![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
SUPERSTELS-777 |
28.12.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не знаю ведёт ли она, что-нибудь на других факультетах, а на ФизМАТе её не очень любят
![]() ![]() |
|
Leman |
12.01.2007 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Не надо.... на нее наговаривать.. . Да она делает выговоры за курение.. ругается за незнание своего предмета на парах. Но зато на экзаменах и на зачетах она действительно переживает что бы студенты сдали...
|
Mouse_Oryol |
14.01.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Рюмшина...отличный преподаватель и ,в первую очередь, замечательный человек!До сих пор вспоминаем ее пары..здорово было!а в поездки с ней ездить-это просто супер...такой КВН получается!
![]() |
WinniE |
15.01.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
Оксана Александровна действительно хороший препод!! Она хорошо знает предмет, и как человек она замечательный! Года три-четыре назад она работала лаборантом в лаборатории молекулярной физики. Всегда нам помогала с отчетами и настройкой приборов! Большое ей за это спасибо!!!!
|
Diego |
30.06.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дааааааааааааа забавная тётенька
![]() ![]() |
Мерула |
2.07.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Да хорошая препод, таких еще поискать, чтобы сюсюкалась со студентом, объясняла что-нить. Да, строгая, ну и что, а если ей просто хочется, чтобы ее предмет уважали
![]() |
Flooder |
30.07.2007 - 04:17 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Норм. препод, тока очень экспресивная... эээ... нервная наверное. Но надо сказать сурьезная.
Ой я ж флудить должон. |
LonelyStranger |
27.12.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
она туго представляет вообще свой предмет!
никогда не забуду первый курс! компы ещё старые были в четыреста какой то аудитории... не помню уже точно.. там флоповоды плохие были, дискеты дохли в них.. так вот она как то выпалила! мол грит знаете почему у вас дома на ваших компах не открываются дискеты которые вы тут форматировали и записывали? (всё это средствами виндовс делалось) потому что NT 4.0 форматирует не в той файловой системе.. пол группы от смеха чуть со стульев не попадало! |
Рюмшина О.А. |
13.02.2008 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Здравствуйте, дети мои!
![]() Весьма приятно, когда люди тобой интересуются, не забывают. Спасибо за тёплые слова одних и за прямоту и критику других. Я своих студентов люблю, хотя это не всегда очевидно. ![]() Да простит меня молодой человек с ником Diego, если я когда-то заставила его излишне волноваться. ![]() ![]() Уважаемого LonelyStranger'а я, видимо, чем-то тоже сильно обидела, и если я была не права, то искренне прошу прощения. Но судя по рассказанному им случаю, мои слова были весьма приблизительно интерпретированы. Я попробую воспроизвести точно, что я тогда имела в виду: при форматировании дискеты всегда записывается первый загрузочный (или boot-) сектор, так вот при форматировании из под Windows NT эта запись делается под загрузчик NT Loader, что может быть некорректно проинтерпретировано Windows линейки 95/98/Millenium. Надеюсь, что об этом факте LonelyStranger и его одногруппники знали, но если не знали тогда, то уверена, что знают сейчас. Не зря же наша кафедра вас учила. ![]() Впрочем, даже если бы я ошиблась и сказала глупость, не думаю, всё же, что это является достаточным поводом считать, что я "туго представляю свой предмет". Кстати сказать, он у меня не единственный (думаю, речь тут шла про ПрЭВМ - практикум по программированию). За годы работы мне довелось изучить столько различных предметов, сколько не приходилось изучать за годы учёбы в школе и институте. Напомню, что по основной специальности я физик, закончила отделение ФиИ. Естественно, информатики у нас было не так много, тем более тогда (1993-1998 гг.), да и можете себе представить на каком, мягко говоря, античном ![]() |
Рюмшина О.А. |
13.02.2008 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
И ещё одну важную тему хотелось бы затронуть. Вот прошла сессия, и она преподнесла свои неприятные сюрпризы. Речь идёт о таком факте, как взятки. Я и сама попала в неприятную историю. Подошёл ко мне один весьма уважаемый человек, и попросил помягче отнестись к студенту, который в течение семестра очень слабо успевал. На что я ответила, что студентов я не валю, а порой и завышаю оценки, если вижу старательное отношение и прогресс в знаниях, и посоветовала передать студенту, чтобы он просто предмет учил. На экзамене студент показал хорошие знания (я и сама не ожидала!) и получил заслуженную оценку. А после экзамена подходивший до этого ко мне человек принёс деньги, от которых я, естественно, отказалась. Видимо, эти деньги так и не вернулись к хозяину, поскольку мне рассказали никак не связанные с этим люди, что "преподаватель Рюмшина О.А. берёт взятки". Сначала было очень обидно (ну, холерик я
![]() Ещё раз прошу простить меня тех, к кому была несправедлива. А за добрые слова в мой адрес - спасибо, такие всегда душу греют. ![]() |
Leman |
14.02.2008 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Рюмшина О.А.
Здравствуйте, Оксана Александровна! Акашев теорию информации сдал? |
Рюмшина О.А. |
17.02.2008 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
На данный момент - не сдал. Жаль, когда-то был очень хорошим студентом... |
||
Мерула |
20.02.2008 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Здравствуйте, Оксана Александровна! Это одновременно приятно, и забавно, когда преподаватель читает о себе со стороны
![]() |
Spirit |
31.03.2009 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
короч в очередной раз поржал от души. учите матчасть дети мои!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |