![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
![]() |
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
То ли я пока ещё не дорос...
![]() То ли пока и вдвоём не скучно, никого третьего не хочется... ![]() ![]() Вообщем кто, что думает ? |
Дымка |
27.04.2005 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
мне кажется это один из тех вопросов, который надо задавать лишь самому себе, потому что лишь ты знаешь на него ответ. всегда когда читаю вопрос темы, я думаю, зачем ее создали. я думаю бывает две причины:
- просто узнать общественное мнение - услышать ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ например, в душе ты хочешь завести ребенка, и создавая тему подсознательно ждешь восторженных откликов о том, что дети это цветы жизни и счастье без них невозможно. или ты их совсем не хочешь иметь и ждешь ответов типо: да ты прав, дети это лишние хлопоты. но я думаю что ты сам знаешь ответ, по крайней мере я сужу по себе. |
Mistery |
27.04.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
И вообще не стоит начинать семью с ребенка, чтобы в жизни не пришлось расскаиваться, ведь вдруг окажется что не сошлись характерами, а ребенку нужны 2 родитлея.
Но если всё-таки случилось, следует принять все как есть. И вообще, дети - цветы жизни Это сейчас пока молодые считаем, зачем они нужны и какие дети, я сам как дети, а когда люди взрослеют, набираются жизненного опыта, тогда появляется желание посвятить жизнь кому-то, кто является твоей частью и в ком течет твоя кровь, и кто сохранит о тебе память, после того как тебе выделят несколько метром постоянной жилплощади с лавочной и оградкой. |
Alenushka |
27.04.2005 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Ленивый Вычислитель
Вопрос очень серьезный, если не хочется, то и не надо. Дети - люди, а не игрушки какие-нибудь. |
G-UniT |
28.04.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Смысл заводить детей в том,что когда ты будешь кое-как передвигаться и молодость будет казаться далеким прошлым, дети принесут тебе покушать и не дадут подохнуть раньше времени...
Да и еще нужно хоть какой-то след оставить от своего прибывания на свете... |
RoDen |
28.04.2005 - 05:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ты уверен? |
||
Alenushka |
28.04.2005 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
RoDen
как воспитаешь. Они будут смотреть, как ты относишься к своим родителям, и запоминать все. |
speridon |
29.04.2005 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
С детьми просто весело. Мало того, что это продолжение тебя самого - путь к вечной жизни, так это еще и интересные собеседники. Не подумайте чего-нить недоброго, но мне всегда нравилось сидеть с детьми и просто наблюдать за ними. Это еще один близкий для тебя человек.
|
RoDen |
30.04.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
speridon
с чужими - возможно - да. своих я потенциально боюсь. присутствовал недавно на крещени... стоял и думал.. сколько проблемммм. бедная мама... (ребенка, которого крестили ![]() |
Машута |
1.05.2005 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Дети - это счастье!!! Они дают нам силы жить. Сплочают семью, делают нас серьезнее. Но, в то же время дети накладывают нас нас огромную ответственность. Рождение ребенка - серьезный шаг. Инасколько он будет продуман, зависит во многом будущее благополучие семьи.
|
Natali |
2.05.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Дети - это цветы жизни!
![]() Однако, это довольно серьезный шаг в жизни. ![]() Появление на свет малыша может, как и сильнее сплотить пару, так и окончательно поставить точку в отношения. Я за то, чтобы все было по плану, в том числе и рождение ребенка потому, что малыш должен быть обязательно желанным. ![]() |
homer |
14.05.2005 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
У меня 2 девочки
![]() ![]() Я просто очень очень очень счастливый папаша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() третья постарше моя любимая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OL05 |
20.05.2005 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Если дети не заводятся, паминяйти им маторчик. Бу га га. Эта я пашутил.
|
dringens |
8.04.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Для меня дети имеют большое значение, но! прежде чем "делать так чтобы они появились", мне кажется нужно подготовиться как материально, так и морально, чтобы они не ощущали нехватки в каких либо нормальных, привычных предметах (игрушках, развлечениях), так и не страдали от нехватки внимания, ласки, родительской опеки. И самое главное, если-ребенок планируется, то мне кажется кроме вышеуказанного пункта, обязательно нужно быть уверен в своих собственных отношениях с любимым человеком. |
AK-85 |
8.04.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Согласен с этим постом + Лично я хочу ребенка.. именно частичку меня. Но в то же время хочу чтобы он ни в чем не нуждался. ЗЫ: Ребенок - в первую очередь - плод любви. Если кто-то говорит нет детей, т.к. не т денег - ложь. Значит в отношениях что-то не так. |
||
Orange |
9.04.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Любите внуков, они отомстят за вас детям
![]() Какой смысл??? Месяцев за 9 он обретется (если вдруг не появился "до") Это частичка тебя. Человечек, который будет центром Твоей Вселенной, вместе с половинкой и родителями. Счастье которого для тебя будет превыше всего. "За твою улыбку жизнь могу отдать" (песня) Частенько в автобусе вижу, как родители везут детей в сад. Так трогательно... ![]() Еще очень нравится, когда ребенок сидит в транпорте, осматривает всех. Раз, на ком-то зацепился взглядом... Так остооорожно, но хитренько посмотрел, улыбнулся... Засмущался-отвернулся. Опять смотрит с любопытством. Тут уже ты улыбаешься... ![]() |
Всезнающий |
10.04.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Детей надо заводить до 20 (на шею родителям) или после 30, когда определишься окончательно с работой и они будут не в тягость.
И вообще тут подход к паре, заводящей киндер-сюрприза, глубоко индивидуален. У некоторых смысл- привязать партнера. У других - отсрочка от армии. Идеальный вариант-взаимное желание иметь продолжение рода |
Nete |
19.04.2006 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Дети - цветы жизни... Собрал букет - ОТНЕСИ БАБУШКЕ ![]() Да в общем-то их совсем не обязательно куда-то заводить.. Появятся - сами куда нить залезут... А если серьезно ,то детей не хочу - я сама еще ребенок...Вот вырасту - тогда посмотриммм. Ленивый Вычислитель, может ты действительно еще не дорос до ответственности? |
Кулёма |
19.05.2008 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.04.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГПУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Очень медленно вычисляешь. |
Ленивый Вычислитель |
19.05.2008 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кулёма
Очень медленно читаешь форум ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |