![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
30.04.2005 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Фиса
я тут поспрашивал.. у всех или совпало, или сдвиг +/- знак зодиака... это наверно из-за старого и нового стиля ![]() всем проверять, смотря еще на соседний знак ![]() |
Natali |
2.05.2005 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Я от части согласна. Для меня очень важно, чтобы молодому человеку было со мной хорошо, но мои ощущения тоже важны. ![]() А что касается секса на первом свидании, то пока со мной такого не происходило. |
||
Ginger |
2.05.2005 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
комментарий прирожденного стрельца - нифига подобного) На первом свидании... а четр его знает..ну пока такого не было.. Действительно пропадает какой-то элемент игры, ну и еще плюсом - это предрассудки всякие (а может это не предрассудки??) - типа он будет считать меня шлюхой, давалкой и прочее. Но во всяком случае наше мужское население форума такими не страдает. А с другой стороны, ситуация: вы оба горите от нетерпения.... идет ли тут речь об игре? Это наверное уже не игра, а издевательство какое-то... ![]() И опять, давайте не будем забывать о последствиях и разумном подходе ![]() |
||
BoBKa |
2.05.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Главное - чтоб неожиданно. Когда ни девушка, ни парень НЕ ПЛАНИРУЮТ секс при первом же свидании, а потом это происходит - это просто супер и запоминается надолго. :-)
А серьезные отношения или нет - это зависит тока от того, что у них обоих в голове до, во время и после того, как... Бывает что единственной причиной взаимоотношений является совместный секс, когда парень видит что девушка доступная, а бывает и что-то другое причиной отношений: взаимная симпатия, любовь например. Так что все тараканы как всегда оказались в голове. ;-))) |
Фиса |
3.05.2005 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
RoDen
Очень мило с твоей стороны)) BoBKa
Ню-ню... Какие крупные тараканы)) |
||||
G-UniT |
6.05.2005 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Чаще всего после секса на первом свидании наступает конец отношениям, ведь никто еще не успевает хорошо узнать друг друга...конечно же бывают исключения.
Думаю,что лучше на первом свидании потерпеть ![]() ![]() Ну а если людей связывает только влечение,то конечно же им нужен лишь секс и чем быстрее,тем лучше. ![]() Лично мне нравятся девушки, которых не так то легко заставить раздвинуть ноги.... вот только последнее время таких все меньше... |
Valder |
6.05.2005 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если напервом свидании то только секс, секс и ничего болше, дальнейшие отношения продолжать бесмыслено и как правило ведет к раочерованию обоих партнеров, а так секс, качственный секс это всегда хорошо
|
|
Кэйси |
6.05.2005 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Для меня это сложно...никогда не было...уж извините. Да мне даже просто визуально надо к человеку привыкнуть. Хотя просто петтинг-бывало.
Это вы о нетерпении? Бывает-бывает... ![]() ![]() |
||
Vaginessa |
8.05.2005 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES ![]() |
Отношусь плохо. Но это не мешает мне иногда совершать необдуманные поступки. Однако, вы только представте себе, секс с незнакомцем, которого ты знаешь пару часов, но хочешь его так, что готова износиловать. О каких приличиях может идти речь?
PS прошу заметить, я не сплю с кем попало. у меня есть постоянный партнер. Но... Изредка я могу себя побаловать всмлесками страстей. ![]() Присоединённое изображение ![]() |
triNix |
12.05.2005 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Про РАКА error (вообщем не правильно)
Согласен со мнением многих, зависит от обстоятельств. Да секс на первом свидании ни чего такого, но это не норма (100%) Да был такой опыт, ни чего понравилось, но потом задумался и понял всё таки лучше когда ты хоть как-то человека знаешь. Да и про девушку можно подумать лишнего, так что я считаю что можно и до 2 раза подождать. Парням то нечего, а вот о девушке в таком случае многие думают что подстилка, так что девчонки не стоит делать этого при первой встречи, иначи вы рескуете потерять репутацию.(ИМХО) |
Фиса |
13.05.2005 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
triNix
Спасибо!!! Не согласна до конца, но спасибо!!! Наконец то четкий, категоричный ответ. Надоело уже выслушивать мнения "ну, в принципе..." "...конечно, зависит от обстоятельств...." "все может быть..." и т.д. и т.п. Наконец то конкретное мнение! И совет)) |
triNix |
14.05.2005 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Всегда пожалуста, если что обращайтесь.
![]() |
Sour Rusk |
14.05.2005 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
И я рак, а вот подобных ужасных даже мыслей, не то что слов, не замечал. А по поводу темы: а че тут такого. Нормально, главное нормально к етому относиться и все, у меня такое было и нормально растянулось аж на пол года. А по поводу раков - ет все брехня. Точно говорю. |
||
Влад |
1.06.2005 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Каждый людь на этой планетке строго индивидуален. Со мной лично такое было. Что получилось? 2 года уже вместе ![]() ![]() ![]()
Фиса, когда как... Это я с тобой спорю, как стрелец же... |
||||
michael |
6.06.2005 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
![]() |
homer |
6.06.2005 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Лично мое менение - на первом рановато!!!
Есть и исключения подтверждающие правила ![]() Если есть желание завести партнера по сексу то вперед, а для длительных отношений - врядли! |
homer |
6.06.2005 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Лично мое менение - на первом рановато!!!
Есть и исключения подтверждающие правила ![]() Если есть желание завести партнера по сексу то вперед, а для длительных отношений - врядли! |
deadmen |
9.08.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
секс на первом свидании это круто но девушку надо уважать кем бы она не была
|
КЛЕО |
9.08.2005 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Очень информативно)))))))) А кем бы она не была, если б отдалась тебе при первом, и может даже последнем свидании? ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
11.08.2005 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Два раза прочитал, нифига не понял. Кем бы не была? Да много кем. Графиней Мнте-Кристо, Инопланетянином, писающим мальчиком, им же представляющим себя инопланетянином и.т.д... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |