![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
17.12.2006 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Итак...кто-нибудь может уже посмотрел? мы вот сегодня в кинотеатре победа посмотрели...хоть и сказка, но точно не для детей, много сцен с резанием живой плоти, пожиранием фей неизвестным существоми... и тому подобное(короче ,если ребенку смотрть, то потом он долго спать не будет) не зря же этот фильм на сеанс в 20:30 поставили...,но фильм красивый, ничего не скажешь...заглядение просто...ИМХО
Мне понравилось...,я вообще сказки люблю... Хотелось бы услышать ваше мнение... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
CR@zY_BulLeT |
17.12.2006 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Я вообще на этот фильм странным образом попал (Магическим наверно) !!! Меня Женька потащила на "Ведьму" в Современник... а оказывается,что "Ведьма" уже 2 дня в Победе идет!!! Кароче, я еще и на сеанс опаздал (В универе был)... Я захожу, а Женька мне грит:"Ведьма уже не идет, поэтому мы лабиринт Фавна смотрим!" Я ее чуть не убил, т.к. ничего про этот фильм даже и не слышал...
Но не смотря на это фильм понравился и ОЧЕНЬ!!! Особенно порадовал момент с "Белым Человеком" (Ну тот который фей жрал!!!) Мы с Женькой его правда Преведом окрестили... Уж очень интересная система зрения))))))))) ![]() ![]() |
MORVEN |
17.12.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
CR@zY_BulLeT
Когда появился этот глазорукий почти весь зал ржал...не знаю почему...мне правда было не до смеха , я Офелии кричала, куда ей бежать надо... И еще все ржали, когда капитан себе щеку зашивал...ну оч смешно... Синопсис Остросюжетный, захватывающий фэнтези-триллер для детей и взрослых от мастера жанра фильмов-ужасов Гильермо Дель Торо (Хеллбой: Герой из пекла, Блэйд, Мутанты, Хребет дьявола), в котором, как ветви в заколдованном лесу, переплетаются миф и реальность, яркие визуальные эффекты и вечные философские истины, старинный готический стиль и ультрасовременный экшн-формат. Испания, 1944 год. Десятилетняя Офелия пускается в смертельно опасное путешествие по мрачным коридорам таинственного лабиринта, кишащего гигантскими жабами и хитрыми эльфами, на встречу с повелителем подземелья, всемогущим Фавном. До наступления полнолуния она должна пройти три страшных испытания. Стрелки часов приближаются к полуночи, время на исходе как для Офелии, так и для группы повстанцев, которая в это время ведет жестокий бой с отрядом фашистов под командованием капитана Видаля, жестокого и коварного отчима Офелии. Хватит ли у девочки мужества, у повстанцев стойкости, чтобы противостоять мировому злу на пути к свободе?... www.labirintfavna.ru...сайт красиво сделан, на мой взгляд... |
MORVEN |
17.12.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
"Превед-превед..."
Присоединённое изображение ![]() |
MORVEN |
19.12.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
...
![]() ![]() ,а вот интересно еще...никто не знает из какой мифологии взялся этот "бледный человек"...че-то я ниче про него найти не могу... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Машута |
19.12.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Смотрела дома вчера, фильм понравился.
|
BANIT |
20.12.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Прикольная комедия получилась
|
MORVEN |
20.12.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
ой , у тебя, где кого-нить режут-все комедия... ![]() ![]() |
Margo |
20.12.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
собираюсь идти в субботу
расскажу вам свои оЧуЧения и впечатления |
dunmer |
23.12.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
посмотрел, неособо...нудноватый фильм мне показался.
|
Margo |
25.12.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
dunmer
эНто смотря с кем смотреть))) а вообще-то ничего ожидания были иными, то есть, ждала большего от этого фильма. Ну вообщем понравился эНтот фавн на скрипучих ногах. Хорошо, что еще песок не сыпался от него ![]() |
MORVEN |
25.12.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
Начсет фавна сразу вспомнился Торн Томпсон из Нарнии...так вот что делается с фавнами в старости)))
Честно говоря , сначала подумала, что фавн- главный злыдень... |
BANIT |
26.12.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
Так а что в этом фильме такого, что бы им вохищятся, идея не нова, спцэфекты в редовых боевиках лутше, компюторная графика бонально, подбор актерев чесно гавно, вот и получается камедия. |
dunmer |
26.12.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
про Преведа ребяты точно подметили
![]() ![]() |
MORVEN |
26.12.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
ты не умеешь ценить сказки..., что честно говоря, очень обидно...и ты не можешь их понять ... вот и судишь тупо по параметру "какие спецэффекты круче"... ![]() |
BANIT |
27.12.2006 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Для оченки фильма используютя несколько факторов это идея то как сняли и как сыграли, я все изложил выше |
MORVEN |
27.12.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
...тупо сисадмин.., что еще сказать... |
BANIT |
27.12.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Свое мнение!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |