![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
3.01.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Интересно узнать, кто как встретил НГ.
Была тема "Как встречать НГ". Можно даже сравнить наши желания и реалии жизни. Я вот, например, встретил замечательно. Сначала, как всегда с родителями пообщался. А после к друзьям пошел. До этого не видел их полгода. Очень позитивно провели время. Шутки, приколы, воспоминания... Еще почти перед НГ встретил других друзей. Собрались очень спонтанно. Один с Москвы приехал, другой из Голландии. Я вот с Орла ![]() Действительно, праздники объединяют! |
Vladlena |
4.01.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Ну как,все живы???
|
RHS |
4.01.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Мы еще живы, кто-то спасется, кто-то нет ..."
Встретил сотоварищи нормально ... Голова Boo-Boo, но быоло весело) И это всё компенсирует)))) |
Vladlena |
4.01.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Думаю сейчас все будут потехоньку возвращаться.......
|
OLDEST |
4.01.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Встретил по традиции- в семейном кругу. Как и обещал себе- практически без спиртного, не считая традиционного шампанского, которого незаметно выпил целую бутылку! Шампанское "Фершенетт"- лучше для НГ и нет! Ел икру ложками! Очень трогательно было, когда младшенькая Алиночка стоя пела гимн России (ей ещё и шести нет!) Дети под ёлкой нашли подарки Деда Мороза- старшая- навороченый МР3 плейер и диск Токио-Отель, младшая, как зачарованная смотрела на её новогоднее платье и ... туфельки! Огромные конфетные наборы как-то бледно выглядели на фоне основных подарков.... Ну, жгли бенгальские огни... стреляли... Первого, опять таки, по традиции, поехал к тёще с тестем в гости... Обменялись подарками и пожеланиями... Второго приехали домой- посвятили время друг другу.... с женой..... Третьего ездили в ДТ на новогодний утренни с младшенькой.... Ну должна же Золушка танцевать на балу с Принцем....да ещё в таком платье....
Праздники продолжаются! |
|
BANIT |
4.01.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Лично я его луишебы вообше не встречал как задумывал, пришлось пить с зеркалом.
![]() ![]() ![]() |
Lantana |
4.01.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А мне о результатах еще рано говорить....каждый день еще праздную
![]() ![]() |
Gray_Matter |
4.01.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
новый год провёл на все 100!!Ездил встречать его в воронеж.но это ешо не конец.теперь надо встретить его в орле....я думаю всё закончится числа так 6-7....
![]() |
CR@zY_BulLeT |
4.01.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Я жив и трезв, а это значит НГ встретил ОТЛИЧНО!!!
|
Чес |
5.01.2007 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
А я не помню!
|
RoDen |
5.01.2007 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
помню хорошо.
было вкусно и весело. танцевал стриптиз, играл на гармошке, гитаре, пел песни. домой попал где-то в 16-00 первого января. |
OLDEST |
5.01.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А с гастролями своего "СТРИП-ШОУ" не собираешься чесануть по Орлу и области? Если да, следующая корпоративная вечеринка моей конторы будет "писать кипятком", только бы это видеть! РоДэн?
|
|
MORVEN |
5.01.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Тухло...очень тухло...я спала....трезвая...
![]() ![]() |
aprilgirl |
6.01.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
странно,с кем не встречалась,с кем не общалась-ответ почти у всех один: НГ так себе....может все дело в погоде?
![]() |
rediska |
6.01.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Новый год встретил в Хохляндии (Харьков), проводил старый год по нашему в тепле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вследующий год обязательно постараюсь там встретить... ![]() З.Ы. уж больно там хачей много...! |
RiF |
9.01.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Уф.. мля... на работу! на работу...!
![]() Больше отдыхать так нельзя... хотя..... В ночь с 31-ого на 7-ое отмечтал в трёх городах Питер-Москва-Железногорск, 2 раза сорвал голосовые связки, порвал 2 комплекта струн, а выпито сколько... а денег сколько слил!.... Ой мама... ой... Яж как подонок никаво не поздравил с праздниками!.... ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МНОГО МНОГО ДЕНЕЖКОФ, КРЕПКОЙ ПЕЧЕНИ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!!! Вот. aprilgirl Погода действительно дрянь.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |