Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Последняя игра которую вы прошли

NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

А есть тут люди которые Doom 3 прошли?... мне ваша помощь нужна...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Играю в RACE: The Official WTCC Game. С каждой новой игрой SimBin всё ближе к совершенству...
Scraber
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :)

последнее что играл это на перемене между парами Luxor 2, NFS Most Wanted и CS 1.6!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
postal_3
Быстрая цитата

Несчастный Студент
**

Место учебы: =)

NEFFboy
я прошол ентот ацтой давно как то, несколько рас, больше играть не во что было просто ))
какие вопросы? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

postal_3
там есть такой уровень где ты на лифтке катаешся, так вот выход там закрыт, я всё облазил не могу найти где его открыть... подскажешь?
postal_3
Быстрая цитата

Несчастный Студент
**

Место учебы: =)

NEFFboy
да был такой уровень, это кажеца первая треть игры. я уже плохо помню, но могу точо сказать. что катаца там довольно таки долго, сначала едишь к одной двери, ищещь что то, открываешь другую дверь, которую следует найти, потом к ней едишь, приблизительно тож самое делаешь... и тд... вапще игра крайне скушна, и однообразна. я немогу точно сказать куда тебе ехать на лифте, ибо я играл очень давно и непомню, а дистрибутива с игрой уже нет, так что и посмотреть этот уровень я уже не смогу. Ты особо не напрягайся этот уровень не сложный. там просто запомни откуда ты начал ехать и куда ты уже ездил, кстате вроде там придеца куда то снова возвращатся. Мне проще рассказать как убивать босов smile.gif это я еще помню smile.gif так что если будут с ними проблемы обращайсяwink.gif а вапще советую самому позаморачиватся. так интереснее wink.gif получишь больше удовольствия когда сам допрешь что к чему wink.gifsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Сейчас я в сумашествии, ибо дополнение "Postal 2. Раздели боль" есть, а оригиналки нет... Обидно... Ещё проходила Постал 2, Постал 2. Апокалипсис, Постал 2 Штопор Жжот (наша русская версия, прикольная вещица, изобилующая матами и похабством больше чем сам Постал). Симсов люблю. Играла в симс 2, симс2 петс, симс2 юнивёрсити, опен фор бизнесс, кристмах пати, найтлайф, тока секс анд зе сити не пошёл((( Гарри поттеров проходила раз по 5, кроме последнего, ибо уже надоело. Крутой Сэм тоже ничегошная игрушка, ващет люблю её изза выбора оружия))) Вот в принципе и всё. Я не геймер))) Стратегии не люблю, ибо там думать надо, а меня это напрягает))
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»