![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Undersky |
18.08.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Можно сделать вывод со всего поста, что мужчины и женщины врядли когда нибудь друг друга поймут.
|
smart |
19.08.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Я считаю, что на первом свидании это просто безрассудно вступать в полувую связь на первом свидании.. И даже никакие оправдательные аргументы не принимаются
|
segfolt |
19.08.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Undersky
для этого и этот пост не нужен ![]() smart
так в этом и дело. все определяется желанием и установками сторон - не желаете - не будет. |
||||
deadmen |
20.08.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
segfolt
а что делать если она желаит , а он нет??? Даю установкуууу всем сторонам желать |
warchild |
20.08.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
selehexe
Ну ты ещё скажи, что она ещё пожалела? Небось сама сидела и мечтала - "ну когда уж? ну чаго он не торопится?" Хотя, с вами всегда так... До 18 - никому С 18 до 20 - только ему. С 20 до 25 - ему и ещё одному. С 25 до 30 - Да хоть кому. С 30 - да хоть кому-нить бы.
Как я и говорил... С бабской точки зрения "козёл", тот из кого не получилось сделать "барана".
Ну ещё бы - до 20 лет и никакого опыта? Это как - нормально? Наверняк - какая-нить отсталая в умственном и физическом развитии... Небось и дальше бы, до 35 лет в "любов" верила бы, пока он ей не помог...
И чего не понятного? Все шлюхи! Просто некоторым такое мнение о себе любимых не нравится, ну не могут они просто так смириться с тем, что они шлюхи... Вот и тянут до 101 свидания... А на самом то деле... не дающих нет...
|
||||||||
segfolt |
20.08.2006 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
please wailt... ![]() |
smart |
20.08.2006 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
segfolt и всё равно, это неприлично, при первой встрече сразу бежать в койку..... На втором уже можно( ШУТКА).... Вдруг у партнёра проблемы со здоровьем.. А на самом деле у каждого из нас своя голова на плечах, и мы можешь делать правильные и неправильные поступки, и только мы можешь судить.... Но всё-таки стоит подумать прежде чем......
![]() ![]() ![]() |
deadmen |
20.08.2006 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
smart
неприлично штаны через голову адевать, никак не пойму что может быть неприличного если люди на первом свидании зажгли то. |
smart |
20.08.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen.. Ну моржет быть у тебя это называется приличным....
|
deadmen |
20.08.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
Все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет. Это особенно верно, когда имеешь дело с женщиной. Достоверность этого утверждения на 90% не в вашу пользу.
|
segfolt |
20.08.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
![]() |
||
Maslyak |
21.08.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, надо как в Индии лет эдак с пяти начинать по кустам прятаться, я прикидываю: -Таня, давай в кустиках потыркаемся? -А ты мне мороженое дашь укусить? ![]() |
||
dringens |
22.08.2006 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Если девушка, переспала с Вами на первом свидании,
не радуйесь, что вы ее добились с первого своего взгляда, скорее всего она просто девушка легкого поведения или характера... |
selehexe |
22.08.2006 - 05:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Господи, да я не утверждаю, что все мужики - козлы!!!
Я одинаково плохо отношусь и к мужчинам и к женщинам! ![]() Потому что вобще людей не люблю ![]() Я люблю ЧЕЛОВЕКОВ! Теперь по теме. Согласна с Дедушкой, что ничего предосудительного в сексе на первом свидании нет. Такое чувство, что все тут такие рассудительные - сил нет! А как же страсть, безумие? Нет, если это просто бл****во - это одно дело, а если это какие-то чувства и эмоции - то кто мы такие, чтобы это осуждать? ПыСы: у самой никогда не было секса на первом свидании. Но желание этого появилось один раз, все-таки бывает любовь почти с первого взгляда ![]() И я уверена, что этот человек ничего плохого обо мне не подумал, если б это случилось..Хотя, с ним у нас секса вобще нет, мы все больше любовью занимаемся ![]() ![]() |
|
Devais |
22.08.2006 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
какая-то ерунда..... не всегда все так трагично! Почему если девушка может и хочет дать отдаться, почему ее называют шалавой или шлюхой. Это не правильно! Почему к ним относятся плохо? Потомучно они более открыты и не стесняются своих чувств и для них нету общественного мнения. Кому-то это не нравится, но я считаю что это правильно! |
||
|
Cat |
22.08.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Секс на первом свидании - это всего лишь безумный порыв страсти! Либо ты ему отдаёшься, либо просто погасаешь внутри себя.
|
dringens |
24.08.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
О каких чувствах ты говоришь, на первом свидании? Если только чувство безрассудности или жжения между ног... Devais И максимально возьмем ситуацию- стал бы ты жениться на той, которая переспала с тобой в первое свидание? ![]() |
Devais |
24.08.2006 - 08:03 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Как ты далеко смотришь.. У меня вообще есть много принцепов и своих мыслей... 1. Жениться не буду лет так до 28-30. 2. Не хочу чтобы меня любили и не хочу, что бы я любил (хотя очень сложно, чувства не обманешь.) И т.д и т.п. А теперь ответ на вопрос.. А по чемубы и не жениться? Что было у нее раньше меня как бы волновать не должно, меня должно волновать, что будет. Меня как Главу семьи должно волновать Здоровое и красивое потомство от этой Самки. А еще... Я не хожу обычно на свидания ![]() |
|
dringens |
24.08.2006 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
1- многие так говорят, а потом рано или позжно бац! и женятся. По поводу всего остального не согласен. Если скажем твою наст. девушку имело пол района...такое прошлое врятли забьешь. |
Devais |
24.08.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Однако.... У каждого правда своя..... Но в тут небыло уточнение сколько раз она спала и с кем.. Это первое. А вдруг она одумалась(хотя редко такое бывает, если она с дества такая ее исправит только могила.) А по поводу женитьбы, ну ее нафиг... Что я ВАМ плохого сделал ![]() По поводу настоящей девушки.. Нету у меня ее.. И как бы не нужна, от того наверно и мучаюсь.. Кто меня знает, тот поймет о чем я говорю! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |