Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В Орле надо любить свою музыку, обсуждение музыкальной жизни города Орла

Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: политех

Много было разных групп, хороших, плохих... тока сейчас все так изменилось, неформальная музыка перестала нести в себе протест. Может это отпечаток времени... но просто уже достало слышать тексты на две темы: 1)любовь; 2)"Как мне х. angry.gif. во..." Да и группа, в которой я сам играю, не отличается глубокой смысловой нагрузкой текстов... Короче, андеграунд умирает, остается одна "попсня" mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Место учебы: ВЗФЭИ

Trunk-- андерграунт НЕ УМРЁТ так как всегда находятся смельчаки. которые вносят немалую лепту..Может просто застой.
А вот попса--в ближайшее время перестанет быть.... И хорошо бы......
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Zip
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы:

smart---точно не умрёт. а будет процветать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Моя группа сейчас планирует новый "проект"- гитарист сядет за барабаны(он всегда мечтал...), а барабанщик будет петь. Музыка навеяна ранней Nirvana(альбом Bleach), а тексты по смыслу напоминают Гражданскую оборону. Все это будет называться "Неризон". Попробуем пару раз выступить таким составом, а там посмотрим, что получится. Мрачновато будет, зато в текстах как раз будет протест! devil_2.gif И вообще, скажите, нужен ли такой коллектив орловской сцене?
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Trunk= протест против чего или кого....
Это будет эксперимент, посмотрим!!! И где вы в таком составе будите выступать?
Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Вообще, идея такого коллектива не моя, а барабанщика, а по его словам "...протестовать можно против чего угодно..." Насчет выступлений- посмотрим, например на летку нам дорога заказана- мы типа после одно выступления не помогли Безу унести аппарат... короче будет видно.
Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Кстати, проблема сцены существует не только для нашей группы.В Орле вообще мало мест, где регулярно проходит живые концерты: летняя сцена, оч. редко в пепельнице, и вот новое место у той же пепельницы. Всё! Блин больше даже не знаю cray.gif Жаль, что у нас нет такого клубного движа, как в Москве (клубного- в широком смысле слова). У них есть клубы, имеющие чисто рок-направленность, но у нас такого не будет, если сто рублей для большинства- дорого за билет. Печально.
Fdu4
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Как сказал один мой знакомый: "В Орле шоу бизнеса не было и не будет." Это, что относится к клубам и живы выступлениям. Большинство концертов проходит как бы для себя самих - это я о музыкантах cray.gif
Татлiн
Быстрая цитата

Цитата
"В Орле шоу бизнеса не было и не будет."

Не было , НЕТ, не будет, и не надо.
Если из творчества делать бизнес то он плавно перетекает в попсу.
А у нас проблема в другом. Из творчества делают коллективные попойки.
Будь то репетиция, концерт, фестиваль. Зритель или музыкант.
Очень мало кто присутствует гна подобных мероприятих без допинга.
Прям хоть как в спортивных соревнованиях допигнг-контроль устраивай на фестивалях... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Во блин! Что значит "...и не надо". Я говорил совсем о другом- о том, что негде выступать, а не об отсутствии шоу-бизнеса в Орле. Вот недавно читал "мемуары" лидера группы "Тараканы!". Он пишет, что в Москве когда-то существовал клуб "Отрыжка", где выступали всевозможные музыканты. Так вот, они там выступали не за деньги, а за "пиво" (ящик пива+бутерброды не группу). Плано переходим к проблеме выпивки... Не знаю, не могу судить других(пить или не пить- это решать самому человеку), а мне, например, просто необходима бутылочка другая перед выступлением- для уверенности. Хотя общение с упитыми в слюни неформалами меня тоже не прикалывает. bash.gif
Татлiн
Быстрая цитата

Ну наверно не для уверенности, а что б за промахи свои и чужие, за то что кто-то слажал, не так обидно было. А вот ты Слав, попробуй без одной-другой. И найдешь в себе силы быть уверенным в любой ситуации. Ведь ты на сцене. Ты король. Как ты можешь быть не уверен. Ведь у тебя когда-то хватило уверенности начать. Придти и начать играть. Хватило сил первый раз выйти на сцену. А теперь что? По моему мнению человек занимаясь чем-либо набирается опыта и профессионализма. Преобретает некое хладнокровие к тому, что делает. А ты говоришь немогу без одной - другой.... Наверно не хочешь. Наверно так проще жить...
Trunk
Быстрая цитата

Студент
**

Полностью с тобой согласен! Буду работать над собой... серьезно... Я 1-ого сентября вообще ни капли спиртного не выпил, может совсем брошу, а там и за курение возьмусь. Но на самом деле для многих алкоголь действительно хоть на какое-то время упрощает жизнь... Блин, это целая новая тема для форума.
Татлiн
Быстрая цитата

Ищущий - да найдет...
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

И как в Орле любить свою музыку, если музыканты занимаются не созданием, а разрушением чужого? Зачем в Орле проводить какие-то концерты, фестивали? Меня, например, из последнего порадовал только концерт Туризма... Да и тот назвали сборищем наркоманов и дебилов, да обругали везде, где только можно.
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Лучше уже какие-нибудь приватные концерты, где нормально потоанцевать можно и не видеть пьяные щи
Татлiн
Быстрая цитата

??? Приведи пример плиииззз...
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

Цитата
??? Приведи пример плиииззз...

Билеты впаривать по ценам Алки Пукачёвой, название банды примерно типа Бутырка...
Всяких абассатых, накуренных, упитых упырей не будет 100%...
А вот мажоры распалЦовании будут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татлiн
Быстрая цитата

Цитата
И как в Орле любить свою музыку

Цитата
Лучше уже какие-нибудь приватные концерты

Цитата
Билеты впаривать по ценам

Господа, так я не улавливаю мысль, мы не любим Орловскую музыку, то как организованы концерты, или самих себя - зрителей, собственно тех кто и представляет собой
Цитата
пьяные щи

???????
Ведь, собственно, именно зрители создают атмосферу концерта, а музыканты лишь помогают им... Да и вопрос темы в общем-то не в том как проходят в нашем, пардон, дерьмосранске, концерты... А любим ли мы свою музыку? Любим ли мы то , что создают для нас люди которые пытаюстся нам что-то сказать своим творчеством. Признаем ли мы их или плюем на них с высоты горлышка пивной бутылки? А может, все орловские музыканты и не достойны того, чтобы слушать их трезвыми?...
Вопрос не в том что мы видем на концертах, а почему мы видим именно то, что видим и ещё, хотим ли видеть именно это... А если не хотим, то почему не делаем ничего для того чтобы увидеть то, что хотим... Или мы просто не знаем , что же именно нам нужно...
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

МЫ ЛЮБИМ ОРЛОВКУЮ МУЗЫКУ!!! ЛИЧНО Я ТОЧНО good.gif good.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

По-моему, в Орле есть музыка на любой вкус... Вопрос только в том, как ее преподносят. Вот, недавно был концерт Туризма. По-моему, была хорошая атмосфера в зале, хорошо отработали музыканты, звук был хороший и зрителям понравилось. Только народу мало пришло. Зря, наверное, делали два концерта с разрывом в месяц. А еще недавно был слэм-сейшен в салюте. И зрителей там было много, и билеты недешевые... А вот звук был, мягко говоря, хреновенький.
Кстати, аппарат был на обоих концертах один и тот же.
Может, пора звукорежиссерам, организаторам серьезно относиться к концертам и отрабатывать их на 100%, а не рассматривать зрителей с точки зрения "А они и так схавают и деньги отдадут"?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»