![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
r3tt2 |
4.01.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Alekzender, warchild, BBC
Я так понимаю, что для вас не нашлось подходящей темы на форуме, где бы посраться?!... *Оч советую лично кое-кому создать пост с названием наподобие "Прием ведёт психолог warchild". ![]() ![]() |
ВВС |
4.01.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
r3tt2
Дык я еще не участвовал, я только-только подошел. ![]() |
Alekzender |
4.01.2007 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
BBC
Ну тогда его нужно сослать на удаф.ком, там место таким креатифным падонкам. ![]() Итак, дядя warchild, продолжаем, по выражению Looker'a "разъебывать его, его же словами".
Похоже, что у тебя фантазии хватает, только на то, что бы написать:
Прошу прощения, я опять задел, за то, что у остальных называется "живое":
Опять 1.Выражения типа "не говори так со старшими" и "ты еще маленький". 3.Попытки доказать свое превосходство.
Ну-ну, а вот это уже интересно. Приведи, пожалуйста, пример "человеческих" удовольствий. Поговорить с зеркалом? |
||||||||||||
ВВС |
4.01.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Alekzender
Ты сейчас оскорбил настаящих падонкаф |
||
Alekzender |
4.01.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Да почему, пишет всякую бряхню каряво. Тока вот падонки женщин не боятся, только поэтому нашего дядю нельзя к ним примазать. |
||
warchild |
4.01.2007 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender,
А-а-а-а... Looker это тот самый которому я тут как-то попку налимонил, что он, бедьняжка, до сих пор меня сторонкой обходит... Он тебе нажаловался? Вот же проказник! А говорил, что никому не скажет ![]()
Да не льсти ты себе так... По крайней мере - это не прилично...
Малыш, ты что-нить о творчестве слышал? Ну там музыка, видео, стихи? В конце концов, у человека помимо желудка и члена, должны быть ещё и мозги... Впрочем, откуда в вашем колхозе такое возвышенное исскуство? ![]() ![]()
А чего их бояться то? Любой в морду дать могу...
![]() РЖУ НИМАГУ! |
||||||||
Alekzender |
4.01.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild, помоему уже получилось, явные признаки: 1.Попытки замять тему, повернуть в другую сторону:
2.Поиск скрытых смыслов в постах оппонентов:
3.Попытки доказать свое превосходство, а так же вырвжения "не говори так со старшими" и "ты еще маленький":
4.Угрозы физической расправой в ветке "фан-клуб форума", как-то там "попинаю и отпущу", но вот горе: эти посты быстренько кто-то удалил, видно боясь, что вирус warchild вылезит из неформата.
Аааа... ты наверное пишешь стихи, музыку пишешь, видео снимаешь? Стихи по типу как в твоей подписи, музыку - после порции горохового супа, видео - домашняя порнушка, снятая на мобилу? А, навеное нет, дядя warchild слушает музыку, читает стихи, и смотрит видео. А вот как же он смотрит ,читает и слушает, если большинство этого творчесва создали люди "служащие женщинам"? |
||||||||||
r3tt2 |
4.01.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
**
![]() |
warchild |
4.01.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender
Ой... как мы себя любим... ой как мы себе льстим... ![]()
Вай... как ты из пальца умеешь высасывать! На что только ты не идёшь лишь бы на поставленные вопросы не отвечать... Яж тебя чётко спросил: 1.Он тебе нажаловался? 2.Ты решил отомстить за его попку? 3.А что у вас ещё в колхозе интересного? А что в ответ? А в ответ ты пытаешься замять тему, ищешь скрытый смысл, да ещё меня обвиняешь в этом... Ну прямо как девочка... Стыдно... Малыш... стыдно... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? Покрасней немедленно! ![]()
Да ну что ты? Какое превосходство? После той лекции, которую ты прочитал мне про навоз, я даже спорить не буду что в навозе ты гораздо лучше моего разбираешься! ![]()
Ой... а ты, бедьняжка, испугался? А какого хрена тогда ты вообще завёл разговор обо мне в ветке "фан-клуба"? Попка чешется? ![]() ![]()
Ты поразительно догадлив, мой юный деревенский друг! Я как раз ищу актёра, которого все будут драть в попку... Не хочешь пройти кастинг? А то, как я вижу, попка у тебя сильно зудит... ![]()
Ой... ну что за манеры... Ну уже почти как warchild, пытаешься доказать своё превосходство... А ещё меня в этом обвиняет... детский сад...
Ага... дядя warchild умеет доставлять удовольствия своим мозгам... А мозги дяди warchild'a отвечают ему тем же...
Извините... в отличии от вас - попсу не слушаю, не смотрю, и не читаю... Это может быть ты способен в силу своей умственной ограниченности тащиться от "Руки вверх" и балдеть от Филиппа Киркорова, зачитываться стихами вечного озабочки Пушкина и пересматривать по N раз "Секс в большом городе". А если ты видишь целью своей бездарной, тупой, пустой жизни "служить женщинам", то начни с того, что женись на какой-нибудь вредной, капризной, тупой страшилке и служи ей на задних лапках... Настругай ей пару-тройку ребятишек, раз больше не знаешь что со своей жизнью делать. Глядишь, может быть один из них будет малость поумнее тебя - хоть какая-то польза человечеству. Вот это я понимаю - будет "подвиг"!!!
![]() Разговор продолжим после того как женишься... А то что же получается: ты говоришь одно (нужно служить женщинам) а сам не служишь (до сих пор холостой ходишь)... Что за херня? Чувак? Мир-дверь-мяч ты однако. ![]() Вот например, я говорю - "скажем дружно - нахрен нужно" и следую своему девизу. |
||||||||||||||||
Alekzender |
4.01.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Да, себе надо льстить и себя нужно уважать, что я и делаю, а про тебя сказать не могу, уважаешь ли ты себя. Все проблемы идут от неуважения себя же. Если ты себя уважаешь, то совершить подлость тебе будет немного сложнее, чем если бы ты себя не уважал.
Нет, не испугался, я бы тебя пристрелил, не потому что я тебя боюсь,а только потому, что свой народ нужно очищать от людей, которые превращают нашу жизнь в дерьмо.
Ну так я жду примеров, что смотришь и слушаешь ты.
Придумай что небудь новое.
Палец, из которого ты пытаешся что-то высосать, наверное болтается у тебя между ног. |
||||||||||
warchild |
4.01.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender, продолжении темы здесь -
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...120entry72797 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |