![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Вот седня общалась с другом, он хороший казанова, всегда берет от жизни и от девушек все! и вот ему одна из очередных пассии сообщает, что у нее задержка...мол "вожможно Ты станешь папой" и что удивительно, он точно знал,что он не будет с ней, НО о ребенке он задумался " ..знаешь сколько я надумал за эту неделю...сколько мыслей было... сколько планов... ДУмал,что рожать..рожать и только рожать..... и т.д. Но оказалось "
А вот какие мысли вас посещают при таких событиях? |
Devais |
2.01.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Обычно девушка такое говорит, что бы оставить М.Ч. с собой... Меня это очень бесит...
А так вообще уже хочу себе ребенка...Сам бы воспитывал.... |
|
Машута |
2.01.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Да и обычно как молодой человек скажет, что не женится, то 99% "беременностей" куда-то исчезают |
||
Vladlena |
2.01.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Случается,что мужчины делают детишек целенаправленно,что бы оставить девушку....
|
Машута |
2.01.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
и это очень глупо с их стороны...от блажи взрослого человека страдает ни в чем не повинный человечек.
|
Pomawka |
2.01.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Дети это хорошо!! Дети наше будущие!!
Ребёнка хочу, но содержать пока не могу. |
OLDER |
26.01.2007 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
... Решение родить ребёнка (ненавижу слово "завести"...) - самое важное в жизни решение! В рождении себе подобного и в воспитании этого себе подобного- единственный смысл бытия.... ПОЭТОМУ, СТУДЕНТЫ, ПЛОДИТЕСЬ! ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА!
|
|
Chusik |
26.01.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Devais
Один???А, мама? Без нее никуда!!! Дети - это цветы жизни, нужно любить и поливать их!!! Сама хочу ребенка, понимая какая ответственность будет лежать на плечах! Но сначала семья, а потом ребенок!Ё Это же лучше,когда ребенок рождается в полноценной семье и его воспитывают любящие родители! |
||
Чес |
26.01.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Главное чтоб дети были не по залету а по любви!
|
ev-i |
26.01.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Дети. Детей надо рожать, хотя бы для того, чтобы когда они подрастут, они вспоминали какими они были детьми..
|
CR@zY_BulLeT |
26.01.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Гы классная тема!!! Lantana плюсег)))
Дети-цветы жизни, дарите их на 8 марта))) Дети-цветы жизни, кладите их на могилу родителей!!!))) это так, шуточки-смеху*чечки))) У самого была недавно подобная ситуация, но все обошлось! ,Сам дико хочу стать папой, но не имею материальных возможностей))) Если бы моя девушка была беременна, не обламываясь женился бы и ростил себе подобного))) (бедное дитя... с малолетства-то к slipknot-у приучю)))) Согласен с тем, что ребенка должны воспитывать любящие родители... И что этот цветок жизни нужно поливать))) Тока не говн*м, а лаской, теплом и любовью... Твою мать ненавижу Семейное Право))) ![]() ![]() |
Fdu4 |
27.01.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дети - это цветы жизни, так давайте дарить их красивым женщинам
![]() |
Chusik |
27.01.2007 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Fdu4
Достойным женщинам, а не кому попало!!! ![]() |
||
OLDER |
31.01.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
...Про "достойных" это ты ловко ввернула.... Этточна! " А не кому "попало""- вообще, фраза ЖЖЕСТЬ!
|
|
Devais |
31.01.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Мамка?.. Можно и мамку ![]() Хочу себе пацаненка... Я бы его воспитал бы хорошим парнем.. Сильным, здоровым и умным.. Остальное у него будет! Уверен что с рождением моего ребенком я стану на много ответственне и прекращу некоторые старые дела. Займусь непосредствено семьей... ![]() |
|
валькирия |
31.01.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
когда-нибудь у меня тоже будет ребенок..
очень хочу... только встану на ноги, найду от кого и сразу будет! |
Fredy |
31.01.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Заявляю как дитЁ (пока не чситаю себя взрослым человеком), хотя потом (с возрастом) возможно и поменяю мнение - фэээ!!!! Ненавижу детей, но постоянно с ними общаюсь (спасибо предкам - зеркал дома много)
|
AK-85 |
3.02.2007 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Дети это здорово... это счастье.. это кусочек нас и в то же время они сами по себе они другие... они растут, развиваются... это очень ОЧЕНЬ интересно!! Это чудо...
Вот тут лежат картинки с детьми разными... на всё можно кликнуть... |
Chusik |
4.02.2007 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Будем надеяться на это!!! ![]() ![]() |
||
Gray_Matter |
6.02.2007 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Не думал об этом....да рано мне ещё....18-й тока едёт.молодой ещё.хотя было один раз что думал что скоро стану папой-но всё слава богу обошлось.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |