Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девченки, мне нужен совет=), У меня сложилась такая ситуация.

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Кому нравится "подвешенное" состояние - с ним по пути....но не всякая девушка так сможет, в мужчине немаловажное качество - надежность.
PMICQ
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ

Машута
это " подвешенное состояние" я смгу выдержать...но не долго. Мне нужна определенность...Если её не будет-нафиг надо. Попереживаю......со временем пройдет.Как говориться, насильно мил не будешь cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Цитата (BAD_GIRL @ 23.12.2006 - 11:34)
Ещё весной в клубе мне понравился один молодой человек.Он тоже обратил на меня вниманиею. Так, в течении всей вечерины ходили переглядывались, но никто так и не решился подойти и поговорить (о чем я потом ужасно жалела).Потом я видела его ещё в середине лета, тоже на какой-то вечерине и все.
Осенью я пошла в кафешку с подругой и встретила там его с девушкой. Его девушка моя знакомая. Не то, что бы мы сильно прям общаемся, но так - от случаю к случаю.
Он тоже меня узнал.
Вскоре он меня нашел в инете на одном сайте. Мы стали переписываться, общаться.Естественно, он понимает,что не безразличен мне. НО написал, что у него есть девушка, которая его практически во всем устраивает.
общаться со мной продолжает, пару раз встречались с ним, посидели в кафешке, пообщались.Но не более.ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. Его отношения ко мне совершенно не понимаю.
Короче, посоветуйте, как быть:стоит ли его добиваться или забить на это дело?Как лучше себя повести???Просто после наших встреч мне плоховатенько бывает...... help.gif

Гм, я почему-то сразу подумала о его девушке, неужели никому ее не жаль?
А вообще, раз он изначально сказал, что у него есть девушка, так нечего самой набиваться. А если его отобьешь, не получится ли потом так, что он будет общаться со своей бывшей wink.gif девушкой, а тебя это будет бесить. А его слова, что меня в ней практически все устраивает, это "практически" дало тебе надежду или я не права? Так вот, либо он пытается держать марку пай-мальчика и не обижать тебя, а потому и общается с тобой, как с другом. Тогда это хорошо. Но есть и другой вариант, что он просто внес тебя в список запасных, и если вдруг что-то пойдет не так с его девушкой, ему будет, куда отступать. А вообще, еще раз повторю, я бы не стала навязываться, сохраняла дистанцию, симпатия это не плохо, особенно между друзьями, узнай его получше, а то может оказаться, что не уж этот чел хорош на самом деле.
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Мерула
Ты знаешь, если всегда думать о ком то (как в этой ситуации-о его девушке), то кто же подумает обо мне? как бы это не звучало эгоистично, но жизнь -это впринципе борьба.
Я не собираюсь навязываться. Просто он и с ней не расстается, и мне звонит, постоянно приглашает куда-нибудь сходить. Так что общаемся как раз как друзья.
А у девушки его, кроме него, есть еще парочка молодых людей, с которыми она встречается, а он ходит рогатый devil_2.gif
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

BAD_GIRL
Обсалютно согласна...Каждый борется за свое счастье....!!Думать нужно о себе.Сколько этих девушек может быть...обо всех думать что ли...
А с пословицей "На чужем несчастье,счастье не построешь"-не согласна.Жизнь такая штука,повернуть может куда угодно!
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (BAD_GIRL @ 22.01.2007 - 22:42)
Мерула
Ты знаешь, если всегда думать о ком то (как в этой ситуации-о его девушке), то кто же подумает обо мне? как бы это не звучало эгоистично, но жизнь -это впринципе борьба.
Я не собираюсь навязываться. Просто он и с ней не расстается, и мне звонит, постоянно приглашает куда-нибудь сходить. Так что общаемся как раз как друзья.
А у девушки его, кроме него, есть еще парочка молодых людей, с которыми она встречается, а он ходит рогатый devil_2.gif

Ну тогда другое дело. То, что у девушки еще минимум два кандидата, я не знала. Но все равно, присмотрись, а то странно как-то, неужели он не знает, что ходит рогатым, это когда один, а если двое, то через третьи руки уже давно передали бы. Я говорю, присмотрись, потому как была в подобной ситуации, правда, девушки у него не было на тот момент. Такой положительный, а потом оказался г...ом, сорри( А вместе ходить никто не запрещает, в конце концов, молодость одна.)
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Мерула
я вот тоже никак понять не могу, как он не замечает, не чувствует, что с рожками???
Может просто закрывает глаза, или ему так удобно. Никак понять не могу
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Vladlena smile.gif спасибо за поддержку
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

BAD_GIRL
"Может просто закрывает глаза, или ему так удобно."

А может закрывает глаза потому что ему так удобнее, или просто ему на самом деле пофиг все.

Попробуй ненавязчиво узнать его отношение к той что рога наставляет может они вовсе и не пара?

Был случай когда меня приняли за парня моей (просто) знакомой, и тоже удивлялись неужели я незнаю что у неё по мимо меня ещё два парня. А я знал вот только мне это пофиг было, потому что третьим быть не собирался, а объяснять мои взаимоотношения с о знакомой другим не видел смысла.
Странная ситуация была unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Vagrant
Да я точно знаю,ч то они пара.Это 100%.
Vagrant
Быстрая цитата

Раскажи ему о своих чувствах и даже если он тебе не ответит взаимностью это будет лучше чем "бродить в потемках", потому что потом будет больнее и противнее.
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Vagrant
рассказала недавно...
то есть зашел разговор о нашей "дружбе".Я сказала, что дружить я с ним не могу, мне сложно.Он сказал, что знает, как на самом деле я к нему отношусь...но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я.
Я мне надоело ждать чего-то, ждать пока они расстанутся,или что то подобное у них произойдет. не хочу...нанадоело...Какая бы не была у меня сильная симпатия - себя я люблю больше и уважаю. gun_rifle.gif
Elka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

BAD_GIRL
засучи рукава повыше и вперед! дерзай!
если он тебе нравится, тогда зделай так, чтобы его сердце принадлежало тебе.
пусть, даже, если ты сейчас ошибаешься в своих чувствах, и совершишь ошибку, зато чуть позже ты не будешь жалеть, что не сделала того, чего так сильно желала!
Удачи! clapping.gif
Vagrant
Быстрая цитата

Правильно сделала.
Тем более чёй то с ним не то, fool.gif
"но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я."
по моему он сам незнает что ему надо.
И пусть посыпет голову пеплом расскаиваясь в том что упустил такую очаровательную девушку как вы. wink.gif
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Vagrant
Ой спасибо большое=)Приятненько blush.gif
а жалеть, думаю, рано или поздно все равно будет devil_2.gif
NEED_SEX
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Фигня

да затащи ты его к себе в постель.
сразу несколько плюсов: 1 получите удовольствие,
2 его к себе преклеешь так, что гнать потом будешь не удет ! smile.gif
3 в себе сразу разберешься! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

NEED_SEX
хм....а может и правда стоит попробовать unsure.gif
думаю, он потом мне просто не будет нужен feminist.gif
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (NEED_SEX @ 4.02.2007 - 00:36)
да затащи ты его к себе в постель.
сразу несколько плюсов: 1 получите удовольствие,
2 его к себе преклеешь так, что гнать потом будешь не удет ! smile.gif
3 в себе сразу разберешься! wink.gif

Глупо это sad1.gif Да и зачем, ну получит удовольствие, потом ж стыдно будет. И потом, зачем создавать себе имидж легкодоступной девушки? Я, конечно, за нормальные человеческие отношения с сексом, но "насильно сексом мил не будешь".
Vagrant
Быстрая цитата

Согласен с Меркулой что глупо тащить его в постель. Удовольствие это конечно хорошо, но вот потом небудет ли вам хуже.
Да и кто сказал что если затащить парня в постель, то этим вы его привяжете. fool.gif Тут детьми не превязывают, а вы хотите просто половым актом его привязать, да несмЯшите меня
И немогу понять как секс поможет вам разабратся в себе?

BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Да понятно это все, шучу я кончено. Так скажем не мои методы.НЕ собираюсь я спать с человеком, с которым меня не связывают никакие отношения. otk.gif
ДА сейчас мы вообще практически не общаемся, по крайней мере я пытаюсь избежать общения, т.к. потом тока хуже будет.Так что будем пытаться забыть tema.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»