![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
14.12.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Для меня было большим открытием, что в Турции есть масса классных исполнителей и музыкальных коллективов! В России их музыка практически неизвестна, даже непонятна... На самом деле, мне кажется мы очень себя обделили не зная тюркской музыкальной культуры. Нет?
|
|
dunmer |
14.12.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
OLDEST
ну если подумать, то незнаю любой культуры ты себя обижаешь. но что касается именно турецкой музыки то мне она совсем не нравится даже более того, бесит |
OLDEST |
14.12.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
Dunmer, а что Вы слышали из турецкой музыки? И чем она Вас так взбесила?
|
|
dunmer |
14.12.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ух ты... на *Вы*
OOJAMI SERTAP ERENER MAHSUN KIRMZI Habibi |
OLDEST |
14.12.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Dunmer, Тогда понятно!
Уверяю, такую хрень на каком языке и в какой аранжировке не услышь- хренью и останется.... Кстати, то, что Вы указали- не всё турецкое....Ну, да не важно! Это- попса какя-нибудь со сборников.. Kirmizi- красный, по-русски... А вот Таркана последний англоязычный альбом не слушали? Или Мустафу Сандала, ранние альбомчики... Сердар Ортач.... да много чего... |
|
dunmer |
14.12.2006 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
а Таркан по твоему не попса?
![]() |
OLDEST |
15.12.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Таркан- очень качественная попса, но у него сейчас пошёл уклон в сторону более серьёзной музыки...
|
|
еСЕНин |
15.12.2006 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Да турецкая музыка это не плохо...вот недавно слушал турецкий грайнд...полный рак мозга...
|
OLDEST |
15.12.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
еСЕНин,
А как услышать это "чудомузыкальное" творение? |
|
еСЕНин |
15.12.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
OLDEST,
Млин, я сам слушал (а точнее смотрел клип) турецкой грайнд команды у друзей...Но это сипец полный - вокалист худой как не знаю кто, но глотка...такое ощущение как-будто ему трубу туда засунули...если возьму клипак, то скину тебе на мыло... |
OLDEST |
15.12.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
ОК! Сенькую! еСЕНин- кстати, один из моих самых любимых поэтов...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |