![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NEFFboy |
12.02.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
А есть тут люди которые Doom 3 прошли?... мне ваша помощь нужна...
|
Black_Lynx |
12.02.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Играю в RACE: The Official WTCC Game. С каждой новой игрой SimBin всё ближе к совершенству...
|
Scraber |
12.02.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
последнее что играл это на перемене между парами Luxor 2, NFS Most Wanted и CS 1.6!!!
|
postal_3 |
13.02.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
NEFFboy
я прошол ентот ацтой давно как то, несколько рас, больше играть не во что было просто )) какие вопросы? ![]() |
NEFFboy |
13.02.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
postal_3
там есть такой уровень где ты на лифтке катаешся, так вот выход там закрыт, я всё облазил не могу найти где его открыть... подскажешь? |
postal_3 |
13.02.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
NEFFboy
да был такой уровень, это кажеца первая треть игры. я уже плохо помню, но могу точо сказать. что катаца там довольно таки долго, сначала едишь к одной двери, ищещь что то, открываешь другую дверь, которую следует найти, потом к ней едишь, приблизительно тож самое делаешь... и тд... вапще игра крайне скушна, и однообразна. я немогу точно сказать куда тебе ехать на лифте, ибо я играл очень давно и непомню, а дистрибутива с игрой уже нет, так что и посмотреть этот уровень я уже не смогу. Ты особо не напрягайся этот уровень не сложный. там просто запомни откуда ты начал ехать и куда ты уже ездил, кстате вроде там придеца куда то снова возвращатся. Мне проще рассказать как убивать босов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
16.02.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сейчас я в сумашествии, ибо дополнение "Postal 2. Раздели боль" есть, а оригиналки нет... Обидно... Ещё проходила Постал 2, Постал 2. Апокалипсис, Постал 2 Штопор Жжот (наша русская версия, прикольная вещица, изобилующая матами и похабством больше чем сам Постал). Симсов люблю. Играла в симс 2, симс2 петс, симс2 юнивёрсити, опен фор бизнесс, кристмах пати, найтлайф, тока секс анд зе сити не пошёл((( Гарри поттеров проходила раз по 5, кроме последнего, ибо уже надоело. Крутой Сэм тоже ничегошная игрушка, ващет люблю её изза выбора оружия))) Вот в принципе и всё. Я не геймер))) Стратегии не люблю, ибо там думать надо, а меня это напрягает))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |