![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
26.04.2005 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Касается как парней, так и девушек.
Как Вы относитесь к сексу на первом свидании? По-вашему это нормально? Был ли у Вас подобный опыт? Не жалели ли Вы об этом впоследствии? Какое отношение к партнеру впоследствии? Что из этого получилось? Или чаще всего получается? Возможно ли продолжение и дальнейшее развитие отношений? Или все-таки, если секс был уже на первом свидании, то это только на один раз? В общем, ваши мнения, эмоции. |
Mistery |
26.04.2005 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нее, я со мной это не случалось, а вот с подругой.... там продолжением и не пахло, а отвращение в первую очередь к самой себе, и мысли "Вот, дура, теперь он меня шлюхой считать будет"
![]() Секс символизирует новый этап в отношениях двух людей, может даже сблизить их или внести разнообразие. А на первом свидании лучше присмотреться к человеку (погулять немного, так недельки 2-3), т.е. сначала раскрыть в нем хорошего и веселого человека, а уж потом ... ещё и отличного любовника ![]() |
Sergey |
26.04.2005 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Не знаю, считаю это нормальным, если есть перспективы дальнейших отношений.
|
Зануда |
26.04.2005 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
а почему бы и нет?
но меня надо сильно поразить, что бы я сама на шею бросилась, причем не обязательно красотой. |
Orange |
26.04.2005 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Вопрос к молодым людям: получается вы серьезно будете относиться к девушке, которая готова на все на первом свидании???
Тут вспомнилась Масяня (еще из старенького): "...должно быть какое-то чувство - например, накуриться вместе или напиться..." По-моему, сначала все-таки должна появиться любовь, ладно, влюбленность, а уж потом секс... ![]() |
speridon |
26.04.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
По мне это вполне нормально. Почему бы не сделать друг другу приятное уже на первом свидании?
|
Фиса |
27.04.2005 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Sergey
То есть ты предполагаешь дальнейшее развитие отношений... И будешь воспринимать все серьезно? А не напрягает распространенное мнение, что "если женщина быстро отдалась мужчине — это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше..." ? ASH Приятно иметь дело с незакомплексованными людьми)) |
Фиса |
27.04.2005 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса:
Овен: "Ок... понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(а)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?" Прикол, но как ни странно правдиво)) |
КЛЕО |
27.04.2005 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
как верно подмечено ![]() ![]() А вообще, если ты нравишься, тебе нравятся, то почему бы и нет?? Будь это первое, или второе свидание, какая разница? Зачем отказывать себе в удовольствии? Единственное, что может остановить, как верно заметил наш Злой админ, это игра, а остальное комплексы. Главное - шоб не было никаких печальных последствий ![]() |
||
Машута |
27.04.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я по зодиаку на границе близнецов и рака...и правда, и то и то могу сказать)))) Секс в первую встречу у двух порядочных нормальных людей возможен, это нормально!!! Достойный партнер ищет соответствующего себе. И отношения дальнейшие возможны, еще как..
![]() |
Фиса |
27.04.2005 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Странно, почти у всех моих знакомых совпало. Ну я же говорю, что ты исключение)) а я рыба... |
Дымка |
27.04.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
мне кажется что это зависит от двух тех людей, которые решили переспать друг с другом на первом свидании)) ведь есть два различных отношения к этому. они высказываются и тут. одни за, другие против. мне не очень нравится тот факт, что если девушка против секса на первом свидании, она скорее всего откажется, хотя может и изменить своим принципам... а парень который по идее против, вряд ли откажется. и это действительно может повлиять на его отношение к девушке, а может и не повлиять... вот я лично могу сказать только одно. я раньше тоже создавала разные опросы, выясняла, что хорошо, что плохо, и в результате оказалось что мнение тысячи людей может идти в разрез с мнением одного единственного человека, которого мне посчастливилось встретить. а про первое свидание я думаю, что лучше воздержаться, так надежнее мне кажется. а если не удалось - то постараться вести себя достойно. чтобы парень поверил например что такое с вами впервые....... или что то в этом роде)) ну например чтобы он гордился тем что ему так повезло... если гордость тут может возникнуть (у парней в голове черт ногу сломит)
|
МАРИ |
27.04.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
браво !!!! это я !!!! и дева совпала , точно говорю ПС. я бы переспала на первом свидании, что в этом такого ???? Если я хочу и меня хотят ??? |
||
Sergey |
27.04.2005 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Фиса Не знаю, кто тебе сказал такое мнение.... Я, поверь, не дурак. И пойму, почему девушка отдалась. Если она отдастся потому, что она шалава, то это сразу будет заметно... (ни раз рамечал) А дальнейшие отношения могут быть ВПОЛНЕ!
Поддерживаю! |
||
Зануда |
28.04.2005 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ни фига не правдиво. я рак. похоже?
|
Фиса |
28.04.2005 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Sergey
А я и не спорю, что они могут быть. Я встречаюсь со своим парнем уже третий месяц, а начиналось все именно с секса на первом свидании)) Эх, надо пожаловаться автору на характеристику стрельцов... А может быть это вы стрельцы неправильные?) |
КЛЕО |
28.04.2005 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Я вот не раз замечала, что большинство девушек, да и я сама, идя на свидание, тщательно выбриваем линию бикини, приводим в порядок все интимные участки тела, надеваем красивое сексуальное белье, хоть и не собираемся спать с МЧ в первую встречу. Ну, про нас, которые против секса на первом свидании ничего не имеют-понятно: не собираемся спать, но мысленно думаем: "А вдруг..?"
![]() ![]() ЗЫ Только не надо мне говорить, что это привычная ежедневная процедура по уходу за телом ![]() |
Фиса |
28.04.2005 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
КЛЕО
Кстати да, часто за собой такое замечаю, даже если буду точно знать, что мы просто где-нибудь часок посидим (ну просто точно-точно, например либо мне, либо ему потом куда то обязательно идти надо) , все-равно очень тщательно себя в порядок приводить буду: а вдруг?! )) |
Student~ |
29.04.2005 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
неа, не люблю телек смотреть.. вообще.. Я близнецы. не совпало.. хехе |
||
Фиса |
30.04.2005 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
Ну извини, всем не угодишь...) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |