![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
31.07.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais ev-i
упс... получается либо вы не правы.., либо я не мужик. С последним совершенно не согласен!!! ![]() |
||
Devais |
31.07.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
seqfolt
Думаю ты мою идею понял. Я отношусь к сексу на первом свидании также просто как попить пива в хорошей компани, т.е с радость. Главное защита.В этом нет ничего постыдного и плохого! |
|
segfolt |
31.07.2006 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
да понял я.. просто секс без чувств.. не то это, не то.. а секс с чувствами - это любовь или что-то очень рядом. |
Devais |
31.07.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Эх непонятно, что такое Эта ваша "любовь". А секс без чувст нормально, чувства во время секса. И как это можно не любить. Вот действительно, что я перевариваю, так это услуги проституции. Хотя сам себе где-то и противоречу. Но факт есть факт! |
||
|
Margo |
31.07.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Devais принципы есть у всех и иногда не плохо их иметь (принципы). И вообще, почему не умеете ухаживать? вам все надо на блюдечке с золотой каемочкой?
ну ты хватил! все это ясно, но все же мы не животные совсем безумные. Devais
подрастешь и поймешь.
![]() Вот таких как ты много, которые так просто пользуются. Фу.противно. ![]() И вообще ты понятия на фиг совсем все попутал. |
||||
ev-i |
31.07.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ну да, конечно, женщины - квинтэссенция романтики. Всякие они бывают. И такие, которые "на пьяной вечеринке среди старых друзей..."
|
Margo |
31.07.2006 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ev-i
да, бывают, и среди мужчин бывают уроды. Скажу по секрету тебе-дерьма везде хватает. И все же ты путаешься в показаниях.И вообще мал ты пока рассуждать на эту тему.Потому как для тебя вообще наверное только секс ради секса.А это слишком примитивно.И противно.Хотя каждый выбирает по себе. Так что... ![]() |
segfolt |
31.07.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
"Секс, секс, как это мило! Секс, секс без перерыва".. (с) Мальчишник.. А что теперь поет Дельфин? Вот вам и разница - секс ради секса - несерьзно, эмоций почти нет.. А если есть чувства - это совсем другое. "И лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить" (с) Дельфин. Так что лучше любите во всех смыслах этого слова! |
ev-i |
31.07.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Мальчишник поет то, что лучше покупается.
|
segfolt |
31.07.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
ev-i
Чтож... можно делать выводы.. |
ev-i |
31.07.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Хочешь сказать, народ стал культурнЕе? |
segfolt |
31.07.2006 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
ev-i
Нет. |
Devais |
31.07.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Почему же я не умею ухаживать? Я по жизни романтик, но просто много накалывался. "Хватит"- однажды сказал себе. Буду брать от них(наши милые дамы)все, что хочу любыми способами, кроме насилия. Иногда могу и красиво поухаживать, а могу и в лоб заявить, что хочу.... Я не боюсь, что меня отошьет та или иная девушка. "Мир богат"(выдержка из книги по психологии). Постатистики 1 из 10 девушек готова заняться сексом на первом свидании. Если правда ее устраивает партнер. Так несоставляет ни какого труда познакомиться с этими 10 девушками, что бы 1 была твоей.
А что рости, "непереживай мне уже можно, я уже бреюсь"(о возрасте). Много было, много знаю. Дело в том, что я имею отличные понятия от Ваших. У меня свое мировозрение. P.S.Если чемто обидел то прошу прощения, я лишь высказал свое мнение. |
||||
|
selehexe |
18.08.2006 - 07:14 (ссылка на это сообщение)
|
А я вот два дня вытаскиваю одну подругу из жуткого депресняка.
Она четыре месяца встречалась с парнем, влюбилась жутко, первая любовь в 20 лет. Ну что ж, свершилось грехопадение.. После этого ей этот урод сказал, что больше не будет с ней встречаться, потому что ничего серьезного у них быть не может, так как она уже (благодаря ему, между прочим!!!) не девственница. И вобще, ему с ней не понравилось, потому что она любовница никчемная (угу, у неё же ОХРЕНЕННЫЙ опыт! Целых ноль мужчин!) Бедная девушка два дня мне твердит, что лучше она будет лесбиянкой, чем встречаться с мужчинами. Теперь ее девиз "Все мужики - козлы!!!" Так вот, уважаемые мужчины, вас не поймешь. Кому на первом свидании отдалась - и шлюха, а кому и на сто первом - а все равно шлюха. |
|
Фиса |
18.08.2006 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
selehexe
![]() ![]() ![]() |
Melky |
18.08.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Блин сколько стериотипов тут расписано!!!!!!
Вот скажите милые девушки... Вы себе представляете картину что парень приходит в компанию Друзей, сесь в слезах и заявляет Все бабы С%ки я стану Пид%расом!!!!!! Просто мы переживаем все по разному, если меня бросила девушка я в лучшем случае обмолвлюсь об этом, только самым близким, примерно так "ААА ты еще помнишь? ММ ты не знал мы же расстались) Да не ничего такого просто устали друг от друга)", а что будет твориться у меня при этом в душе... Близкие люди поймут Знакомым знать не надо... Изза этого у мужчин случаи сердечных приступов случаются гораздо чаще!!!!! А рождение таких уродов как описала selehexe тоже в основном по вашей вине происходит!!!!! Задумайтесь об этом романтик может ооочень быстро и болезненно превратиться в циника... К тому же по статистике Девушки кидают парней чаще чем наоборот... Просто проблема в том, что если раз второй третий не получилось происходит следующее: А пошло оно все, я буду брать только то что хочу (а хочется после многих неудач только одного доказать себе, что ты не полный отстой!!!!), а делается это просто самоутверждение за чужой счет, если меня заставляли страдать так много раз почему бы мне пару раз не проделать то же самое? А разница только в том, что Парни могут себе позволить такое без ущерба для репутации, а девченки нет, так просто исторически сложилось... Про сэкс на первом свидании, если я расчитываю на продолжение отношений, то без него даже интереснее, но если получилось, то тоже положительный аспект ![]() |
Maslyak |
18.08.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
selehexe
Конечно-козлы мы! А у вас башни нету. Думать надо с кем в первый раз спишь. |
deadmen |
18.08.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
вот опять все сводится к банальной фигне типа все мужики казлы все бабы бл*** скучно , аффтары харош плакаться на тему а тому ли я дала или не тому и сколько времени занимает расстояние до постельных процедур. Если обо всем жалеть можно и в петлю запрыгнуть.
Maslyak ты вот много раз задумался то? |
Melky |
18.08.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Вот и я о чем!!!! Жизнь интересна тем что не предсказуема)))
Мой предыдущий пост был направлен на то, что бы сказать что все хороши, и среди тех и среди других встречаются исключения... |
Хаген |
18.08.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
то что ты написала что кто то бросил твою подругу хто случается часто кто то растается кто то встречается это жизнь единственное что я хочу сказать не надо тока опять говорить что все мужики свиньи и т.д. я могу привести стока же примеров что все бабы бл.... и тому подобное все оюди ращные и не надо причесывать всех под лдну гребенку так то |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |