![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
9.02.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Lantana
Мля... ну я просто хренею... Я бы ещё понял если бы пришлось убить живую тварь чтобы съёсть, но ради развлечения... Верх тупизны!
|
||
Gray_Matter |
9.02.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Умею стрелять из палки.занимательно.всем советую.
|
Машута |
3.03.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Вспомнила случай: в 10 классе у нас в школе открыли тир в подвальном помещении...зрение у меня неважное, хоть очки и не ношу, но мишень видела с трудом....выстрелила и попала в самый центр!!! Все офигели, особенно мальчишки)))) Ко все подходили тогда и спрашивали, где я научилась) Я тогда пятерку получила по ОБЖ))))
|
Fredy |
3.03.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild Интересно слышать такое от ТЕБЯ!
|
Fredy |
3.03.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana
![]() ![]() ![]() |
Fredy |
3.03.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Пожалуй тоже выскажусь: при зрении -4 умудряюсь нормально стрелять и попадать, правда пробовала тока из воздушки и травматического, но всё ж... Мне это дело нравится, ТОКА НЕ ПО ЖИВОТНЫМ!!!! В деоревне напару с братом, натихую брали дедову воздушку, дробь нулёвку и шли гулять))) Весёлое времечко было... Пока дед об этом не узнал... Я тогда много матов узнала
![]() А ещё когда зрение было нормальным стреляла в тире в копеечную монету и попада с первого-второго раза))) Всегда хотелось из снайперки попробовать или из охотничьего ружья))) Всё обещал дядька и никак не даст))) |
KostyaN |
5.03.2007 - 06:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Из снайперки не интересно: все как на ладони. Попасть не сможешь, если только дерганный.
Единственно что интересно- это попасть в рубль, или в глаз зверю. Со снайперкой не интересно на охоту ходить: ни какого адреналина. Зверь до тебя даже добежать не успеет. Вот если с двустволкой, да на секача, вот это радость ![]() |
Fredy |
6.03.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN Если то как ты описываешь - самоубийство.
|
Doberm@n |
3.07.2008 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
конечно, это не настоящее оружье, но все таки страйкболл... круглогодично выезды на игры... стреляешь по себе подобным, но травматизма практически нет, ни как у других ни как у тебя... все на честность...
а так стрелял из АК на сборах в школе и в тире иногда... Все мечтаю заиметь арбалет... на нем тренироваться...по не живым мишеням... и не в страйкболле))) |
AntiR |
22.07.2008 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Я неплохо стреляю... помню даже был случай, когда по пьяни решил стрельнуть в апельсин на голове.... в лоб попал!!! благо пневматика была, а так я научился, когда купил пистолет ну и стрелял по бутылкам, но мне кажется это мне от куда то дано
|
Pavlentiy |
6.03.2009 - 03:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Тс, просто купи для начала пневмат с коробкой патронов и свали куда-нить в деревню по бутылкам пострелять, ну или у кого как извращённая фантазия укажет. Лично у меня - травматика, две штуки, вот и хожу с ней, как терминатор плюшевый...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |