![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ozzy |
22.11.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А когда это было, если не секрет?
|
dunmer |
22.11.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ozzy
точно я тебе не скажу, потому что не помню, но где-то в конце августа, еще погода дождливая была |
ozzy |
22.11.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
странно, я должна была это видеть... А кто-нибудь еще играл?
|
Klepa |
26.11.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да не натринерованый.Он по статусу и возрасту старше тебя"малыш".и вообще что за прикол сезонщикам кости мыть.о более приятном умеете говорить?!
|
dunmer |
29.11.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
"малыш", говоришь...ну-ну...ладно по возрасту...но по статусу? он че столбовой дворянин чтоли?! по какому статусу, уважаемый?? ну у меня хоть я и "малыш" хватает мозгов не оффтопить в теме...а насчет "кости мыть", то если ты не заметил в теме написано "обсуждение музыкальной жизни города", помоему я вполне по теме говорю, в отличии от такого взрослого и крутого типа как ты. "Кости" им никто не моет...почему я не могу поговорить с Оззи про общих знакомых? что в этом плохого? |
||
dunmer |
29.11.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
кароч, мы должны были играть в быдле на летней сцене, ну и естественно приперлись на эту самую базу, притащив с собой все свои железки гитары педали и проч. там мы сидели некотрое время, и ждали, когда же подойдет время, и когда мы уже вытащили колонки и поставили их на телегу, как всадил дождик. ![]() все расстроились, и отправились в "три топора" купили там пива, вермута, водки и напились, а потом от нечего делать еще поиграли в составе Бес-гитара ![]() |
Klepa |
30.11.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
1.я не он а она,если ты ники не умеешь читать.2.Вадик и правда по сратусу выше тебя-сколько ты играешь и сколько он?!А насчёт Сезонщиков я обращалась не конкретно к тебе и Ози а ко всем(на тему выпендрёжа)Тупо как то.Не хотели не смотрели б.
|
ozzy |
30.11.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
dunmer
из какой хоть ты группы, открой секрет-то |
Мерула |
30.11.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
А это, видимо, ко мне, я ж тут типа "тупо" высказалась на тему выпендрежа) Ну и что дальше? Это в конце концов форум...Предложи более интересное направление, и мы это обсудим ![]() |
||
Klepa |
1.12.2006 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
У нас что кроме Сезонщиков групп в Орле нет?Можно обсудить какие группы ещё нравятся?
|
S-lana |
1.12.2006 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: 4 Место учебы: SN ![]() |
Согласна. Например. ТУРИЗМ. http://museon.ru/ru/members/790/ Качайте, делитесь впечатлениями, понравится - голосуйте |
||
dunmer |
1.12.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
млять, покажи мне хоть слово, где я написал, что сезон выпендривается, я написал, что они могут себе это позволить(и помоему в весьма уважительной форме), и нех меня рожей тыкать "об этом говорите, об этом не говорите" сам разберусь, с кем и о чем мне говорить. |
||
dunmer |
1.12.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
эээ...раньше я в плантации играл, щас играю в гр.sacrum |
Klepa |
2.12.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Да при чём тут конкретно ты?Ты вот общаешься с Вадиком и знаешь какой он на самом деле.Сори если задела.А поведение на сцене-это скорее образ.И на самом деле интереснее смотреть на живую группу чем на тухляк
|
S-lana |
4.12.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: 4 Место учебы: SN ![]() |
Хватит уже!!!! Вадику который день как икается, а вы все не угомонитесь.. Или сделайте себе отдельную тему "Вадик Безруков-каким я его вижу"
|
ozzy |
4.12.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
S-lana
![]() ![]() ![]() |
Мерула |
4.12.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Уци-пуци ![]() ![]()
ТУРИЗМ представляет грамотно сделанную музыку, хотя есть некоторые огрехи. Боюсь, если напишу, скажут, типа самая умная ![]() |
||||
HfS |
5.12.2006 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: *** ![]() |
Увожаемые господа, может быть дудем ближе к теме данного форума: В Орле надо любить свою музыку!!!
И где же это она драгоценная ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ, куда подевалась??? И вообще, о какой орловской музыке идет речь? Где она? Когда? Совсем недавно к нам "заехали на час " москвичи, поглядели, послухали, ох..ли и уехали... Кто такие - Обелиск и Барса. "Ну у вас в Орле с МУЗЫКОЙ полная жопа!" - сказал БАРСист "Ммм...Наверно ДА..." - сказал Зритель (один из тридцати!!! присутствующих) (Из диалога за стойкой бара клуба "Океан грез"). В это время на сцене клуба свое выступление заканчивал (восьмиминутной кодой) наверно самый легендарный орловский ВИА - Ангарад. А что, играть умеют, молодцы, сразу чувствуется школа орловского музла, и корочки красные наверное имеются, и всегда в кармане. Только чтото не прет москвичей орловская школа, а может быть дух орловский, с душком... А что мы? Что мы то? А мы седим по норам. Жмем кнопки и поливаем-обливаем... Эх года... Великое Братство конца восьмидесятых - начала девяностых! Братство металлера и хиппи, рокэнрольщика и панка! Леня Маслов - мир дому твоему, безвременно ушедшие друзья - мир праху вашему. Мега-концерты незнамохреногде, мега-звук незнамохреноначем, и естественно мега-благодарный зритель в огромном (по Орловским меркам) количестве. И что же? Будет Любовь? А нахрена. Лучьше дрочить на постеры мега-звезд, кнопки жать и спокойно жить в этой большой и вонючей деревне. ![]() |
ozzy |
5.12.2006 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
HfS
Я там на несколько страниц выше написала о своем отношении к орловской музыке (если лень посмотреть, скажу, что оно положительное) Мерула насчет Туризма ты в общем-то права, но все-таки чего-то им не хватает. Может быть слишком много математики в музыке, пора бы и о мелодичности подумать? А так, очень интересно |
S-lana |
5.12.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
А некоторые считают, что это слишком легкая музыка, попсой отдает...... Кстати, те, кто слушал, какая из песен больше понравилась? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |