![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
так как предстояло быть мне одним из маяков, я подошел к мобу со всей ответственностью, и даже не опоздал
![]() прибыл на место минут за 15 от нечего делать решил посидеть в жарпицце. что-то купить и поесть не получилось - мешала огромная очередь и находящийся в куртке сосуд, готовый вот-вот выпасть наружу. подвинулся я поближе к окну, чтобы наблюдать остановку посадская. а у самого окна, за центральным столиком, сидели несколько парней и девушка, которые с интересом поглядывали на остановку и громко обсуждали, как лучше прижимать бутылку к глазу, сопровождая все это соответствующими жестами. "явка провалена" - подумал я, и вышел на улицу. как потом оказалось, этих ребят, вроде бы, среди участников моба не наблюдалось ![]() ![]() зашел я в замечательное место - фотоларечек на остановке, но и туда зашло несколько человек, и стали делать вид, что рассматривают фотоаппараты. "и тут мобберы" - решил я и пошел обратно к месту Х. напротив, через дорогу, как-бы невзначай медленным прогулочным шагом шли два парня со свертками в руках... один "случайно" стоял слева... боковым зрением я увидел знакомые лица, которые спешили на остановку, и Мишку Бирюкова с девушко рыжего цвета, зачем-то пробирающихся в Жарпиццу ровно в 23 минуты. хлеба и зрелищ? ну-ну ![]() и тут, совершенно из ничего возник человек, который вынул из кармана блестящую бутылку, и заглянул в нее. я подошел, заглянул тоже, и показал свою. и понеслось - отовсюду поперли люди с бутылками - они показывали свои и смотрели в чужие.. шло время, а бутылки все не заканчивались... передо мной мелькали детские кофейники, бутылки с пивом и без, банки с кокаколой, армейские фляжки, домики с девочкой внутри, коробочки из-под конфет, вазочки... фигня всякая из под майонеза. лица окружающих и ничего не понимавших людей вырадали все - от удивления до шока и испуга... я поднял вверх руку и произнес: "эврика!", потом кто-то еще и еще... все разошлись так же быстро, как и появились. к назначеннному месту афтерпати все подошли гораздо раньше, и не дожидаясь 16-00 двинули в Ильинку, где раззнакомились и немного пообщались (прямо скажем не очень хорошо - т.к. в ильинке очень громкий телевизор и вообще шумно, так что я не слышал ников многих представлявшихся - в этом плане лучше всего на природе или на улице) увидел Вождя, который заявил, что моб удался, и будем проводить еще. скоро аш выложит фотки, да и присутствующие на акции журналисты - друзья воздя тоже обещали не отставать! было весело. |
Ms_ya |
23.04.2005 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот и состоялся Глобальный Флэшмоб...
Чесно говоря, не фонтан... ![]() Народу пришло немного, все столпились в кучку, а не прошло и 5-ти минут, как все разошлись... А ну и ладно! Главное, сезон открыт ![]() ![]() |
Шельмочка |
23.04.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
нда.... я очень удачно опаздала на этот флэш моб... и постоять с прозрачной бутылкой успела и не очень надоело... а так прикольно было, жаль только лиц окружающих не успела разглядеть
|
RoDen |
23.04.2005 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну уж не знаю...
я - первый раз на моб-акции, поэтому меня все радует. ожидал, что придут только двое, а пришло - по разным оценкам - 25-27 человек ![]() а сценарий был трудноват для исполнения... это не в атолле бананы покупать ![]() ![]() |
Student~ |
![]() |
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Я до самого дня Х не знал, пойду ли я на эту акцию. Сама идея мне понравилась, меня это дико заинтересовало... ) Окончательно убедил пойти меня Роден, сам того не зная, когда спросил меня: "ну что, ты сегодня идешь?"
Я так подумал, сперва не хотел но сказал "ага конечно" )) Сначала хотел припереть складной тубус - такой под формат А0... )) а потом передумал перед уходом в универ - и так с двумя пакетами пошел.. Ну так вот.. Я как обычно опаздывал, был без сосуда, а тут еще троллейбусы №8 через посадскую не ходят, поэтому выходить мне пришлось аж на Парке и лихим кабанчиком метнуться до Атолла, где нужно было че-нить купить.. Перед входом в Атолл увидел проходящего мимо Аша, махнул ему рукой - он меня не заметил - видимо, так вошел в роль Моббера, или был весь в предвкушении роли Маяка.? .. ну да ладно Купив баночку йогурта решил ее распить по пути - чтобы до Посадской она оказалась пустой. К сожалению, это у меня не получилось, т.к. пить на ходу не очень удобно. Пришел на место - ни одного знакомого лица. Только Аш стоит на остановке. Посмотрел на мобильник. Что-то достал. К нему откуда-то (не заметил откуда) подкатил наш Добрый. что там у тебя, дай посмотреть и т.д. Весело )) Я тож решил подойти со своим недопитым йогуртом, показал им, они мне.. Кто-то подошел справа, я глянул туда, потом сюда.. потом как-то поменялся с кем-то сосудом. Буквально за 1 минуту на остановке образовалась куча людей таких как мы )) вроде сначала нормальные, потом подходят - дай посмотреть.. )) хехе.. )) со своими бутыльками )) Зато я тож с кем то махнулся - и у меня оказалась баночка Пепси )) Трофейная Запомнились удивленные лица прохожих.. Вот так. Мне ужасно понравилось. Жду следующей акции. )) УЖе заразил этой идеей трех человек еще, так что ждем прибавления ) в армии мобберов |
Student~ |
24.04.2005 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
да я не в обиде )) а на точку я тоже приехал за минуту... |
||
КЛЕО |
24.04.2005 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Прикольно! Фотки супер! Молодцы! Так держать! Плюсики вам всем!!
![]() ЗЫ: Эх, фотографу папарацци не могу плюсик поставить - предыдущий мешает.. ![]() |
Колллючее отродье |
24.04.2005 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ВСЁ прошло по ламерски, говорю как будущая или уже подмышка Вождя и ЛАМЕР. согласен, что было мало места для импровизации и все собрались кучей, но это был первый раз надеюсь дальше будет лучше.
Вождь, а не будет такого??: мы все(какой-то ограниченный контингент, т.е. люди конечно новые появляются, но костяк остается, хотя и растет)перезнакомимся и т.д. и ВНЕШНИЕ зрители будут нас уже узнавать, город то - маленький, куча знакомых, даже мобы могут срываться из-за знакомых, желающих "в последний момент" поучаствовать не в мобе ,а в шоу(для них просто прикольном, не зная правил)?? |
|
sonniy_xopek |
24.04.2005 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Афтаритетно заявляю: моб удался. Вспышка толпы была нормальная. На 4 по 5-бальной шкале сделали
![]() ![]() Ошибки: 1. Столпились кучей, вместо того, чтобы равномерно распределиться по остановке. Суть моба в том, что куда ни посмотри - везде одинаковые люди, не знакомые на первый взгляд и делающие одно и то же. А у нас всё походило на одну большую прикалывающуюся весёлую компанию. Только я и Ленин бродили взад-вперёд через всю остановку. Мобберы были только в центре. 2. Открыто фотографировали во время акции. Любая съёмка должна вестись издалека или скрыто не участвующим лицом. Это - две главные ошибки, были и по мелочи, ну не будем их трогать. Будет больше опыта - будем умнее. Сценарий был очень трудный, для новичков мы справились неплохо. Ленин! Я тебя просил создать новое голосование по сценариям! Ты живой? Ау! P.S. Роден и Аш, зря вы рано ушли. Потом мы снова устроили шествие в хирургических масках до Атовокзала ![]() ![]() ![]() Колючий: ТАКОГО НЕ БУДЕТ ![]() ![]() |
Ms_ya |
24.04.2005 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хачу, все хачу ![]() ...давай договариваться) |
||
Колллючее отродье |
24.04.2005 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
и я хочу , давайте обиденятся, чтоб Аш зарезал кому-то одному, у кого просто забрать, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА НАПРЯГАТЬ 100000000 раз
|
|
Ms_ya |
24.04.2005 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Отлично, сейчас ничего сказать не могу, но на днях договоримся ![]() |
Leman |
26.04.2005 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Хорошие фотки тчк я жив тчк я думаю дело пойдет тчк
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |