![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Мерула |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Народ, как думаете, это интересно, когда в рок-музыке, неважно какое направление, присутствует необычный инструмент. Необычный в плане редко используемый. Обычно стандартный набор- ритм- и соло-гитара плюс бас плюс барабаны, и вокалист на закуску. А вот добавьте к этому скрипку или трубу или еще чего? Так как?
![]() |
ozzy |
16.12.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Это конечно все круто, но во-первых очень сложно найти как редкий инструмент, так и человека, который бы им владел. И во-вторых, важно не само наличие инструмента в команде, а качество игры на нем
|
Блондинка КСЮ |
16.12.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ВОРГАН)
гр альгия))) |
Мерула |
16.12.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
А что сложного? В любом городе полно музыкантов, владеющих этими инструментами. Я ж не говорю про чукотский национальный инструмент) Я имею в виду те, которые привычны для классической музыки, а в роке редкость. Взять, например, скрипку, много ее слышно, а между тем этот инструмент может извлекать поистине заоблачные звуки, даже имитировать гитару при соответствующей аппаратуре. Это для примера. И поверь, не надо быть гением, чтобы играть на каком либо из подобных инструментов в рок-группе. Потому как и мелодии проще, и ребята, если что, подстрахуют) Конечно, лажать не надо никогда, но достаточно уметь играть чисто и артистично, это в общем-то тоже непросто, но проще. |
||
Мерула |
16.12.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Блондинка КСЮ, ворган, это тот самый инструмент, который использован в последнем выступлении(DVD запись) Nightwish? |
||
Блондинка КСЮ |
16.12.2006 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Мерула
незнаю что там у найтвиш... но ворган это такая хренька издающая звук типа бэум бэум ... дядя яндекс нам поможет) |
dunmer |
17.12.2006 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Блондинка КСЮ
треугольник...вот это действительно оригинально. нужно брать ритм-треугольник и соло-треугольник, а так же альт-треугольник и тенор-тругольник, получится тругольная секция, и будете играть труэмо ![]() ![]() |
MORVEN |
17.12.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Конечно здорово..,когда в рок-музыке присутствуюс необычные инструменты, они придают индивидуалиность и выразительность
...На мой взгляд хороше смотряться со стандартными инструментам такие инструменты как орган, скрипка, волынка и др...Появляется "контраст голосов" если это можно так назвать,а как известно контраст, одна из наиболее выразительных вещей в мире искусства ![]() |
dunmer |
18.12.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ох, не позавидую я челу, который на органе играть будет ![]() ![]() ![]() |
||
Mitrandir |
18.12.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Согласен. могу добавить еще флейту (преимущественно используется в фолк направлениях). Также, порой, недостает звучания клавишных... Можно упомянуть Виолончель... |
||||
RHS |
24.12.2006 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не знаю как там насчет флейт, но делали рояль (настоящий) и скрипку - звучит прикольно. А еще прикольнее, когда перкуссий добавишь - ваще клево)!
|
MORVEN |
24.12.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
...я тут подумала...арфа неплохо смотреться будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |