![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
5.09.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у меня в сумочке ничего не лежит из контрацепции...
![]() |
digital_fox |
5.09.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
у меня стабильно пачка валяется ))
|
|
redcat~ |
5.09.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
одна и та же или как? ![]() шучу)) я например считаю что презервативы в принципе должны парни при себе иметь.это обязательно.а если у девушки тоже они есть-это просто приветствуется) |
||
Nutka |
8.09.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
redcat~
Если сам о себе не позаботишься...никто не позаботится..девушки...держите прозапас упакоку ПРЕЗЕРВАТИВОВ ![]() |
digital_fox |
11.09.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да да... А то мало ли где и с кем захочется... ))) |
||
|
deadmen |
11.09.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
главное чтобы этот секс не стал последним...
А на первом свидании или нет какая хрен разница Это сообщение отредактировал deadmen - 11.09.2007 - 16:27 |
redcat~ |
11.09.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
мне это не грозит.... да и если говорить о сексе на первом свидании,то откуда я знаю какой презерватив ему подойдёт?!с собой тоскать всех видов и конфигураций чтоли???! ну нееет)тогда в сумке одни кондомс будут) |
||
digital_fox |
11.09.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да да... Как девушка из "Автострады 60" ![]() |
||
|
NordRune |
20.09.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
.....это больно читать........очень больно..............мне наверное не повезло, я сторонник серьёзных отношений, с моей последней девушкой у меня секса небыло......да и возвращаюсь к теме о поцелуе после первого свидания - она позволила себя поцеловать недели через две только................да х%р ней, всё равно всё в прошлом............только пол года мозги мне трахала.........
![]() а про водолеев - обино и не правда. |
Klepa |
20.09.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да господи какая хоть разница на первом,на втором...Если между вами вспыхнет искра страсти вам будет всё равно.Крышу то от этого сносит конкрентно
|
Bumer |
20.09.2007 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 0 Место учебы: Univer ![]() |
Полностью согласен, если всё происходит очень быстро, то всё свидется только к одному...
|
Devais |
20.09.2007 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Трахать надо всех и вся и всюду.. Я за свободную любовь.. Почти за свободную...
|
|
OLDER |
21.09.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
...
мда... Вы- не леди, а я - не джентльмен... ![]() |
||
|
Фиса |
23.09.2007 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
NordRune
с ума сойти! ты реально прочитал всю тему (тогда мега респект) или только первую и последнюю страницу?) относительно кондомов у девушки. конечно, должны быть. ибо мало ли... на первом, на 10мс видании.. многое бывает. и как верно заметил KostyaN, до аптеки бежать не всегда есть желание и возможность... Klepa какая бы страсть не была, голос разума все-равно будет где-то звучать. другое дело, захочется ли его слышать? если есть какие-то принципы против секса на первом свидании, то ты его услышишь... другое дело, если есть изначальная мысль "почему бы и нет"... "вы чертовки привлекательны, я..." или как там? впрочем не важно, главное идея ясна... я к тому, что как бы крышу не сносило, всегда есть силы и возможность остановится. или не так? |
Melom@n |
23.09.2007 - 03:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Вот ЭТО полнейшая ПРАВДА!!!!!!!!! ![]() ПРо запас всегда валяется ГДЕ-ТО!!!!!!!!! ![]() |
||
Моль |
29.09.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Может возможность остановиться и есть, но вот силы и желание не всегда... Так что коробочка в дальнем углу сумки не помешает... )))
Есть принципы, есть виды на этого человека. Если это "только сегодня и больше мы не увидимся", тогда отчего же нет? А если хочешь пропробовать с этим человеком что-то более серьёзное? Вседа надо видеть дальше чем этот вечер. )) |
||||
homer |
29.09.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ах мужики как Вас понять?
не отказала - значит б..дь а как откажешь скажет - С.ка вот такой каламбурчик по давным довно прочитаным и тутже забытым стихам Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |