![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
babochka |
![]() |
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Мне в музыке важен смысл. На мой взгляд, в музыке в той или иной человека привлекает что-то свое, знакомое: схожие мысли, схожие вибрации. Какая атмосфера вокруг человека, насколько он разобрался сам в себе - такую музыку он и слушает.
Раньше я, как все подростки, слушала все то, что слушали остальные. Потом в связи с переменами в жизни я начала искать ту музыку, которая могла бы выразить мои мысли, наболевшее внутри меня. Потому что любому человеку нужно понимание, отдушина в чем-нибудь. По-моему все, кто ведет одинокий образ жизни, ищут сильную музыку. |
Gabe |
8.02.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Гармония ритма, звука, смысла. И естественно энергетика песни!
|
SKA_BOY |
8.02.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.02.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа жизни... ![]() |
Музыка должна оставаться музыкой. Есть хорошее средство отличить музыку от **** : когда её слушаешь (лучше в хороших наушниках и лучше закрыв глаза
![]() ![]() |
babochka |
11.02.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Для меня в музыке важен смысл, который бы цеплял за живое. Такая музыка, в которой ты видишь отражение своих мыслей.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |