Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В Орле надо любить свою музыку, обсуждение музыкальной жизни города Орла

ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

А когда это было, если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
dunmer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ММАим.Пирогова

ozzy

точно я тебе не скажу, потому что не помню, но где-то в конце августа, еще погода дождливая была
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

странно, я должна была это видеть... А кто-нибудь еще играл?
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Да не натринерованый.Он по статусу и возрасту старше тебя"малыш".и вообще что за прикол сезонщикам кости мыть.о более приятном умеете говорить?!
dunmer
Быстрая цитата

Цитата (Klepa @ 26.11.2006 - 10:37)
Да не натринерованый.Он по статусу и возрасту старше тебя"малыш".и вообще что за прикол сезонщикам кости мыть.о более приятном умеете говорить?!

"малыш", говоришь...ну-ну...ладно по возрасту...но по статусу? он че столбовой дворянин чтоли?! по какому статусу, уважаемый??
ну у меня хоть я и "малыш" хватает мозгов не оффтопить в теме...а насчет "кости мыть", то если ты не заметил в теме написано "обсуждение музыкальной жизни города", помоему я вполне по теме говорю, в отличии от такого взрослого и крутого типа как ты.
"Кости" им никто не моет...почему я не могу поговорить с Оззи про общих знакомых? что в этом плохого?

dunmer
Быстрая цитата

ozzy

кароч, мы должны были играть в быдле на летней сцене, ну и естественно приперлись на эту самую базу, притащив с собой все свои железки гитары педали и проч. там мы сидели некотрое время, и ждали, когда же подойдет время, и когда мы уже вытащили колонки и поставили их на телегу, как всадил дождик. sad1.gif ну и естественно ни о каком выступлении речи быть не могло.
все расстроились, и отправились в "три топора" купили там пива, вермута, водки и напились, а потом от нечего делать еще поиграли в составе Бес-гитара smile.gif Паша(из плантации)-саксофон, я-барабаны(тогда, тоже из плантациии) ну и собстно потом мы пошли домой, а куда делася Бес я непомню, да и вобще я его с тех пор не видел
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

1.я не он а она,если ты ники не умеешь читать.2.Вадик и правда по сратусу выше тебя-сколько ты играешь и сколько он?!А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б.
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

dunmer
из какой хоть ты группы, открой секрет-то
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Цитата (Klepa @ 30.11.2006 - 00:39)
А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б.

А это, видимо, ко мне, я ж тут типа "тупо" высказалась на тему выпендрежа) Ну и что дальше? Это в конце концов форум...Предложи более интересное направление, и мы это обсудим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

У нас что кроме Сезонщиков групп в Орле нет?Можно обсудить какие группы ещё нравятся?
S-lana
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: SN

Цитата (Klepa @ 1.12.2006 - 09:02)
У нас что кроме Сезонщиков групп в Орле нет?Можно обсудить какие группы ещё нравятся?

Согласна.
Например. ТУРИЗМ.
http://museon.ru/ru/members/790/
Качайте, делитесь впечатлениями, понравится - голосуйте
dunmer
Быстрая цитата

Цитата (Klepa @ 30.11.2006 - 00:39)
1.я не он а она,если ты ники не умеешь читать.2.Вадик и правда по сратусу выше тебя-сколько ты играешь и сколько он?!А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б.

млять, покажи мне хоть слово, где я написал, что сезон выпендривается, я написал, что они могут себе это позволить(и помоему в весьма уважительной форме), и нех меня рожей тыкать "об этом говорите, об этом не говорите" сам разберусь, с кем и о чем мне говорить.
dunmer
Быстрая цитата

ozzy

эээ...раньше я в плантации играл, щас играю в гр.sacrum
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да при чём тут конкретно ты?Ты вот общаешься с Вадиком и знаешь какой он на самом деле.Сори если задела.А поведение на сцене-это скорее образ.И на самом деле интереснее смотреть на живую группу чем на тухляк
S-lana
Быстрая цитата

Студент
**

Хватит уже!!!! Вадику который день как икается, а вы все не угомонитесь.. Или сделайте себе отдельную тему "Вадик Безруков-каким я его вижу"
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

S-lana
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Цитата (S-lana @ 4.12.2006 - 12:50)
Хватит уже!!!! Вадику который день как икается, а вы все не угомонитесь.. Или сделайте себе отдельную тему "Вадик Безруков-каким я его вижу"

Уци-пуци bleh.gif Если смотреть в корень темы, речь шла о поведении, а Вадик, это для примера. Упс...Забыла, бедный, наверное, опять заикал. На самом деле, его многие уважают wink.gif

Цитата (S-lana @ 1.12.2006 - 14:25)
[Согласна.
Например. ТУРИЗМ.
http://museon.ru/ru/members/790/
Качайте, делитесь впечатлениями, понравится - голосуйте

ТУРИЗМ представляет грамотно сделанную музыку, хотя есть некоторые огрехи. Боюсь, если напишу, скажут, типа самая умная rolleyes.gif А елки, в конце концов, у меня есть муз. образование. Высказываюсь - музыка выверенная, играют слаженно, видно, что работают, тренируются, но по мне, можно немного потренировать вокал, чуть плавает. Но это мелочи...Немного депрессивная, но это совсем субъективно, я просто потяжелее люблю) Слушать приятно.
HfS
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ***

Увожаемые господа, может быть дудем ближе к теме данного форума: В Орле надо любить свою музыку!!!
И где же это она драгоценная ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ, куда подевалась???
И вообще, о какой орловской музыке идет речь? Где она? Когда?
Совсем недавно к нам "заехали на час " москвичи, поглядели, послухали, ох..ли и уехали... Кто такие - Обелиск и Барса.
"Ну у вас в Орле с МУЗЫКОЙ полная жопа!" - сказал БАРСист
"Ммм...Наверно ДА..." - сказал Зритель (один из тридцати!!! присутствующих) (Из диалога за стойкой бара клуба "Океан грез"). В это время на сцене клуба свое выступление заканчивал (восьмиминутной кодой) наверно самый легендарный орловский ВИА - Ангарад. А что, играть умеют, молодцы, сразу чувствуется школа орловского музла, и корочки красные наверное имеются, и всегда в кармане.
Только чтото не прет москвичей орловская школа, а может быть дух орловский, с душком...
А что мы? Что мы то? А мы седим по норам. Жмем кнопки и поливаем-обливаем...
Эх года... Великое Братство конца восьмидесятых - начала девяностых! Братство металлера и хиппи, рокэнрольщика и панка!
Леня Маслов - мир дому твоему, безвременно ушедшие друзья - мир праху вашему. Мега-концерты незнамохреногде, мега-звук
незнамохреноначем, и естественно мега-благодарный зритель в огромном (по Орловским меркам) количестве.
И что же? Будет Любовь? А нахрена. Лучьше дрочить на постеры мега-звезд, кнопки жать и спокойно жить в этой
большой и вонючей деревне. fly2.gif

ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

HfS
Я там на несколько страниц выше написала о своем отношении к орловской музыке (если лень посмотреть, скажу, что оно положительное)
Мерула
насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно
S-lana
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (ozzy @ 5.12.2006 - 10:53)
Мерула
насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно

А некоторые считают, что это слишком легкая музыка, попсой отдает......

Кстати, те, кто слушал, какая из песен больше понравилась?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»