![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
crazymick |
4.06.2008 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 1 Место учебы: академияФСО ![]() |
Например Глумы, Скэлпы, Ребёрн - но они не нуждаются ни в чьих расхваливаниях! И вообще я лишь пытаюсь понять откуда такая манера -видеть во всех и вся только плохое!? ( это не только на Ваш счёт ) |
||
Eternal Stranger |
5.06.2008 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
все бы вам счета.. давать надо нуждающимся, так нас учит Тора. и кстати я не говорил что то что в Орле почти нет достойных музыкантов это плохо))) |
||
HAIR |
5.06.2008 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: жизнь ![]() |
Да, кстати - SACRUM - одна из достойных орловских команд, музыканты которой являются одними из старейшин орловского рока, чем не всякий может похвастаться, мало того, что это еще и замечательные люди!!! |
||
КОСТЯНIdЧ |
5.06.2008 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
И к тому же очень, очень скромные))) |
||
Eternal Stranger |
5.06.2008 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда:
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221 (с) Лохмачь Синькевичус ![]() |
Fluffy |
5.06.2008 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Black Jack Band
|
PabloEscobar |
6.06.2008 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Я просто не могу остановиться....
Смеюсь... Особенно когда чувак написал сам про себя, что они крутые музыканты, отцы-основатели и просто замечательные люди. Без палева, называется. ![]() |
crazymick |
6.06.2008 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 1 Место учебы: академияФСО ![]() |
Мы рады, что хоть кто-то адекватно реагирует на юмор!!! А вот насчёт основателей - чистая правда! В 1988г. (тогда под названием Сумасшедший Отец ) музыканты SacruM приняли участие в создании в Орле при поддержке "Обьект насмешек"(Питер) и лично К. Кинчева (Алиса) официально зарегестрированнаго РОК- Клуба!!! На тот момент все Орловские рок-музыканты НЕЗАВИСИМО от направления и стиля делали общее дело - помогая друг другу двигали рок в Орле, а не обсирали друг друга как происходит сейчас !!!!! А в том какие мы замечательные все могут убедиться лично познакомившись с нами !!!!! Наша студия в " Полёте" открыта для ВСЕХ . |
||
Eternal Stranger |
6.06.2008 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
Дык вам уже 20 лет!!!!!!
Пора бы уже праздничный концерт делать в честь дня рождения! Надеюсь К.Кинчев (Алиса) соблагоизволит вас поздравить!!!11адин адин |
crazymick |
6.06.2008 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вы опять не уловили ( или просто не захотели) главную мысль моего высказывания !!! А ёрничать насчёт Кинчева - Ваше право , и вести со мной какой-то счёт глупо! Вы играете в одни ворота. P.S. SacruM образовался уже в 90 годы - до этого был Сумасшедший Отец! Так, что юбилейный концерт будет только через 3 с половиной года. |
||
PabloEscobar |
6.06.2008 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
А мой папка тоже в молодости концерты в орле организовывал. Одним из первых...
Тока щас он концертов чё-то не даёт... |
ozzy |
7.06.2008 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Хотелось бы посмотреть, когда ты начнешь кого нибудь хвалить. Или может быть ты у нас мегапафосная звезда, чтобы всех критиковать?
Скромность навязана коммунизмом. Мы живем в веке пиара. |
||||
Eternal Stranger |
7.06.2008 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Было бы за что, похвалил бы)))
Вот скажите пожалуйста, где вы нашли критику?? Вот где?? Прям так всех? ![]() Мне конкретно интересно, в каком точно году образовалась группа Сакрум.
вот просто любопытно как понимать такую скромность, старейшина орловского рока? |
||||||||||
crazymick |
7.06.2008 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
прибавь 8.5 + 3.5 это не трудно
это не скромность - это чистая правда ! |
||||
crazymick |
7.06.2008 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
поподробней пожалуйста! ( хотябы фамилию,или кликуху ) |
||
КОСТЯНIdЧ |
7.06.2008 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
ozzy
Радуют меня этакие двойные стандарты, с одной стороны
А с другой: типа мы не расхваливаем, у нас "пиар")))))) Эта ситуация немного другим словом называется))) Каким не скажу)))) |
||||
HAIR |
7.06.2008 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: жизнь ![]() |
Ситуация немного другая, на самом деле все просто: человек задал вопрос о Сакруме, и получил ответ, для когото, возможно, показавшийся неадекватным касательно этой темы. А что касается самой темы, то мой ответ о группе Sacrum, по моему за рамки самой темы не выходит. Да, я люблю свою группу, наше творчество, и собственно не надеюсь ни на какие плодотворные комерческие результаты. Это часть моей жизни и в этом весь кайф для меня и моих друзей. У музыкальных вкусах и пристрастиях думаю нет смысла повторятся... И говорить о том -
как то не по теме этого форума, а чтобы тебя Константин успокоить, я скажу что Ангарад - Великолепная Группа! |
||||
crazymick |
8.06.2008 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я добавлю - очень Приличная Группа |
||
Eternal Stranger |
9.06.2008 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
crazymick
вы хоть сами поняли что здесь написано?? КОСТЯНIdЧ
дык нечто подобное уже было здесь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5221 ))))) Как бы Лысый не подошел еще))) |
||||
crazymick |
9.06.2008 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ну брат ты перец! эти циферки означают годы. Итого - 2012 год - юбилей SacruM. Теперь вычти 20 - всего-то делов. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |