![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
fofan |
31.07.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не довелось...
|
валькирия |
25.09.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я видела....
А вот про последний мой день... Стихотворение из одной классной книжки.... Для графини травили волка, Его поступь была легка, Полированная двустволка Как восторженная строка. Он был гордый и одинокий На виду или наслуху Стрекотали про смерть сороки Беспощадную чепуху. Упоенно рычала свора, Егеря поднимали плеть, Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть. «НЕТ, любимая, даже в мыслях, Я не буду ни чей холоп, Я уже не отдам под выстрел Свой упрямый, звериный лоб И моя негустая шкура, Не украсит ничей камин, Пуля - дура, конечно дура, Только в поле и я один». Все бело и борзые стелют Над равниной неровный бег, Эх, дожить бы хоть до апреля, Поглядеть, как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли И влюбиться в тебя навечно, За секунду, до крика – пли! |
KostyaN |
25.09.2006 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Фильм замечательный.
В тему: застраховал бы свою жизнь на 1000000$ ![]() А потом делал бы все то, что пришло в голову. |
CR@zY_BulLeT |
5.10.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
фильм АХ*ЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучшее,что мне доводилось видеть в своей никчемной жизни!!!
А по поводу последних 48-и часов...я бы наверно тоже нарушал закон любым возможным образом (привет деканату моего любимого юрфака) и воббще прожигал оставшиеся 48 часов!!!А по поводу перспективы оказщаться в обезъяннике я бы не заморачивался...Всегда можно тупо прервать свою жизнь банальным суицыдом...тем более терять вроде бы нечего... ![]() |
Колючий |
5.10.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
фильм супер
я попрощался бы с хорошими людьми |
OLDEST |
6.10.2006 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Колючий
А я распрощался бы с плохими! Прислал бы им послание в виде румяных булочек и вкусных пирожных с цианитом внутри! Нехай бы присоединялись к армии уходящих на..... "Мусорщики" всех стран, объединяйтесь! Сделаем Мир Чище! |
|
Margo |
7.10.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
фильм, конечно, супер.
я бы в последние 48 часов постараралась сказать все, что хотела сказать тем, кому не могла раньше этого сказать.а еще.....даже не знаю чего бы и сделала.Наверное, если бы были деньги, конечно, поехала туда где не была.и куда всегда хотела. |
DenJedi |
16.11.2006 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Cамый Лучший!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |