![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гоша |
4.04.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи а что, тут спорить, хочеться вперед, не хочется ненадо, дело сугубо личное, а настоящий мол чек, никогда не назовет девушку шлюхой, и наплевать на общественное мнение.
![]() |
DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Точно так, одно другое дополняет ![]() Секс под марехуанной - это другое измерение. ![]() ![]() Серьёзный парень, если он к вам, с серьёзными намеренями, даже не намекнёт на секс при первой встрече. В отсальных случаях, полагайтесь на жизненный опыт. |
||
DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Душа шепчет телу, ну давай попробуем, ну разочек. ![]() |
||
DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
А если, не утерпишь, и раньше сорвёшься, то значит парень такой хороший попался, или душа заештала? ![]() |
||
selestya |
6.07.2006 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
эх, развели демагогию!это что ж получается, если я балдею от мол чела на первом же свидании и просто сгораю, с его стороны тоже самое, причём есть где и никаких проблем, то мы должны просто сказать друг другу спокойной ночи и разбежаться по холодным постелям???и всё ради того чтобы не показаться слишком доступной!!!или как вы там говорите...ИГРА...это всё конечно забавно, но отказывать себе в удовольствии из-за предрпссудков не собираюсь,а уж сделать так чтобы после этого свидания мол чел остался твоим навсегда - это уже дело техники...
![]() |
Margo |
6.07.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
DirtyMuzhik ну ты тут понаписал.
ты в этом уверен или со своей колокольни просто смотришь?С чего ты взял-то что если - так, то так? Ну и вообще парень может и не будет явно выказывать своего желания к тебе, но все же это будет и так понятно и вообще-то это вполне естественно. Иначе что ж получается? просто дружба?
И все равно я считаю, что конечно, неплохо бы сначала друг друга узнать получше, а уж потом и секс. И еще. Бывают, конечно, и исключительные ситуации, любовь с первого взгляда, например. Бывает.Не удержишься уже тут.Не до приличий. Тем более что это мы сами себе понапридумывали запретов кучу и еще сами и не довольны. Парадокс. ![]() |
||
Фиса |
7.07.2006 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
теперь это называется душа?))))) ой, не удержалась...) темку мою подняли... неожиданно) selestya полностью с тобой согласна:
только все-равно покажешься слишком доступной и общественное мнение будет против тебя.. и вообще, судя по этой теме, большинство девушек воспринимает подобную ситуацию (я про секс на первом свидании) нормально, предполагает возможность и не видитн ичего страшного, а вот ребята воспринимают положительно (еще бы, они то тут не обламываются), но шлюхами считать не перестают.. вот так то вот. интересно, сколько времени еще должно пройти, когда общество изменит свою мораль и наконец то будет признавать равными и женщин и мужчин? (я даже не обо всех сферах жизни, а только про секс).. и это реально?? в принципе??? а еще когда-то считалось, что женщина не должна получать удовольствие от секса, а если получает - то это аморально.. а в некоторых странах ампутация клитора была (а возможно и является) приемлимым и актуальным явлением.. вот так то вот.. наоффтопила я тут... ну да ладно. все думалось в развитие темы)) |
||||||
Фиса |
7.07.2006 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
и опять же, не совсем в тему, но...
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собствен ным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. |
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Сплошные противоречия ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я теперь знаю ответ) осталось только дождаться, когда мужской мозг доэволюционирует ![]() |
||
aprilgirl |
8.07.2006 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот,наткнулась.....
56% считают, что женщина, соглашающаяся на секс на первом же свидании, просто великолепна, однако в жены ее брать не стоит, передает «km.ru». |
aprilgirl |
8.07.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вариант № 1. Если вы уже встретили «объект» всей своей жизни, можно довести его до точки кипения таким способом: не показывать своего интереса к нему, через месяц позволить поцеловать в щечку, через два - в губы, после чего две недели не подходить к телефону. Все это конечно шутка, но иногда срабатывает подобная система и мужчина ваш на веки вечные! Но в большинстве случаев, на таких неприступных девушек клюют наивные романтики. Не каждый готов ждать по полгода заветного предложения пойти уединиться куда-нибудь! К сожалению, таковых романтиков и скромников осталось не много.
Вариант № 2. Первая встреча, и у вас уже искры из глаз. Ты – обаятельная и привлекательная. Он – тоже чертовски хорош собой. Так чего вы ж выждете, спрашивается? Ты – начинаешь вспоминать мамины доводы, а они не всегда верны. Если действительно нравится, пожалуй, можно и с первого свидания добавить интима в будничную жизнь! Не факт, что это будут долго играющие отношения, но зато уверенности в себе побольше появится и это ощущение – что хотела, то и сделала! Вариант № 3. Курортный роман. Если это именно подобное знакомство, относись к нему как можно проще. Как показывают многочисленные исследования, курортные романы, в основном, недолгие отношения.. Поэтому, опять же нравится человек – проводи с ним время так, как подсказывает тебе сердце, без всяких предубеждений. Такие отношения, а у вас возможно это первое и последнее свидание, ни к чему не обязывают. Как правило, романтику вашего отдыха навряд ли удастся привести с собой в обратно в «цивилизацию». Хотя, случается и серьезное чувство, но это уже из другой «сказки». А вообще, каждый случай настолько индивидуален, что советовать – заниматься ли вам сексом после первого свидания или нет – очень сложно. Ответ только один – смотри по ситуации. Кто он, чего ждет от тебя, и как к тебе относится, чего ты от него ждешь. И слушай, что подсказывает сердце! |
Фиса |
8.07.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
быть или не быть... решает каждый сам) дело в том: а твоя мораль позволяет? и как относишься? |
aprilgirl |
8.07.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Знаешь,где то в начеле я написала "категорически нет",сейчас позиция изменилась,хотя самого секса на первом свидании не было...Ситуации бывают разные,как и люди....Мораль? Ну....честно,не знаю как ответить,а то противоречие получается..... |
Фиса |
8.07.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
терпимее стала... ![]() |
Хаген |
8.07.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
секс на первом свидание зависят от того как молодые люди привязались друг к другу ну и от того хочется им или терпимо
![]() |
Cat |
8.07.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Хаген
На первом свидании ты ещё не привязываешься, а просто ближе знакомишься и у тебя складывается впечатление о девушке или о парне. Секс вызывается порывом страсти, а если такой порыв есть, то почему бы и нет. |
Фиса |
8.07.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Хаген
а если не терпимо? если хочется? не ответил на вопрос.. как ты то к этому относишься? |
Margo |
8.07.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Фиса
если очень хочется и есть сильное притяжение сразу, а такое бывает, то почему бы и нет. Если человек не глупый - он не будет сразу думать о тебе как о девушке легкого поведения. Ведь бывает всякое. PS. хотя у меня не было на первом свидании.Мне сложно привязываться и открываться человеку.вот поэтому.Сложно доверять. |
||
Хаген |
8.07.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Фиса я к этому отношусь с нормально я не считаю если девушка захочет секса на первом свидании то она ш...или ещё кто либо все мы люди всем чего то хочется не без этого а что касается твоего ника ты в 11 школе не училась ?????
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |