![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
14.12.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Прошу рассказать, умеете ли Вы стрелять, часто ли практикуетесь, где можно научиться профессионально владеть стрелковым оружием "на гражданке"...
Надеюсь, это полезнее, чем обсуждать "критические дни" ваших самочек... |
|
Lazar 200 wpm |
14.12.2006 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Знаю есть тир на "агрокомбинате". Там макар и еще кааца стечкин. 30 руб/выстрел. Сам по выходным хожу в тир РОСТО (пневматика конечно, но эти ИЖ специально создавались максимально похожими на винтовки Мосина). А вообще, что ты понимаешь под
. Обстрелянный десантник и мастер спорта по пулевой стрельбе - две баАальшие разницы, но при этом оба "профессионально владеют стрелковым оружием". ЗЫ
Хамло. |
||||||
Lantana |
14.12.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Ну мож влезла не в свое дело, Но стрелять люблю! может и звучит не по женски, признаться раньше стреляла по голубям на элеваторе....там они огромные, толстые, наглые...... и летают плохо..... правда когда пробовала первый раз, то сильно меня отдачей плечо отбила.... и отнесло немного назад...
![]() |
OLDEST |
14.12.2006 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
Из чего стреляли, красавица?
|
|
Бедуин |
14.12.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Педпочитаю арбалет , и шуму меньше ...................
![]() |
OLDEST |
14.12.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин, а разве арбалеты не запрещены, как "варварский" вид оружия, по-моему, даже конвенцию какую-то принимали по этому поводу...
|
|
Бедуин |
14.12.2006 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
OLDEST
Нет . В свое время папа римский предавал анафеме , но все устаканилось.... ![]() |
RiF |
14.12.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Для обучения наверняка существуют различные военно-спотривные клубы...
Не знаю правда о наличии сих в Орле. Сам раньше ходил в подобный клуб(ВПО"Витязь").Там научился стрелять(ПМ, АКМ, мелкашка).Дальше занимался стрельбой когда учился (люблю я пульнуть!). На военке очень понадобилось... бил 30 из 30.Потом на соревнования... 3 место. А щас заниматься времени нет.К сожалению... |
AK-85 |
14.12.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Бедуин
Согласен... мне арбалет тоже нравится... на вид, очень даже ничего... не стрелял... Видел в атеми... 7 тыр вроде... Стрелял из ИЖа и из мелкашки... ну и CS естественно... но CS не в счет насколько я понимаю.. |
Lantana |
14.12.2006 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
OLDEST из охотничьей двустволки
|
OLDEST |
15.12.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
Лантана! ЖЕСТЬ!
Остальные фигуранты: Молодцы, господа! Звонил в клуб на Агрокомбинате- действует! Буду практиковаться легально!УРА! |
|
RiF |
15.12.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
OLDEST
А какое там оружие? Скока стоит? У меня свой А-111. Кто-нить пробовал пулять из пекаля А-112? Жжжесть!:gun: |
OLDEST |
15.12.2006 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Там пистолеты... Курс обучения что-то около 600 рублей, а за выстрел- честно, не спрашивал. Для меня это не особенно принципиальный вопрос (звучит, по-моему, не скромно, мда...)
|
|
RiF |
15.12.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Подожди. Это щас кажется не скромно,начнёшь ходить, затянет, потом этот вопрос будет по другому воспринемаццо. ![]() |
||
OLDEST |
15.12.2006 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
RiF,
За удовольствия надо платить! Буду стараться превратить количество выстрелов - в качество. Попрактикуюсь- буду пари на деньги заключать.... опять же- отобью вложения... Или на охоту... Эдак, какого-нить ВЕПРЯ злопукого завалю- жене мясо, дитям- шкуру! |
|
Black_Lynx |
29.12.2006 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Спорить с мастером по борьбе может только мастер по стрельбе...
Раньше ходил в центр на стадионе Ленина, третью категорию заимел и один чемп выиграл ![]() ps. А охота, гражданин, дело негуманное, лучше грибы собирать |
Lazar 200 wpm |
29.12.2006 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А ежели завтра война, разруха аль другой армагеддец - как кормится общество буит да выживать? Да, дело негуманное, но как любая девиация в обществе, должна существовать в ограниченных масштабах. И несомненно под контролем этого самого общества - дабы не вредить окружающей среде. |
||
Машута |
2.01.2007 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ходили на охоту, стреляла из ружья по уткам и птицам с таинственным именем - вальдшнеп)))) не попала нихрена. Но лазать по задницу в траве и грязи до жути понравилось.)))
Что касается револьверов, сама не своя....мужнины друзья были в шоке от меня в оружейном магазине....правда, муж отказывается покупать мне газовый.....только пневматику....что ж, потренируюсь на дамском варианте))) |
Машута |
2.01.2007 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Самочек.....что с тобой? не ожидала..... |
||
aprilgirl |
9.01.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
одно время занималась стрельбой из пистолета в зале по мишеням...месяца два наверное...это если целеноправленно.
а так в из винтовки неоднократно стреляла,правда не попадала ни разу в задуманную цель... ах,да,и еще в мыслях переубивала бы некоторых... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |