Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как Алехин со студентами во Франции был

lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

ЛосЬ
думал подосрал и в домик???
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным. и теперь подрос, до классового программирования.. и полностью отвечает современным требованиям приложений работающих с БД, графикой и системой MS Windows..
Назови мне хоть один минус studio 2005 и studio .Net? и спор тобой заранее проигран, потому что спорить кто круче слон или жираф бессмысленно!
так что, теперь дуй в свй домик и больше не кидай пустые понты - промышленный программист, без достяжений smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ЛосЬ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Ах, да, забыл ответить на культурный и конструктивный вопрос.
Цитата
ЛосЬ
Вот скажи, че у вас там такого особенного, что нельзя реализовать в win?

Множество приложений. Среды разработки, компиляторы, СУБД - у нас студентов уже 4 года как учат ТОЛЬКО в Линуксе. Представь, с каким геморроем сопряжен переход на винду. А без линуксового сервака впоследствии выплывут крупные проблемы с локальными машинами. Речь идет об учебных серверах, на администрации и других - физмату параллельно, что там стоит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Итак...
Цитата
если это идет в ущерб работе и людям

Если спросить, нанес ли ущерб программный продукт написанный мною...
Думаю ответ очевиден... Никакого ущерба.. всё работает...
А уж Марина Николаевна те более довольна, так как наши 1200 человек студентов осилить очень сложно в ручную... А с программкой написанной мною очень даже легко.
Значит нет вреда людям...
Работе моей тоже это в ущерб не идет... потому что работаю вроде...

А язык общий с начальством тебе искать придется... в противном случае кушать тебе придется овсянку на воде...

А до тех пор, пока на Экономе есть МЫ, люди которые могу потянуть поддерживать и сетку и ПО на должном уровне... ТО у нас возжи и останутся, потому что МЫ можем найти общеий язык с ЛЮБЫМ начкальством....

ПС. И икорку с коньячком кушаем... без обид... drinks.gif
Tiny
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: .

Цитата

По поводу "заврались" и моих фраз про Руслана - да, я бываю в КЦ, практически постоянно. Но я не являюсь сотрудником ОГУ.

Поздно отмазываться так.

Цитата

Весь пост - откровенно хамский.

Сам тему сделал.

Цитата

И ответить имею возможности в любом формате, так что рекомендую тему закончить - нет времени и желания препираться.

угрозы?

А на будующие, прежде чем что-то писать (про первый пост), удосужся удостовериться, так оно али нет!
PM
ЛосЬ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата
нет дружище, это два объектно-ориентированных языка программирования, то, что в твое блэкбоксе используются компонентное прогораммирование, то "визуал басик" до версии 6 был изначально компонентным.

Дружище, учи матчасть :-) Компонентное программирование и кидание кнопок на форму - это не одно и то же, к твоему сведению. Компонентное ПО предполагает динамическую модульность расширение программных систем в рантайме. Компонентных технологий на данный момент существует три ветки: Обероны (и Блэкбокс), которые были первыми, затем содранные с них Java и .NET. Вот и все.

По поводу достижений - прежде, чем такие вещи заявлять, нужно не говорить "мне безразлично, чем ты там занимаешься". О том, чем я занимаюсь, писалось в более чем десятке публикаций, две из которых - ВМК МГУ. Система компьютерной лингвистики (компания "Гарант-Парк-Интернет", Научный парк МГУ), в разработке которой наша команда принимает участие, используется в администрации президента, в Газпроме и компаниях аналогичного уровня. Еще вопросы есть?
Tiny
Быстрая цитата

ЛосЬ
разогните мне пальцы...

Ну и теперь скажи, при чем тут Я, Коля и Франция?
PM
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

ЛосЬ
Нам это не надо... нам надо чтобы ведомость вовремя, и чтобы руководство было довольно...

*ля буду, но Елизарова знает русский лучше, чем ваш этот лингвистический анализатор...

Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил...
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

ЛосЬ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Правильно. COM тоже - компонентная платформа. 1995-1996 год. Обероны - 1989, Блэкбокс - 1993. Что на чьих идеях базируется, общеизвестно. Однако Microsoft сделала весьма громоздкую штуку со многими недостатками. Ныне COM благополучно уходит в прошлое.
Вообще добрый совет - не зацикливайтесь на микрософте. У них есть неплохие вещи, однако идеи у них обычно заимствованы. И первоисточники этого заимствования обычно лучше - за счет большей концептуальной простоты, красоты и надежности. Как Калашниковы лучше М-16, ну и т.п.
ЛосЬ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата

Разрабатывая проекты эти вы мало того что лишаете работы лингвистов, которые между прочим хотят кушать ( ну и где тут польза людям то), ни и в придачу подруваете желание к грамотности у людей которые ползуются вашим продуктом... ОДИН ВРЕД ОТ ВАС!!! Был бы Берия он бы вас всех к стенке поставил...

Леша, ты эту систему видел, прежде чем так говорить? Если интересно, иди на rco.ru и читай. И вот это - http://rco.ru/client.asp. (мы участвуем в разработке на некоторых технических, системных задачах, вся лингвистика - работа ребят из Гарант-Парка).
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать.
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

ЛосЬ
Непонимаю, почему в первых строчках списка богатеев журнала Форбс, вместо вашей команды, фамилия какого-то Гейтса.
Но справедливость все же есть. Его тоже не взяли во Францию. smile.gif
Tiny
Быстрая цитата

ЛосЬ
детский лепет.
PM
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

ЛосЬ
Майкрофсофт ныне повсеместно вводит платформу COM+, но это опять же - вечный спор.
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Цитата (ЛосЬ @ 14.01.2007 - 20:21)
Представь себе - загружается огромный массив всего СМИ за день. На выходе - все перемолото в SQL-таблицы - кто какой собственностью владеет, кто когда и с кем встречался и т.п. Чтобы заменить эту систему лингвистами, надо их со всего федерального округа собирать.

Ладно. ладно. МОжно. разрабатывайте свой проект. Если будут вопросы - скажешь что я, мол, разрешил.

ЗЫ. Думаю можно считать, что слив засчитан.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Я одного понять не могу, как сторонний наблюдатель. Нах по программе обучения CISCO было во Францию ездить? Учебный центр в Москве который имеет статус Cisco Learning Partner и является одним из глобальных партнёров Cisco по программе CLSP - не достаточно круто?
Да, и исчо интересно: кроме Introduction to Cisco® Networking Technologies Exam (INTRO) еще какие-нить экзамены входят в список
Цитата
все экзамены сдали междц прочим...
?
Tiny
Быстрая цитата

Lazar 200 wpm
Так получилось.

PM
aka DEM
Быстрая цитата

Дела... кто, что, откуда, но главное куда все перерасло...
Скромности, ребята. Больше скромности. starac.gif Настоящий кодер не будет рвать на себе майку, и гнуть пальцы, и уж тем более вступать в заведомо неправильный фанатский спор о программных средствах (хотя н-рное сам фанат чего-нить) кодер знает, где, в каком виде и что ему нужно для работы. dirol.gif
ЗЫ: Свой пыл надо держать... хм... и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина angel.gif ] и [тупой фанатизм worthy.gif ], как день и ночь.
PM
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

aka DEM
Цитата
Свой пыл надо держать... хм... далеко там и смотреть на все выверенно и сдержанно. [Истина  ] и [тупой фанатизм  ], как день и ночь.

а ты нам мир несешь? или откуда такое рвение высказаться??!! если объективных причин для написания твоего поста нет. то пора бы уже закрывать эту тему.
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Lazar 200 wpm
ну так... во Францию то тоже хочется...

aka DEM
согласен... на самом деле... зачем нужно кому-то что-то доказывать, если и так каждый для себя всё решил...

lokorel
да... тему не обязательно закрывать... может мне пофлудить больше негда wink.gif

NordRune
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

AK-85
.....ты просто кусок говна...хотя нет, ты гораздо хуже говна.....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»