![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alekzender |
27.12.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Не ожидал...не ожидал..., что ты знаешь, где буква "ё" на клаве расположена. Пожалуйста, докажи, что нах** - это матерный треп.
Это не треп? Тебе нечего, увы... |
||||||||||||
warchild |
27.12.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender
Ой... малыш... я даже знаю где на клавиатуре буквы "©" и "®" есть... ![]()
Это мои аргументы. Ты что-то возразить против них можешь? Где твои? Типа, гнусавым голосом - "ребята... давайте жить дружно"?
Давай, давай... парень... выгораживай баб... и они тебе за это точно дадут!!! ![]() P.S. Вот только не надо с потолка брать, а из пальца высасывать - ты можешь, я знаю! |
||||
Alekzender |
27.12.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
![]() |
Alekzender |
28.12.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Посты редактируете? Где же ваша определенность? Сначала подумать, а потом написать, наверное, не получается? Где ваша логичность? сначала
потом
Помоему, если вы читали, то наверное видели, я никого не выгораживал. Цитирую самого себя:
Прошу прощения у автора за оффтоп. |
||||||||
warchild |
28.12.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender, ну наконец-то... долго же ты думал...
Хорошая мысля - приходит опосля... (но к тебе это не относится) А ты что не "парень" и не "малыш"? Где противоречие?
Да ладно... чего уж там... ко мне можно и на "ты" я не какой-нить там важный пидорас... А говоришь "не выгораживал"?
Вообще-то баб в правах с мужиками уравняли ой как давно... что-то количество технических специалистов женского пола не сильно вырасло за последние несколько поколений... Правда странно?
- вырезано из другой темы... Может быть ты считаешь себя не идеальным и убогим? Мне сложно с тобой не согласиться... Если человек считает себя лузером - пни его!
Ты мыслишь, как типичная феменистка... Типа все злобные мужики объединились, сговорились и решили поставить баб у плиты - жрать готовить, убирать и обслуживать мужиков. Своего рода - "всемирный мужской заговор", а то что большинство баб не на что кроме как обслуживать мужиков не способно - это тебе в голову (как и любой феменистке) не лезет. |
||||||||
Alekzender |
28.12.2006 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Эдакое "для красного словца не пожалею... никого...". Сначала малыш, потом парень, потом
Противоречие? Если ты конечно это уже не отредактировал...)) Тебе (на "ты", по просьбам телезрителей) очень "понравился" мой пост, который находится именно в этой теме, я про него и написал, что "не выгораживаю". Хоть в чем-небудь ты со мной согласен или "баба яга против!"
Не с кем поговорить? Совет: возьми зеркало, и говори с ним сколько влезит. А что самое прикольное там такой же "абсолютный злодей" сидит, и он с тобой во всем согласен. Зачем мучить меня, и доказывать мне что-то? Если я
|
||||||||||||||
warchild |
29.12.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Alekzender
Ну что поделать - я просто ещё не понял с кем имею дело... Ты на столько универсальная и склизская личность, что подходишь сразу под все эти определения... Ну просто какой-то метросексуал...
А я так постоянно и делаю... Приятно, знаешь ли, поговорить с умным человеком...
Мучить? Тебя? Доказывать? Тебе? Да ты мне льстишь! Сдаётся мне, что я на это просто не способен... Ведь что бы еб@ть мозги собеседнику в форуме, нужно что бы мозги у cобеседника были... Но тебе чертовски повезло с их отсутствием.
|
||||||
Alekzender |
29.12.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Значит, выяснили, определенности нет. Метаемся, как ...... в проруби?
Так все таки хоть и склизкая, но личность, а как личность без мозгов может существовать? Определись уже, пора уже.
"Умываешь руки"? Где же былая упертось? Значит см(*).
Не понял? Значит уровень твоего развития не соответсвует общепринятым нормам(не утверждаю, предполагаю)(*). |
||||||||
ВВС |
29.12.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Alekzender
warchild Хорош вам сраться уже. Новый год на носу. |
warchild |
29.12.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Alekzender
Да ещё как! Вот например в сумасшедшем доме... Столько личностей! Наполеоны, Ленины, Марксы... И Александры тоже встречаются... И ведь каждый безмозглый - личность!
Да не... Просто я пока затрудняюсь тебе диагноз поставить...
|
||||
Alekzender |
29.12.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
BBC, не надо, не надо останавливать, пусть бедняжка warchild выговорится, он так редко разговаривает с нормальными людьми. Вот и сейчас мне жалуется, что с зеркалом часто говорит, и в сумасшедший дом часто заходит, про каких-то Наполеонов говорит...
Ты, наверное, зря в сумасшедшем доме столько времени проводишь, вот уже себя доктором считаешь, диагнозы можешь ставить... |
||||
warchild |
30.12.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Alekzender
Это ты то "нормальный"??? Психологи говорят - "нормальных людей нет, есть недообследованные" Вот твоим обследованием я здесь и занимаюсь. Да и ты сам разве не ради этого ко мне пристаёшь?
Что правда, то правда... могу ставить и ставлю... Обращайся...
![]() |
||||
Alekzender |
30.12.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
В том числе и про тебя? |
||
warchild |
30.12.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Про всех! |
||||
Alekzender |
4.01.2007 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
warchild, ты такое чмо, но я с тобой иногда сцука согласен. Но, не про женщин. А про то что жизнь - дерьмо! Ведь она у тебя - такое дерьмо!
![]() |
warchild |
4.01.2007 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Alekzender
Просто ты ещё маленький... Подрастёшь немного, может быть поумнеешь (я сказал - "может быть" и то только если головой будешь думать, а не головкой. ![]()
Не "дерьмо", а "навоз" - очень плодородная среда для хорошего урожая!
А теперь давай ты, мажорный мальчик, расскажи нам про свою сладенькую жизнь... Похвались, если есть чем похвалиться... Чего ты вкусного на днях скушал, сколько денег потратил на вещи которые тебе не нужны, сколько сисястых девок пощупал... Животные удовольствия доставляют животным наибольшую радость... Можешь начинать самоутверждаться... Дядя warchild, с добродушной улыбкой психолога, выслушает тебя и от души посмеётся над твоими детскими чаяниями, иллюзиями и переживаниями... "И жизнь его похожа на фруктовый кефир Видал я и такое не раз... Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнётся под нас" P.S. Кстати... Что же такое "фЭиП"? Факультет Экономики и предпринимательства? Не в жисть не поверю, что факультет Электроники и Приборостроения теперь таких имбицилов принимает... Хотя может быть... сейчас высшая школа на уровне ПТУ... |
||||
ВВС |
4.01.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Alekzender
![]() ![]() |
||
Alekzender |
4.01.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
warchild Все таки я тебя задел, за живое... а оно у тебя есть, живое-то? Явные признаки: 1.Выражения типа "не говори так со старшими" и "ты еще маленький". 2.Выражения типа "мне полный пох". 3.Попытки доказать свое превосходство:
4.А так же растерянность и неопределенность:
Нет, навоз - это от добрых коров, а дерьмо - это от людей. А жизнь дерьмовой нам кто делает? Коровы? Нет, люди, такие как ты, уж извини за откровенность. Так что все таки дерьмо.
Завидуешь?
Врешь. Если бы был пох, то ты бы просто перестал бы здесь писать. Ан нет! Ты хочешь доказать, что ты прав, что один дядя warchild умный, а все остальные дураки.
Да, я млекопитающееся, а по большому счету и животное, а если ты себя таковым не считаешь, нужно взять учебник биологии, и наконец определиться, кто ты, тк. определенности по прежнему нету. BBC, запас слов у него уже давно закончился. "дядя warchild, маленький, мальчик, психолог, безмозглый, личность, "думай головой, а не головкой", и... похоже все ![]() ![]() |
||||||||||||
ВВС |
4.01.2007 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Alekzender
Ты прав и неправ одновременно. Его запас слов ты очевидно уже изучил в полном объеме, он у него действительно не велик. Но, то что запас ограничен, еще ни о чем не говорит. Ни что и ни кто не сможет заткнуть фонтан. Он просто без конца будет черпать из своего скудного запаса бессмысленные, хаотичные наборы фраз в разных комбинациях, и вываливать на форум. Он прется от этого, называет свои посты - креативами. Это непревзойденный мастер анонизма мозга. |
||
warchild |
4.01.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Alekzender
Да я смотрю, ты в навозе неплохо разбираешься... Сразу видно - колхозник... ![]()
А при чём здесь "все остальные"? Пока речь идёт только о тебе...
А я человек... Поэтому животным удовольствиям (пожрать, поспать и перепихнуться) предпочитаю человеческие...
Короче, малыш... ![]() ![]() P.S. Ты, как я посмотрю, ищешь смысл жизни? Смысл твоей жизни - жрать и размножаться. Эта программа заложенная в тебе самом животной природой... А на большее у тебя фантазии не хватит... |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |