![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
29.04.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
романтичный логотипчик.... внушающий такой.... можно даже сказать дающий надежду на будущее группы
![]() ![]() ![]() |
Day |
30.04.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Насчет пластики... стилистику группа поменяла, все говорят стало лучше, а вот по мне лучше старые вещи..
|
smart |
30.04.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Мне. кстати, старые вещи Пластики тоже ближе , чем новые....
|
Агафон |
1.05.2006 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
Smart , я не понимаю почему так все любят пластикув ней нет ничего особенного , всё !
|
smart |
1.05.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Агафон Потому что очень интересно. я даже точно не могу сказать. что в ней такого особенного, но мне нравится...
|
dunmer |
2.05.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
мне плаастика не нравится
|
ozzy |
3.05.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
dunmer
А что тебе нравится? Яйцы, я полагаю? |
Вэл |
3.05.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пластика так се, однотонна...таких групп и так в России хватает!!! Banzai band на мой взгляд и вправду реальная
![]() |
ozzy |
3.05.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Да, я с тобой согласна. Ребята играют(ли) довольно качественно и интресно. Вот с кого можно брать пример! |
||
AlexAndr2006 |
4.05.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
ЖЕСТЬ РУЛИТ!!!
|
Purgen |
4.05.2006 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
РЕСПЕКТ!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! Российский дум-металл лейбл Solitude Prod. с гордостью представляет свой второй релиз – дебютный альбом Орловской группы «Инталия». Концептуальный альбом «Инталия», плод воображения музыкантов групп «S.C.A.L.P.» и «Ящур», наполнен неповторимой депрессивной атмосферой холода и мрака, развивая лучшие традиции funeral doom жанра (Evoken, Mournful Congregation). К диску прилагается восьмистраничный буклет, содержащий авторские фотографии Дарьи Мазиной и тексты песен. «Инталия» – ПЕРВАЯ В РОССИИ официально изданная FUNERAL DOOM ГРУППА!!! В первые месяцы продаж на территории России диск будет доступен для заказа по сети Интернет только через официальный сайт http://www.solitude-prod.com, а также доступен в розничной продаже на территории Москвы (Горбушкин Двор и др.). © http://www.intaglio.nm.ru http://www.scalp.nm.ru Советую почитать следующее: http://www.intaglio.nm.ru/rus_reviews.html (рецензии) http://www.intaglio.nm.ru/rus_interview1.html (интервью УкрТяжМет 06.02.2006) |
||
dunmer |
4.05.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
не правильно полагаешь. Мне нравится отдел кадров. |
||
Мэр Киева |
4.05.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне нраветсо "кабенед деректара")))
|
dunmer |
4.05.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
а Яйцы мне тоже нравятся, играют они даже очень неплохо. И из Орловских групп они, между прочим, самые перспективные, и самые известные |
||
ozzy |
5.05.2006 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну посмотрим, какие они там самые перспективные... Играют, конечно они очень даже неплохо, но лично меня раздражает публика, на которую направлена их музыка. Может конечно ребята не направляли специально на эту публику, а на кого-то еще, не знаю, но народ собирается на концерты очень странный |
||
dunmer |
5.05.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
а че тут смотреть? они играют с известными группами, ездят по разным городам, много раз были в столице. А насчет публики, хулиганье и скины тоже слушают музыку. может они тебя и раздражуют, но центр мироздания на тебе не сходится, мне тоже некотрые не нравятся, и что же теперь им на концерты не ходить? Помнится, ты писала, что махаон перспективная группа. На мой взгляд М.-горстка неудачников,(кроме Беляка) у которых нихера не получится, хотя бы потому, что они развалились еще зимой. |
||
ozzy |
6.05.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Комментарий: 1. Я не считаю себя центром мироздания. Пусть ходит кто хочет, просто меня эта публика раздражает, вот и все, я от такого народа шарахаюсь 2. Надо внимательнее читать: я говорила, Махаон - перспективная группа на фоне того, что творилось в Галактике. А вообще, если бы мы с Женей друг друга правильно поняли, может что-нибудь и получилось бы.... 3. Я знаю еще кое-какие группы в нашем городе, у которых есть перспектива выхода на большую сцену. Имена называть не буду, поскольку не стоит загадывать |
||
Блондинка КСЮ |
7.05.2006 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ГЫ... можно долго спорить о начинающих(т.е. известных в своих кругах) группках но это не приведет ни к чему
![]() мне лично нравятся ОТДЕЛ КАДРОВ из орловских, а еще, да тут уже говрили, что в Орле много неизвестных но достойных большой сцены групп,но видимо не судьба ... ![]() ![]() ![]() |
dunmer |
7.05.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
во ты сказала, махаон перспективен на фоне тех кто был в галактике. да на фоне Феномены и Хаммстерс они просто неудачники! на их репетициях заснуть можно+вокалистка с голосом "смывной бачок"+гора понтов, и не надо этого отрицать, это все замечали очень многие, это не только мое мнение. |
||
dunmer |
7.05.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отдел кадров рулит, а еще очень круто играет "Сезон Пива" а моя любимые песни у О.К. "Экстримал" "Пока ты жив" "Вуду" "звездная болезнь! и еще много ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |