![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
2.01.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Кому нравится "подвешенное" состояние - с ним по пути....но не всякая девушка так сможет, в мужчине немаловажное качество - надежность.
|
BAD_GIRL |
5.01.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Машута
это " подвешенное состояние" я смгу выдержать...но не долго. Мне нужна определенность...Если её не будет-нафиг надо. Попереживаю......со временем пройдет.Как говориться, насильно мил не будешь ![]() |
Мерула |
22.01.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Гм, я почему-то сразу подумала о его девушке, неужели никому ее не жаль? А вообще, раз он изначально сказал, что у него есть девушка, так нечего самой набиваться. А если его отобьешь, не получится ли потом так, что он будет общаться со своей бывшей ![]() |
||
BAD_GIRL |
22.01.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Мерула
Ты знаешь, если всегда думать о ком то (как в этой ситуации-о его девушке), то кто же подумает обо мне? как бы это не звучало эгоистично, но жизнь -это впринципе борьба. Я не собираюсь навязываться. Просто он и с ней не расстается, и мне звонит, постоянно приглашает куда-нибудь сходить. Так что общаемся как раз как друзья. А у девушки его, кроме него, есть еще парочка молодых людей, с которыми она встречается, а он ходит рогатый ![]() |
Vladlena |
22.01.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
BAD_GIRL
Обсалютно согласна...Каждый борется за свое счастье....!!Думать нужно о себе.Сколько этих девушек может быть...обо всех думать что ли... А с пословицей "На чужем несчастье,счастье не построешь"-не согласна.Жизнь такая штука,повернуть может куда угодно! |
Мерула |
23.01.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Ну тогда другое дело. То, что у девушки еще минимум два кандидата, я не знала. Но все равно, присмотрись, а то странно как-то, неужели он не знает, что ходит рогатым, это когда один, а если двое, то через третьи руки уже давно передали бы. Я говорю, присмотрись, потому как была в подобной ситуации, правда, девушки у него не было на тот момент. Такой положительный, а потом оказался г...ом, сорри( А вместе ходить никто не запрещает, в конце концов, молодость одна.) |
||
BAD_GIRL |
24.01.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
Мерула
я вот тоже никак понять не могу, как он не замечает, не чувствует, что с рожками??? Может просто закрывает глаза, или ему так удобно. Никак понять не могу |
BAD_GIRL |
24.01.2007 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
![]() |
Vagrant |
24.01.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
BAD_GIRL
"Может просто закрывает глаза, или ему так удобно." А может закрывает глаза потому что ему так удобнее, или просто ему на самом деле пофиг все. Попробуй ненавязчиво узнать его отношение к той что рога наставляет может они вовсе и не пара? Был случай когда меня приняли за парня моей (просто) знакомой, и тоже удивлялись неужели я незнаю что у неё по мимо меня ещё два парня. А я знал вот только мне это пофиг было, потому что третьим быть не собирался, а объяснять мои взаимоотношения с о знакомой другим не видел смысла. Странная ситуация была ![]() |
BAD_GIRL |
27.01.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
Да я точно знаю,ч то они пара.Это 100%. |
Vagrant |
1.02.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Раскажи ему о своих чувствах и даже если он тебе не ответит взаимностью это будет лучше чем "бродить в потемках", потому что потом будет больнее и противнее.
|
BAD_GIRL |
1.02.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
рассказала недавно... то есть зашел разговор о нашей "дружбе".Я сказала, что дружить я с ним не могу, мне сложно.Он сказал, что знает, как на самом деле я к нему отношусь...но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я. Я мне надоело ждать чего-то, ждать пока они расстанутся,или что то подобное у них произойдет. не хочу...нанадоело...Какая бы не была у меня сильная симпатия - себя я люблю больше и уважаю. ![]() |
Elka |
2.02.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
BAD_GIRL
засучи рукава повыше и вперед! дерзай! если он тебе нравится, тогда зделай так, чтобы его сердце принадлежало тебе. пусть, даже, если ты сейчас ошибаешься в своих чувствах, и совершишь ошибку, зато чуть позже ты не будешь жалеть, что не сделала того, чего так сильно желала! Удачи! ![]() |
Vagrant |
2.02.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
Правильно сделала.
Тем более чёй то с ним не то, ![]() "но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я." по моему он сам незнает что ему надо. И пусть посыпет голову пеплом расскаиваясь в том что упустил такую очаровательную девушку как вы. ![]() |
BAD_GIRL |
3.02.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
Ой спасибо большое=)Приятненько ![]() а жалеть, думаю, рано или поздно все равно будет ![]() |
NEED_SEX |
4.02.2007 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
да затащи ты его к себе в постель.
сразу несколько плюсов: 1 получите удовольствие, 2 его к себе преклеешь так, что гнать потом будешь не удет ! ![]() 3 в себе сразу разберешься! ![]() |
BAD_GIRL |
4.02.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
NEED_SEX
хм....а может и правда стоит попробовать ![]() думаю, он потом мне просто не будет нужен ![]() |
Мерула |
6.02.2007 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Глупо это ![]() |
||
Vagrant |
6.02.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Согласен с Меркулой что глупо тащить его в постель. Удовольствие это конечно хорошо, но вот потом небудет ли вам хуже.
Да и кто сказал что если затащить парня в постель, то этим вы его привяжете. ![]() И немогу понять как секс поможет вам разабратся в себе? |
BAD_GIRL |
7.02.2007 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
Да понятно это все, шучу я кончено. Так скажем не мои методы.НЕ собираюсь я спать с человеком, с которым меня не связывают никакие отношения.
![]() ДА сейчас мы вообще практически не общаемся, по крайней мере я пытаюсь избежать общения, т.к. потом тока хуже будет.Так что будем пытаться забыть ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |