![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BAD_GIRL |
23.12.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Ещё весной в клубе мне понравился один молодой человек.Он тоже обратил на меня вниманиею. Так, в течении всей вечерины ходили переглядывались, но никто так и не решился подойти и поговорить (о чем я потом ужасно жалела).Потом я видела его ещё в середине лета, тоже на какой-то вечерине и все.
Осенью я пошла в кафешку с подругой и встретила там его с девушкой. Его девушка моя знакомая. Не то, что бы мы сильно прям общаемся, но так - от случаю к случаю. Он тоже меня узнал. Вскоре он меня нашел в инете на одном сайте. Мы стали переписываться, общаться.Естественно, он понимает,что не безразличен мне. НО написал, что у него есть девушка, которая его практически во всем устраивает. общаться со мной продолжает, пару раз встречались с ним, посидели в кафешке, пообщались.Но не более.ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. Его отношения ко мне совершенно не понимаю. Короче, посоветуйте, как быть:стоит ли его добиваться или забить на это дело?Как лучше себя повести???Просто после наших встреч мне плоховатенько бывает...... ![]() |
Бедуин |
23.12.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
BAD_GIRL
разбег, прыжог, стена. ![]() |
Василиска |
23.12.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
мдааа, тяжелая ситуация. А если с ним поговорить на эту тему
|
Vladlena |
23.12.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
А мне кажется тут нужно быть по-хитрее...не надо самой на него кидаться...уж слишком просто ты ему достанишься,и он это не оценит!Пусть тоже что то сделает...!
Во-первых,если бы ты ему не нравилась,вряд ли бы он стал проводить с тобой время,сидя в кафе(он с таким же успехов отдахнул со своей девушкой)Значит уже ему что то не хватает...и возможно это "что то"он увидел или хочет найти в тебе...Но это все долго можно строить предположения..! Просто сделай для него что нибудь неожиданное!Не тольбко женщины любят сюрпризы!!!Для этого конечно необходимо включить фантазию,но ради такого дела... Флиртуй,кокетничий с ним.. И если он тебе действительно нужен-не забивай!!За своё счастье надо бороться-любыми способами!!!! |
segfolt |
23.12.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Vladlena
имхо, нет... лучше поговорить.. может он просто хочет дружить, бывает и такое ) если у него с той девушкой все хорошо.. пусть живут. если любишь - ты желаешь счастья этому человеку. даже если и не с тобой. |
||
Vladlena |
23.12.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
"если любишь - ты желаешь счастья этому человеку. даже если и не с тобой. "
Ну что за бред...какие то старчиские суждения "за жизнь" 21 век на дворе!Будет она ещё думать о чьём то счастье,а свое подождет... Даже не слушай никого и бери ИНИЦИАТИВУ в свои руки,раз мужчины стали такие немощные...!Удачи тебе......... ![]() |
segfolt |
23.12.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Vladlena
Ну да! Ага есть пара и им хорошо. Появляется третья, все к чертям разрушет и все счастливы так, да? Только это просто эгоизм. И ничего более. Хотя да, это я тут о любви, а вроде человек то просто понравился.. 21 век... ![]() |
Vladlena |
23.12.2006 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Конечно эгоизм,каждый человек в душе эгоист-это суровая реальность и от этого не уйдешь....!! Каждый сам строит своё счасье,и если думать о чьём то счастье- на себя время не останится. А если у тех любовь-то я думаю,разбить её не получится... Поставь себя на место BAD_GIRL-ты бы смирилась со своими чувствами к этому человеку, и наслаждалась бы их гармонией и любовью...Ни за что не поверю....Просто ты сейчас рассуждаешь с позиции той девушки,у которой с этим мальчиком отношения.Возможно в твоей жизни была такая ситуация-когда кто то разрушал твои отношения,уводил твоего мужчину???? |
segfolt |
23.12.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
гм.. увести моего мужчину сложно )) мне девушки больше нра! Есть прекрасная вещь - обоюдная любовь. А бывает ее нет. Тогда ее можно пытаться завоевать. Это возможно, тем более, когда человек свободен. А если человек занят... то тоже возможно. Может они не любят друг друга. Пытаться надо. Но завоевывать любовь разрушая чужую.. Лишая другого человека - того, кого ты любишь - счастья? Любовь можно разрушить. Иногда это не сложно. Они не перестанут любить, но не будут вместе. Или любовь превратиться в ненависть, бывает и так. Что получишь в результате - не знаю. Может и повезет, вы будете вместе и вам будет неплохо. Может, просто привяжешь к себе человека. Однуму человеку, которого люблю, но который не со мной - я желал и желаю счатья. Им вместе. Потому что я знаю и видел как она его любит. А он ее. Если бы я узнал, что она несчастна, или что он обманывает ее - я бы что-то сделал. Я мог выбрать: ненависть или любовь. И я выбрал любовь. И не жалею.. И ничего уже не мешает мне любить снова. ![]() |
Vladlena |
23.12.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
Прекрасная история...
Но попытаться я думаю стоит...Мне кажется он тоже не против,просто ему необходим легкий толчек,может он сам не решается!!! |
segfolt |
23.12.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Vladlena
возможно ) а может ему удобно и там и тут )) |
||
Vladlena |
23.12.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
и это не исключается...Но раз уж ты мальчик(извиняюсь,что перепутала)как бы ты отнёсся к такому развитию событий,если бы ты был на месте этого молодого человека.У тебя есть девушка,но появляется ещё одна,которая от тебя в восторге,красива,умна...Двои действия....?
|
BAD_GIRL |
23.12.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Sova
Поговорить...вроде пытались.Он сказал,что она его устраивает как девушка практически во все, не считая того ,что ему с ней скучновато. segfolt Ну о любви ещё рано говорить, огромная симпатия. Вот. С на счет его отношений с девушкой - то врят ли можно говорть о чем то серьзном, они встречются всего месяц...Так что там тоже ещё рано говорить о какой-то любви. Тем более, я знаю,что у его девушки есть ещё пара молодых людей:один в Орле, один в Москве(к которому она регулярно ездит)!Короче, она прям такая "молодец" - везде успевает!!! Vladlena Спасибо за поддержку, думаю что все таки стоит за него побороться.И не собираюсь я морочиться по поводу того, что разрушаю чью то пару, это меня вообще не волнует. Человек ведь по природе эгоист - кто то в большей, кто то в меньшей степени. Я наверно из серии" большой эгоист". ![]() |
BAD_GIRL |
23.12.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин
![]() |
Vladlena |
23.12.2006 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
Конечно!Весели его,весели,пусть порадуется от души...а то он совсем завянет со своей!
![]() |
BAD_GIRL |
23.12.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
вот тока думаю, когда они хоть видятся...она вся такая занятая прям... |
Vladlena |
23.12.2006 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
Ночью?Может у них просто секс?И вся любовь...
|
Василиска |
23.12.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
BAD_GIRL
Если ему с ней скучновато и он общается с тобой, значит он хочет попробывать что-то новое и он это что-то новое пытается найти в тебе и ждет от тебя этого. Тут может быть 3 варианта: либо он тебя разводит на что-то, ему просто не хватает экстрима и он останется со своей девушкой; либо он чувствует что его девушка его не устраивает и пытается найти что-то другое, пока не говоря своей девушке ничего; либо он с тобой просто общается, что мало вероятно |
segfolt |
23.12.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Vladlena
Мальчик )) ниче )) У меня есть девушка. Мои действия. Если она явно не проявляет чувств - ничего не делать. Есть получится разговор на "серьезные" темы - сказать, что со мной ей не на что рассчитывать, я люблю другого человечка. Могу остаться другом, если она хочет, но ей это будет тяжело, скорее всего. |
||
Vladlena |
23.12.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
И ты бы не захотел узнать красивую девушку по-ближе.:
![]() Всегда пыталась понять психологию мужчин,может все зависит от возраста???Как же вас понять... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |