![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
22.12.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Интересно стало, что же обычно случается с нашими телефонами, если они сами не помирают и мы их не продаем/отдаем.
Я все еще верю, что существуют люди, способные вернуть телефон. Я сам дважды терял телефоны. Один раз в такси. Аккумулятор был почти сдохший, он отключился, когда я на него перезвонил (минуты через 2). Кодов там было хоть отбавляй, так что таксист при всем желании не мог узнать мой номер и перезвонить ![]() Другой телефон выпал, когда я катался на картах. Скорее всего его подобрал работник атракциона, так как я был в тот вечер последним. Но он все отрицает. Жаль потом времени не было с ним хорошо поговорить: на утро уехал. Другие телефоны или продавал, или отдавал, или они ломались ![]() Сам не находил. Но один мой знакомый один раз нашел самсунг. Отдал его владелице в тот же день. Так что не все потеряно на белом свете! P.S. тема навеяна статьей Ромки. |
дед_мажор |
22.12.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ромка повсюду! он съел ваш мозк )
|
KostyaN |
22.12.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
![]() |
ФЁКЛА |
22.12.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Моему телефону должно было исполниться 8-ого марта 4 годика. Вот..
Я его столько раз теряла и столько же находила, например, утром потеряла, а вечером нашла его в той же маршрутке, что ехала утром, на улице потеряла, а потом возвращаясь -нашла в луже.. А вот недавно потеряла в маршрутке, потом звонила ,. а мне сбрасывали или было занято.. вот такая грустная история.. Я не представляю как можно оставить себе телефон, если есть возможность отдать хозяину.. да и чужой телефон мне не нужен. |
Василиска |
23.12.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я теряла свой мобильный во дискотеки на АЮЛ-овской конференции, вернули...Я так обрадовалась
![]() |
NEFFboy |
7.01.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
а мой мобильник на днях приказл долго жить...
жалко его... меня с ним столько всего связывало... ![]() |
дед_мажор |
7.01.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а где вариант "никогда не терял и чужих не подбирал" ? =)
|
Isis |
8.01.2007 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
Есть и такой вариант ![]() У меня 2 раза пытальсь украсть телефон в троллейбусе. Гг.. Обломались ![]() Я его на шее ношу - так мне его контролировать удобнее. |
||
дед_мажор |
8.01.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Isis
у меня украсть никто не пытался. видимо, потому что не езжу на троллейбусах =) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |