![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
12.12.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемый форум! Создать данную тему натолкнула на мысль другая- ПОЗИТИВ СПАСЁТ МИР... Мне показалось, что позитив, который спасёт мир предвносят в нашу жизнь конкретные люди- ваши друзья, знакомые, незнакомые, вобщем, окружающие вас люди.... Верю, что таких светлых, добрых, отзывчивых людей не мало. Давайте открыто поблагодарим их за их добрые дела, за их неравнодушие, за их вклад в позитивное развитие ситуации в стране.... Не против?
|
|
Дэсилио |
14.12.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
благодарю мою жену Дэсилию(в миру Полину) за соавторство в теме "Позитив спасет мир"
![]() |
OLDEST |
14.12.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Благодарю ТАТЛIНа за упорство, за волю в достижении целей!
|
|
dunmer |
14.12.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Спасибо Тане(Шельма) за ее бесконечное терпение моей личности!
|
OLDEST |
15.12.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо, Merxx, за неравнодушие к цветам жизни!
|
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ХОЧУ поблагодарить самых замечательных форумчан , а именно (группу) ЮРИКОВ! Ребята Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ! и дарю Вам маленький подарок :
![]() + ой! ЕЩЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛА о Deadmen-е !!! Просто всегда меня поддерживаешь и радуешь, заставляешь даже в самую грустную минутку улыбаться... Как хорошо, что когда-то (уже наверное давно, но относительно...) О! 17 буде 2 года, как я попала в чат ostudenta потом на форум.... и все это время Мы общаемся! ![]() ![]() ![]() и всем просто ![]() ..................................................................... Ваша Lantana ![]() |
aprilgirl |
16.12.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Деда......без слов.....
Сегфолт-нежный и милый Лантана-девочка милашка-красотулька Пингвин-друг по жизни ![]() Гоша-определенно симпатичен Олдест-отзывчивый и возможно опора в трудную минуту так-с...щас пробегусь еще по форуму,напишу... |
Дэсилио |
17.12.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
и никто добрым словом не вспомнил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |