![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
26.05.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Магистр косячковости
Только вчера,в который раз,наверное в сотый,смотрела Жестокие игры!Так,под настроение....Фильм просто легендарный....в своем роде |
КОСТЯНIdЧ |
30.05.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А у меня любимый фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Жутко от него прусь смотрел раз 200. Даже расошелился на лицензионный DVD.
|
egik |
30.05.2006 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Американские фильмы не очень как-то. Большинство из них расчитаны на массового слегка (или не слегка) туповатого зрителя. Но есть и исключения. Например "Бойцовая рыбка" (лучше чем Бойцовский клуб, поверьте), "Пустоши", из более известных - "Что гложет Гилберта Грейпа"- лучшая роль Ди Каприо, "Кен Парк" - очень нетривиальный для Америки фильм.
Вообще мне нравятся фильмы в жанре драмы. Боевики, ужастики, триллеры не люблю. Советское кино было одним из великих кинематографов в мире, не похожим ни на какой другой национальный кинематограф, но оно погибло... Из последних российских - "Богиня. Как я полюбила" Ринаты Литвиновой, "Возвращение" Звягинцева - больше европейский фильм, чем российский, как мне показалось, "Отец и сын" Сокурова. Из массовых молодежных - "Прогулка" Учителя, "Даже не думай". Из российского запомнился еще "Мой сводный брат Франкенштейн". Оба "Ночных дозора" - не очень сильное кино, режиссеру и автору сценария явно не хватает профессионализма, а некоторые хваленые спецэффекты слизаны один к одному с американских фильмов, например катящееся колесо обозрения - тоже самое я уже видел. Очень уважаю европейское кино - французское, испанское, польское. Сравните, например английский "В отрыв" и какой-нибудь тупой "Американский пирог". Кто то упоминал "Сладкий ноябрь" - по моему слабый по режиссуре фильм, сравните на досуге с "Королевой Марго" Патриса Широ. |
Cat |
30.05.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
А я люблю
" Звезда" Н. Лебедева "Гладиатор" с Р. Кроу "Возвращение" Звягенцева "Мастер и Маргарита" "Дракула" "Чистилище" Невзорова "Покровские ворота" и др. Это просто, что сразу в голову пришло |
Margo |
30.05.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ромео и Джульетта в исполнении Клер Дейнс и Ди Каприо. Вот. А так много всякого Антиресного
![]() |
squall |
7.06.2006 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
"....Достучаться до небес..."
![]() |
|
Agent_Smith |
11.06.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ваще любимый "17 мгновений весны"
Посмотрел "Мастер и Марнарита" он стал тоже любимым, так как это любимое произведение. А так еще "Эквилибриум" |
ФЁКЛА |
11.06.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Из всех фильмов,просмотренных именно в орловских кинотетрах,запомнился фильм "Дура".
|
segfolt |
11.06.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
+1 Очень понравилось кино. А так - долго перечислять... Многое понравилось, но хоть убей, не помню название.. |
||
Кнопка |
11.06.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мой любимый фильм "Любить по-русски"! Смотрю каждый раз, когда показывают, хотя уже наизусть знаю!
Еще фильм "Тёмная ночь" очень нравится! Ну и Титаник, конечно с ДиКаприо ![]() |
rediska |
12.06.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
"РОНИН"....
![]() ![]() ![]() |
3BePb |
15.06.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Margo
да уж .. "Ромео и Джульетта" .... это легендарный фильм ... ещё я люблю фильм .. (пусть звучит бонально) "Красотка" но такого что бы самый любимый .... "Крёстный отец" |
Chusik |
15.06.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ой, их очень много, только я не понимаю французские комедии и японские ужастики - под них я засыпаю. Еще люблю фильмы, которые на слезу пробивают, например: Спартак и Калашников. Margo
Офигенный фильмец. |
||
Orange |
15.06.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
ФЁКЛА
Ни чего не имею против, смотрела, правда дома. Фильм классный, но по-моему, он из тех фильмов, который один раз посмотрела и больше не хочется - лично для меня. "Последний уик-энд" тоже - захватывает - НО после двух часов просмотра, думаешь, "а зачем я эт смотрела?". Люблю "От 180 и выше" - когда надо поднять настроение, самое оно! Очень легкая наша молодежная комедия. По СТС на выходных будет. |
ФЁКЛА |
16.06.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Orange Каждому свое. Меня зацепил этот фильм.
Почти целую неделю хотела вспомнить, что хотела посмотреть, когда увидела рекламу.Большое спасибо, избавили от мучений. ![]() Очень понравился фильм "Реальная любовь". Люблю старые фильмы, а "Все будет хорошо",хоть и примитивный, но как-то запал еще в раннем детстве. |
||
Nik0dim |
16.06.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне очень прут фильмы из жанра молодежных комедий, типа Евротур, Дорожное приключение, Соседка, Дочь моего боса и др.
|
Rissa |
16.06.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
не сказать, что любимый... любимых фильмов нет.... а нравиться Sillent Hill...
|
OteRS |
16.06.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
Мне очень нравятся фильмы типа: Игры Разума(Beautiful Mind), Бойцовский клуб, Эффект бабочки... что называется про мозг)), но таковых мало к сожалению.. Ну а комедии я думаю все не прочь посмотреть
|
OLDEST |
19.06.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
3BePb
Крёстный Отец? Неужели я встретил единомышленницу? Посмотри "Ночной портье"- реж. Лилиан Кованни. Крутизна, необычный подход к теме настоящей любви! ![]() |
|
Son of TiamaT |
6.07.2006 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
супер эквилибриум,авалон осии мамору.
но больше люблю старые антиутопии самый любымый Бразилия |
![]() |
![]() ![]() ![]() |