![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
1.03.2006 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
April Gerl
Секс на первом свидании-это по меньшей мере глупо,если есть желание продолжать серьезные отношения.Все легко и просто,встретились-постель...А где конфетно-букетный период?Ухаживания и завоевывания?Это неинтересно...А если речи о продолжении отношений нет,то.....все,конечно,возможно....Хотя у меня этого не было и не будет! Respekta Ну естественно,что большинство парней будут писать,что "Да,я не против,это клёво",кто ж откажется от халявного удовольствия без продолжения и обязательств????????... Да и делов-то презик нацепил,дело сделала и гудбай!! А девушки думают,что в первый раз к человеку нельзя скакать в койку,это получается,что ты Шлюха полная!!!Я тож,кстати,придерживаюсь такого мнения!!!!! Я это тут не нароком заскочил, да кое что почитал. Ну что сказать. А вот преблизительно следующее: Во – превых дорогая респекта, секс это обоюдное получение удовольствия, или что мужчина должен платить за секс??? Не кажется ли тебе что это позиция девушек стоящих на панели... Делов то, презик нацепил и гуд бай, а просто в шоке, складывается такое ощущение, что ты не просто не представляешь что такое оргазм, даже о сексе имеешь слабое понятие, все постельные сцены бывшие в твоей жизни это грубый трах, при котором парни стремились побыстрее завершить, потому что быть с тобой не доставляет удовольстия. В корне не верное представление, есть понятие ласк, и множество других понятий, которые во время первого полового акта, как правило разнообразнее и инетереснее чем во время остальных, или я не прав. Во вторых шлюха это такая женщина, которой все равно скем переспать лиж бы заняться сексом, а женщина которой не все равно уже не шлюха. Или ты не понимаешь разницы и дело сдесь не в том первый половой акт или второй. Дело в том, какие имоции ты испытываешь к партнеру противоположного пола. Теперь апрельсая девушка Конфетно букетный период, ухаживания и завоевывания. Мой друг, скажу тебе честно пройдет три, может четыре года и ты будешь думать почему он еше с конфетами а не с презервативом. Дело не в этом, я не говорю о том что постель это обязательная часть первой встречи, нет не в коем случае, но такой обязательный подход может запереть доступ многим замечательным парням, у которых нет временя ухаживать и завоевывать, и нет просто потому что они работают, несколько больше 8 часов. Но опять жешь таки я не говорю, что даже в этом случае, стоит сразу кидаться в постель. Просто ты можешь нравится такому парню, он может даже в тебя влюбится, но тот простите геморой с К-Ф периодом ему не потенуть. Апосля всего хочется вам сказать, что всякая стационарнасть мышления является тормозом развития и восприятия действительности. Бывает великое множество ситуаций действовать в которых надо не опираясь на принципы и условности вбитыми в голову самой собой, а на основании событий и информации поступившей в данный момент. Так и секс на первом свидании, дело не в том спать или не спать, а дело в том при каких условиях можно допустить секс на прервом свидании. Это понятно что пока вам 18 вас еще многие хотят и вы можете потребовать некоторые вещи и соблюдать некоторые условности. Но после ситуация изменится, и не так уж и много их будет, и к этому надо быть готовой. И еще читайте что пишут внимательно читайте, а не влизайте в тему с бухты барахты пытаясь своими, якобы высокими принципами отстоять свою якобы истинно верную точку зрения Искренне ваш Looker |
OrakuL |
1.03.2006 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
Looker
На все выше сказанное могу сказать лишь одно! Маладца! (Бывает великое множество ситуаций действовать в которых надо не опираясь на принципы и условности вбитыми в голову самой собой, а на основании событий и информации поступившей в данный момент. Так и секс на первом свидании, дело не в том спать или не спать, а дело в том при каких условиях можно допустить секс на прервом свидании. ) и действительно! Действовать надо по ситуации! (.Это понятно что пока вам 18 вас еще многие хотят и вы можете потребовать некоторые вещи и соблюдать некоторые условности. Но после ситуация изменится, и не так уж и много их будет, и к этому надо быть готовой.) готовой надо быть всегда и ко всему! Подмечено абсолютно верно! В итоге! Looker! Получи +1 от меня! Респект тебе за все вышесказанное! Абсолютно прав! ![]() |
Orange |
1.03.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Looker
Если они вбиты самой собой, то самой-то уж они не помешают. Это внутренние ограничения, не дающие наделать глупостей.
Которая обрабатывается все теми же принципами. Если не обрабатывается, очень, очень жаль...
А парень-то как узнает, что ей все-равно или нет? Он ее видит первый-второй раз! Не будет же она в его присутствии сразу на других вешаться, да и у нее другая цель на вечер - ОН, ее задача - показать, что он самый лучший! А завтра самым лучшим будет другой. Вот такая пальма первенства... Какие эмоции испытываешь? Эмоции - легкая приятность и влечение. В лучшем случае, "какая грудь, какие ножки*облизываясь* А что мы с ними сделаем?" Только не надо о том, что у всех любовь с первого свидания. Ну, симпатичный, вроде бы хороший парень, ну, милая, вроде бы не дура девушка - но они же еще абсолютно чужие друг другу!!! Ласки заученные, ласки, приятные для предыдущего... Ласки - потому что так надо? Узнавать друг друга лучше после постели? Может все-таки лучше "до"? |
||||||
Всезнающий |
1.03.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот так и цепляют мальчики спутниц жизни
![]() ![]() |
Spring |
1.03.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Только что прочитала всю тему с момента ее создания до последнего поста. Первая реакция: О времена, о нравы! Раньше спрашивали о поцелуе на первом свидании, теперь о сексе... Наверное, мы прогрессируем.
Сказано было уже очень много, поэтому исключительно ИМХО... У меня такого не было. Опытом не поделюсь. НО поддерживаю мнение, что девушка, позволившая такое на первом свидании действительно может схлопотать нелучшую репутацию. Ни на секунда никого не осуждаю, это личное решение. Просто общественное мнение и впрямь существует. И то, что тебя за глаза окрестят шлюхой вряд ли кому-то понравится. Это не гарантированно, но возможно. К сожалению, очень твердый и тяжело ломаемый стереотип... Безусловно, стереотипы надо ломать. Но я думаю, что доказывать независисомть от общественного мнения можно и другими путями... Я бы не стала. |
OrakuL |
1.03.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
а никто и не ведет речь о том, что сначала в койку, а потом и пообщаться! конечно же лучше сначала узнать человека, а потом уже и секс, но ведь возможны варианты! у каждого свои принципы и т.п. |
||
Looker |
1.03.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Orange
Никто и не говорит, что как узнает об этом парень, вопрос как при всем этом чувствуешь себя ты, удоволетворяешь ли ты свои потребности или нет. Дело в том, что вы все говорите об удоволетворении потребности мужчины, а как же вы дамы, как же ваши желания, как же то о чем вы мечтаете, секс оргазм чувства, любовь, да что угодно, не ужто занятся сексом на первом свидании для вас зависит от того что хочет мужчина, а не от того что хотите вы сами, Милые дамы вы лутшие но только, для тех кто вас выбрал, и мы мужчины самые прекрасные, но только для тех кто нас выбрал... |
ТВИКСИ |
2.03.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
![]() Ни в коем разе не скажу такого первая!!!! Looker Лукер... у тебя есть поклонница - OrakuL... "шаг вправо, шаг влево", а она за тобой... ![]() |
||
стерва |
3.03.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Прочитала всё что написали до меня и поняла что в мнениях о сексе на первом свидании мужчина и женщина никогда не сойдется. Правы те мужчины, которые пишут что в сексе удовольствия получают двое и нельзя рассматривать секс как только удовлетворение мужского желания. Женщина может хотеть этого больше чем сам мужчина не зависимо от того первое свидание у них или тридцатое. Но как девушка не могу не согласиться с мнением о том что секс на первом свидание это просто не допустимо, и не потому что это аморально, а потому что все мужчины по своей природе охотники. И если они получают свою "добычу" всю сразу и целиком пропадает какая то тайна, игра и ......к большому сожалению интерес к девушке. Хотя бывают и исключения. Но о них говорить и не стоит. Знать о том что они есть просто приятно.
|
Ambal |
4.03.2006 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Часто девушки слишком затягивают с сексом, тогда начинаешь присматриваться к другим. И вообще, кто сказал, что после первого секса не будет второго? Почему считается, что парень будет спать и видеть, как бы эту несчастную "кинуть"? |
||
homer |
24.03.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
На первом надо познакомиться поговорить ![]() (можно всю ночь и за столом с поллитрой) а вот на втором надо оторваться ![]() ![]() вот думаю вообще на второе свидание рвануть в гости за 1000 км от дома ![]() но только жаль временно там никого не будет ![]() ![]() |
||
Машута |
24.03.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я не считаю секс на первом свидании чем то аморальным. Партнера для встреч нужно так выбирать, чтобы потом не было мучительно больно наутро) Мужчина охотник, согласна, но попробуйте ему, такому клевому плейбою сказать наутро не "Когда мы увидимся?", а "Пока, всего хорошего" и захлопнуть дверь. Вот тогда охота только начнется)))
|
parasitius |
26.03.2006 - 05:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Вот тут такие разные взгляды на все это дело, что аж страшно стало!!! "ОХОТНИК" "ДИЧЬ" и т.д. какой то словарь терминов или кинороман!! ![]() Не буду защитщать никого , ато скажут о предвзятости! У каждого есть сое мнение на это вот и все! А кто про что говорит, ну это не надо обращать внимание !!! А настоящий молодой человек, а не какое-то быдло, будет хранить тайну о девушке и не распрастраняться о своих любовных похождениях!! А если да то со словами, "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕВУШКА и т.п. эпитеты" вот так!! ![]() ![]() ![]() Ведь иногда девушки во всем виноваты, вы об этом не думали! Если девушка не захочет, то молодой человек ничего и не сможет сделать !! А потом говорят что мы во всем виноваты !! ![]() Да, я понимаю что нормальных ребят осталось мало, но что делать ВОСПИТЫВАЙТЕ В НАС ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ !!!!! И всегда будьте женственными и МЫ ВСЕГДА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ambal |
28.03.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Все-таки свидание так называется из-за синонимов: свидеться, присмотреться... Нет ничего о сексе
![]() А вообще, если парень хочет просто секса, он идет к (извиняюсь) бл*дям. А вот хочется свидания, романтики и т.д. в том же духе, он и контенгент подберет соответствующий. |
aprilgirl |
28.03.2006 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ambal
А если встретились(свиделись),поговорили,посмеялись,а тебе так хочется,что никогда такого желания не было,вот прям сегодня и побыстрее,что тогда? |
Всезнающий |
28.03.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
Ага.. тгда просто к блядям. Интересно. а как девушки относятся. если парень с ней мил, но после свидания идет... трахаться с другими... |
Ambal |
29.03.2006 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl А что тогда? Тогда исполнять свою мужскую обязанность - непренужденно разводить ![]() При этом прекрасно осознавать, что скоро тебя пошлют... Хотя, конечно, не факт, что пошлют... Но тогда задуматься: "А такая ли она хорошая, какой себя выдает?" Всезнающий
Лучше не проверяй ![]() |
||
aprilgirl |
29.03.2006 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Всезнающий
для меня вообще не существует интереса к таким личностям....а уж желания и подавно... Ambal Это понятно...но ты перед этим говорил о душевных чувствах...а теперь пошлют....Слушай,а если девушка ну так прям нравится...а секс был б этот же вечер....все,сделаешь вывод определенный? |
deadmen |
29.03.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я тут уже когда то писал на эту тему, неужели есть разница на каком свидании все произойдет? 21 век на дворе а тут все проверяют , если девушка согласится на секс на первом свидании то она шлюха? Никогда пободным вопросом не задавался, а если мужик на первом свидании , то он кто герой что ли, фигня какая. Никогда не задумывались над тем, что девушки сами могут использовать мч в своих целях, только он будет думать какой он герой , а на самом деле это его использовали просто, а потом забудут как кошмарный сон? Эта тема наверное будет вечной поскольку общественное мнение всегда будет давлеть над нами. Во что одеться , как приподнести себя и в коце концов давать или не давать, и что он подумает если дам с первого раза. Дурь какая то, жаль что эта проблема еще давлеет над нами.
|
aprilgirl |
29.03.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |