![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
24.07.2005 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Татлiн
Наконец то отправила. Объем был слишком большой, сервер отказывал принимать. Но вроде получилось сжать без особых потерь. |
Татлiн |
25.07.2005 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Фиса Огромодное спасибо. Скоро послушаю... Бедуин Вот так бы и сразу... На вкус и цвет...
Да что вы помните... Кто нибудь помнит времена, кодна на почти каждом заводе, почти в каждой школе были ВИА. Ну к примеру- "Продмаш" - ансамбль "тоника". Ага! Съели! Клавиши, бас, 2 гитары, барабаны, 3 чел. духовой секции, синтезаторная стойка (клавиши+3х рядный орган с ножной клавиатурой ) и вокал четырех голосный. А школы... Не ребят почти ничего не осталось... |
||
Татлiн |
25.07.2005 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Фиса Ты немного ошиблась... Это вовсе не "чай в двоем" это и есть голос Филла. А то что ты слышала - это как раз исть те самые демки, о коих я если не ошибаюсь упоминал выше... И песенка, если опять таки не ошибаюсь в моей фонотеке именуется по другому... - "Девушка дождя"... А по поводу песни - тоже её очень люблю в исходнике. Но ведь то о чем мы говорим это демо. Не обработанное демо, как я поминаю. Под синтетик... Как можно это судить... |
||
Фиса |
25.07.2005 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Татлiн
Значит ошиблась. Но мне так сказали, когда давали послушать. Ну что ж, извините, кого ввела в заблуждение. |
Genom |
27.07.2005 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Слуайте!!! Что за марафонв конце августа? Поподробнее!!!! Кто организатор, где будет? И кода презентация альбома Кофеёв?
|
smart |
27.07.2005 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Говорили что презентация альбома Coffeeshop в городе Орле должна быть в конце июля...Вот ждём... 6 августа в Железногорске.... А Рок-марафон Фабрика Щей
СКОРО! Восьмичасовое рок-шоу разбудит Орел от летнего отдыха. Киловаты качественного звук, демократичная атмосфера живого концерта согреют наши сердца и напрягут перепонки! Ожидается, что в фестивале примут участие гости из Москвы, Смоленска, Белгорода, Брянска и других городов Центральной России. И, конечно, лучшие орловские группы. Шанс принять участие есть у любого коллектива, играющего рок-музыку, объединившую огромный спектр стилей и направлений! Уже сегодня можно подать заявку (с контактной информацией) на участие в фестивале по электронному адресу: ma_son@mail.ru! Количество мест на карабле ограничено временем проведения рок-марафона и требованиями к качеству исполнения! Взято www.forum.myorel.ru ![]() ![]() |
rtt |
28.07.2005 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Скажите, а как бы поподробнее узнать о грядущем марафоне. Мыло это хорошо, но было бы здорово узнать, кто организатор, где планируется сиё грандиозное действо и как можно подать заявку вживую.
|
|
Bogdanoff |
28.07.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Как бы меня организаторы не убили
![]() И ещё народ 5 августа будет мегапати во всём городе, расскакжите подробнее кто знает где, что будет, а то очено не хочеться пролететь. Зарание большое спасибо |
Татлiн |
29.07.2005 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
А что, организаторы боятся что их заплюют и поэтому прячатся.
![]() Родина должна знать своих героев!!! Долой организацию таких масштабных мероприятий из-под-тишка. Даешь гласность!!! Знания принадлежат народу!!! В атаку товарищи!!! Вперед!!! За нашу отечественную музыку!!! Все на митинг!!! Хватит прятать за спиной народное достояние!!!! Культуру в массы!!! Ура-а-ааа!!! |
Genom |
29.07.2005 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Огласите списки организаторов!!!! Стране нужны такие люди!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!
|
Rikki |
29.07.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Хм... Насколько я понял, ник Max_son указывает на некую известную в Орле личность. А именно он, судя по всему, и является организатором фестиваля. Посему очень хотелось бы, чтобы это было действительно рок-шоу, а не смесь слэм-кор+ска-панк тусовки. Но схожу в любом случае. А вообще, речь идет о том, что "предварительное согласие нескольких лучших Орловских команд получено"... Ну, не знаю. Спрашивал. Никто из моих знакомых музыкантов не слышал.
|
Rikki |
29.07.2005 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А вообще, если кому интересно, завтра (суббота, 30,07) на летней сцене играют группы Сезон Пива (Без вернулся из армии, хотя не прошло и пол-года), Рикки-Тики-Тави и Кофешоп. Проход, само-собой, бесплатный. Если кто не знает, это в детском парке.
|
Genom |
30.07.2005 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
Ага, и кофе форева!!!!
|
Rikki |
31.07.2005 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
Sorry. На летней сцене все всегда начинается в 18-00. А Кофии задинамили и не пришли, хотя еще пару дней назад клялись и божились, что обязательно выступят. Позор на их седые головы!!!
|
Татлiн |
5.08.2005 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Да ладно... За то как панки малолетние отколбасили... Вот этот круто!!!
Вот это музыка!!! Вот это тексты!!! Бах и Пушкин отдыхают!!! Блин, ребыт я шоке... Шо за дяревня пошла... |
smart |
9.08.2005 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Coffeeshop уже закончили работу над новым альбомом, обещались выступить ,но не получилось..
![]() ![]() |
Татлiн |
10.08.2005 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Потерял... Очыень очень панки !!!! Бальзам на душу! А то все эта интелектуальная музыка, поимаишъ. Ваще. А тут такие детки, такие детки.... Маленькие, нагленькие, что - то там про "...иди домой..." наскуливают... Эх!!! Это же просто рождение классики современности!!! Так сказать лицо времени и нации! |
Татлiн |
11.08.2005 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
ASH , не плакай скоро фабрика счщей...
Наверняка должен быть кто то из представителей , даже если не на сцене, то в зале то уж точно! Можно будет даже автографф взять...:-) |
smart |
11.08.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Фабрика Щей--Это круто
|
Татлiн |
12.08.2005 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Я вот помню мой старина - друг мр Безруков , когда устраивал "Твою атмосферу" буквально через пару недель после РокСайда, и в воздух вещал, и мне лично что атмосфера это круто , а наш Сайд - это фигня! И что... Без коммент... А вы мистер собственно кем приходитесь организаторам, что так рекламируете... Или вам платят? Интересно сколько? Я б тоже подзаработал... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |