![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
11.05.2005 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Красивое белье это хорошо, женское или мужско
Вот что лучше увидеть просто обнаженную девушку или в чулках с повязочками или прозрачном пеньюаре через который все просвечивается и так манит? |
Ленивый Вычислитель |
11.05.2005 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В прозрачном... А потом это прозрачное снять
![]() А вообще меня очень возбуждает девушка завёрнутая в полотенце... Только что из душа... Ещё влажненькая... М-м-м-м... ![]() |
Дымка |
12.05.2005 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
увидела тему и вспомнила... мы с девчонками еще с чатырнадцати лет над пацанами смеемся))) ну так, по доброму конечно
![]() может конечно то что я расскажу действует не на всех (я уже приготовилась читать, что тут всем наплевать на то что я сейчас скажу)) вообщем, у моей подружки сосед вышел на лестничную площадку в плавках, она говорит: "о Боже мой, Денис, ты че?????????!!!!!!!!!! ты не знаешь что они очень вредные????? это же влияет на потенцию отрицательно!!! все должно свободно у тебя там болтаться, а так импотенция обоспечена в скором времени!!!)))))" он ответил что это чушь, но через пару дней она уже увидела его в семейках до колена почти....... чем не парашют... и так кому не скажи, все переодеваются в семейки, мы теперь специально проверяем... я своему тоже сказал, он на следующий день в семейках пришел. а что касается сексаульности, то мне по вкусу разнообразие. вот мой любимый все время ходил в плавках, а когда пришел в семейках мне так понравилось!!!!!!! как то мужественно почему то мне показалось... ну прям такой мужик, не нахожу я слов чтобы описать что чувствую ![]() |
Mistery |
12.05.2005 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дымка Ну ты прям в самую точку, я вот иногда тоже лежу на диване, смотрю как мой перед теликом в семейках лазиет, а мне так нравится. ![]() С одной стороны действительно как настоящий мужик, а с другой такая теплая семейная атмосфера появляется ![]() |
||
prosto_ALEKS |
12.05.2005 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Каэшн трусы) трусы вообще намного удобней можно конечно и плавки, но предпочитаю трусы в горошек поколено)))
|
Mistery |
12.05.2005 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
А говорят (может это и бред), кто носит семейки, у того член большой, в плавки не помещается.
|
Кэйси |
14.05.2005 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Неистребима любовь русского народа к семейникам...
![]() Чушь все это про развивающуюся от плавок импотенцию. Точно говорю. Хоть и читала тоже об этом. Чушь. Потенция - она или есть, или нет. А зависит больше от физической активности, психологической уверенности в своей мужской силе, умения правильно реагировать на стрессы, здорового образа жизни и питания. Любите и верьте в себя, мужики, и будет у вас все крепче дуба!!! Единственное уточнение - плавки из хлопка, не из синтетики, и своего размера, а не на пару размеров меньше... ![]() |
homer |
14.05.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Такой красавчк как у меня на Аватаре (как я ) будет смотреться в "любых" просто сногсшибательно!!
![]() (маленький, толстенький, лысенький, с чудной попкой, и хорошим чувством юмора, чуть не забыл самое главное СКРОМНЫЙ)!!!! ![]() по поводу юга! в турции и египте в основном россияне в плавках, иностранцы в шортах!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Влад |
3.06.2005 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Боксеры. Удобно и девушкам нравится.
![]() ![]() ![]() |
AciD |
9.06.2005 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Я ношу плавки! Мне в них удобней, в них, извините, ничего не болтается, не знаю как в детстве приучилик плавкам, так их ношу.А вот купаюсь в шортах. В них купаться удобнее!
|
OL05 |
9.06.2005 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Точно, согласен на 100% с отквоченным. |
||
dot |
28.06.2005 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Обувь женская для шоу, танца, стриптиза, дискотек и вечеринок Paolo Biondini (Италия), экстравагантная и ультрамодная обувь на высоких платформах и каблуках. Босоножки, туфли, ботинки, полусапоги, сапоги, ботильоны, ботфорты. Интернет-магазин. для рекламы у нас специальный форум есть! ссылку удалил. Это сообщение отредактировал RoDen - 28.06.2005 - 19:40 |
||
|
Сан Саныч |
28.06.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят а лучше всего без ничего так удобней так матушка природа прописала!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Белый |
28.06.2005 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
важно - дорогое белье. это отношение к самому себе - плевать ты на себя хотел - будешь всю жизнь ходить в дырявых заношенных трусерах с китайского рынка. а, если человек к себе относится с уважением - он будет и ходить в дорогих шмотках. хотя бы потому - что так прилично в приличном обществе. по теме - боксеры от Huge Boss или от Georgio - лучше люди ничего еще не придумали... |
||
|
Сан Саныч |
28.06.2005 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Поверь у меня много знакомых которые носят не дорогие шмотки,но они уважают себядаи я их уважаю!!!!!!!!!!!
![]() |
Влад |
28.06.2005 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Полностью согласен! Я, например, спать вообще по-другому не могу. |
||
Белый |
28.06.2005 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
....потому что ты тоже носишь недорогие шмотки, или что-то другое?...
Мужчина должен уметь заработать столько, чтобы не было стыдно посмотреть в глаза Женщине. Особенно находясь перед ней в нижнем белье... ...а про мужскую дружбу - это другая тема... |
|
Сан Саныч |
29.06.2005 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
Белый
Слушай спроси ну скажем у ASH я выглужу человеком который не может заработать денег? Так я вообще без плавок хожу это значит что я нищий что ли? ![]() |
Белый |
2.07.2005 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
может быть, нудист?... ![]() |
||
|
speridon |
27.09.2005 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Единственным преимуществом семейных трусов перед плавками вижу лишь в том, что их можно одеть на голову при закосе под египетского фараона.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |