![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Trunk |
21.12.2005 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.09.2005 Репутация: 3 Место учебы: политех ![]() |
Большей части посетителей слэма в салюте было абсолютно насрать на звук, они пришли слэмиться. На качество звука на концертах пристальное внимание обращают звукорежиссеры, сами музыканты-участники, да зрители, которые пришли не отрываться-слэмиться-веселиться..., а побрюзжать на рганизаторов. А насчет малого кол-ва народа Туризме- а ведь действительно популярность такой (поп-рок или как хотите его называйте) музыки упала, народ потянулся в хардкор.
|
Татлiн |
21.12.2005 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну вот собствнно, может быть и ответ на мои вопросы...
Знаем, знаем...
:-)
|
||||
Leon4rd1ecE!! |
24.12.2005 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
а когда собсстстстно будем какой нить ещё концерт в Орле орловских рок групп?? что же мне? - рок сайда весеннего ждать? (если он вообще будет..)
![]() |
smart |
27.12.2005 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Пластика обещала на рожественские праздники всё-таки устроить долгожданный концерт...
|
Tiny |
27.12.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
а я вот, каr не крeти, не люблю Орловскую музыку =(
|
smart |
28.12.2005 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Tiny что прям совсем ничего????? А почему так??
|
Татлiн |
30.12.2005 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если смогу... Обещаю постараться. Уже сформирована команда которая вовсю работает над предстоящим фестивалем. Хотелось бы надеяться что он состоится. По предполагаемым планам, все намечается в несколько ином ключе. Фестиваль должен расти. И поверьте, на голом энтузиазизьме мы делаем все , что возможно. Не знаю что сломило мое отношение... Но все таки я решил что фестиваль должен жить. Несмотря, на то , что была небольшая пауза в прошедшем году... Несмотря на все сложности. Мы с комадой организаторов постараемся сделать все возможное, чтобы он состоялся и стал ещё лучше и престижнее. Если у кого-то есть предложения по организации фестиваля пишите сюда в отдельную тему, которую я прямо так и назову - RockSide. |
||
Bob Marley |
5.03.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А кто нибудь помнит такую группу как Downstream - парни охрененно играли. Жаль только что распались
|
Tiny |
5.03.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
smart
просто не считаю то что вы называете музыкой - музыкой. (только не спрашивай, что для меня есть музыка) я не спорю, может и есть то что я не слышал, но все то что слышал, мне трудно назвать это музыкой. PS^ Сори если кого обидел, но это ИМХО. |
||
smart |
5.03.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
[b]Tiny[ Не буду тебя убеждать...Но у нас довольно любят наших музыкантов....И не только в Орле
Тебе просто надо поближе познакомится с музыкой |
ozzy |
5.03.2006 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ой, народ. Почитала я ваши сообщения, такая ностальгия пробила! Вспомнились и рок-арены, и концерты на летней эстраде и многое другое интересное. Все-таки знаете, что меня радует в Орловской музаке больше всего? То, что она собирает в одну большую и плотную массу самых талантливых, глубокомыслящих и интересных людей нашего города. Вот приходишь на концерт - все тебя знают, все улыбаются. Чувствуешь себя настолько комфортно, что уходить не хочется. И абсолютно неважно, играл ли ровно барабанщик, слажал ли на соляке гитарист - нам не нужен какой-либо профессионализм, качественность. Все это мелочи. Главное - душевность. И можно простить товарищу ВБ малый процент собственных песен в общем творчестве его группы, поскольку он несет зрителям позитив своей харизматичностью и эмоциональностью. Орловскую музыку надо любить... Ведь именно она дала многим из нас хороших друзей, некоторым - любовь. И очень прошу товарищей музыкантов - ЖИВИТЕ ДРУЖНО! Я понимаю, что многие из вас являются конкурентами друг другу, но вражда в музыке - гиблое дело. Уважайте друг друга, помогайте в беде, тогда наша музыка сможет быстро развиваться и возможно когда-нибудь даст фору питерцам.
Мир всем! |
Tiny |
6.03.2006 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
smart
у меня оссоциации - Ороловская музыка по большей части - это то что творится на Александровском мосту. |
Lada |
6.03.2006 - 07:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А по мне так на Александровском мосту иногда товрятся потрясающие вещи
![]() |
Tiny |
6.03.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
Lada
иногда! |
ozzy |
6.03.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Tiny
Нет, на Александровском мосту играет обычно Кайф (дедулька такой в ковбойском прикиде), который в Орле только гостит, а сам он московский что ли. А к ниму притусовываются люди чуть ли не со всей страны, как выяснилось. Бродячие музыканты в общем. Да, поют многие из них слегка фальшиво, но все равно весело |
||
smart |
6.03.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny нет ты ошибаешься!! Не там делаються хорошие вещи...
|
smart |
6.03.2006 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
Я допустим, наблюдала за процессом создания композиций. занятие не для слабонервных.....
|
Tiny |
6.03.2006 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
да я особо и не утверждал, что там ![]() ниже анонимке
На счет дитя - это еще спорный вопрос. будь ты не дитем, не писал(а) анонимно! Сиди и суши штаны. Правда глаза режет? сори за ![]() Это сообщение отредактировал Tiny - 10.03.2006 - 23:24 |
||||
Bob Marley |
18.03.2006 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А как в ОРле насчет регги,даб и тому подобной музыки? Есть какие-нибудь команды?
|
Дим-Ка |
18.03.2006 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Ну, у ЯйцОв есть неплохие реггийные темы, а ещё есть такая группа: Ворожень.. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |