![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
12.03.2009 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Сейчас у нас рядом два "Магнита", так вот, раньше, в одном из них висело объявление, что-то вроде: "Не кладите молочные пакеты в корзинки". Видимо, рекомендовалось их нести в руках до самой кассы. Те, кто это объявление игнорировал (а таких было большинство), выслушивали нервные тирады кассиров, потому что, как ни странно, на кассе обнаруживалось, что пакеты с молоком подтекают и покупатели пытались их заменить. Уж не знаю, рвались ли пакеты о корзинки или просто упаковка была плохо запаяна изначально, но факт - молоко подтекало, пока донесёшь до дома - треть пакета выливалось. Ну, видимо, эта проблема была решена дополнительными п/э пакетами.
Да, и ещё по поводу "Магнита". Уже говорила, ещё повторю: внимательно смотрите на упаковку. Было дело - вместо целой бутылочки обнаруживалась половина. Позавчера муж сок покупал - было удалено защитное кольцо. Отпито (отлито), правда, немного, может, 200 г от литрового пакета, но за державу обидно. |
реги |
12.03.2009 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
RoDen
Была свидетелем этой транспортировки и не один раз. Ну там такой ящик, я не знаю из-под чего он, по ходу из-под яблок, напоминает те, в которые бутылки ставят в приеме стеклотары, т.е. дырки там что надо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |