![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lexa |
12.01.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
Я пользуюсь услугами ОпСоС'a МегаФон, раньше юзал МТС.
Но перешел, т.к. ментовский тариф стал невыгоден. Выбрал мегу, т.к. скидка на интернет 50% за 30р очень удобно. Я постоянно пользуюсь ICQ, интернетом вообще. И для меня в 1 очередь нужен постоянный онлайн за малые(относительно) траты. |
RiF |
12.01.2007 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Мегафон рулит!
Почему? Потому что рулит. Когда ему было ещё 7 лет, он делал объёмы продаж каторые МТС добилась за свои 15 лет!! Разрослись по России гораздо быстрее чем Пчилайн и МТС( Мегафон в отличии от них шёл с областей в москву) колличество подкл.абонентов догнал и перегнал. Компания в целом гораздо динамичней!...Качество стало гораздо лучше за последние 3 года.В Питере так это ваще самая рульная связь( и по качеству) Будущее за Мегахренью!! Вот увидите.. ![]() |
Lexa |
12.01.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
МТС делаетт упор на "больших" клиентов.
С ними меньше мороки а денежка идет хорошая. А Мегафон довольствуется аудиторией молодежи, им больше нравится 1к людей по 1р чем 1 чел по 1к р. Кстати, у них вышек меньше за городом.... Наверное, не хватает финансофф....в другое вложили..но ет только мои догадки |
Tiny |
13.01.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Билайн, патаму что это мой опсос =)
А так - х.з. каждый хорош по своему, у каждого что-то новое появляется в ответ на фишку конкурента. ... да...... конкуренты... |
Хомяк |
17.02.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Огу ![]() |
[size=6][/size][color=green][/color]
Мегафон рулит!!! ![]() |
Оборотень |
17.02.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
было все: мтс, билайн, мегафон. остановился на последнем.по моему мнению - студенческмй самый дешевый...
да и GPRS мегафоне радует |
rediska |
18.02.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
у мегафона тариф действительно создан для студентов ![]() ![]() ![]() |
||
Lantana |
18.02.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а мне кажется они все практически одинаковы! где-то меньше, где-то больше......
|
Val120886 |
19.02.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
проголосовала за Мегафон, т.к. ,как было сказано выше, тариф 3х3 самый выгодный, да и с Москвой копейки.Пользовалась всеми операторами, сравнивала, остановилась на Мегафон.
А что касается номера - у меня до сих пор симка Билайна, т.к. там номер ну уж очень красивый. |
Scraber |
20.02.2007 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Билайн и только Билайн!!! С его появления в Орле на одном и том же номере сижу!!! Купил у них тогда здоровский, красивый!!!
![]() |
Болт |
21.02.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Наконецто опробовал мегафон и теперь могу отписать сюда... не могу назвать когото лучшим - так же как и не могу сказать что есть хорошие мобильные операторы. все дерут... в разной степени открытости и разными путями. нет, никто не "ворует", все снимают деньги согласно тарифам, всё прописано в договоре.
у каждого оператора есть свои фишки, и рассчитаны на конкретную "аудиторию". я в данный момент сижу на мегафоне - радует как самый дешевый (днем) или просто дешевый (ночью) инет, СУПЕРская идея FIX - честь им и хвала за эту уникальную идею! а также за постоянное введение чего-то нового-дешевого - по 30 коп. за минуту например, и за отмену стоимости первой минуты на "студенческом"! но опять же обратная сторона - абонентка, доп. плата за разные услуги и неорганизованность в современных технологиях - сайт сделан плохо, управление услугами (банально, но это так) неудобнее чем у конкурентов. теперь даже тариф нахаляву не сменишь ![]() ![]() |
|
Болт |
21.02.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
"Scraber 20.02.2007 - 22:33
Билайн и только Билайн!!! С его появления в Орле на одном и том же номере сижу!!! Купил у них тогда здоровский, красивый!!! " Пожалуйста, обьясните мне прикол "красивых" номеров? В чем фиша тратить деньги на "серебряный" номер или беречь симку или фиговый тариф лишь изза номера? Можно подумать, ктото этот номер запоминает или набирает вручную. у меня (думаю, что и у 99% остальных") все номера забиты под именами, и когда я звоню, вижу лишь имя человека %) |
|
babochka |
21.02.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Я за МТС, т.к. я из Томска, а Мегафон здесь денег дерет уйму! Здесь самым дешевым является МТС, а потом уже Мегафон и Билайн.
|
Танцор |
2.03.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это же отлично, что форум собирает людей со всей России!
|
KostyaN |
5.03.2007 - 06:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
В Питере тариф видел у Мегафона:
3000 за 500 МгБ трафика, анлим. Когда такой у нас будет??? |
Тайный поклонник Ксении |
9.03.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Мегафон рулит и пидалит =)
|
|
Sergun |
28.03.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 5 Место учебы: Собираюсь в "Аграрный" ![]() |
Всем переходить на Мегафон и только на него, сам уже забыл когда другим оператором сот. связи пользовался.
|
MAC |
31.03.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
Проголосовал за Билайн!!! Много, даже очень много лет уже пользуюсь его услугами и не менял еще номера со дня регистрации в Билайне, а зарегестрировался сразу же как только Билайн появился в нашем городе
![]() |
Танцор |
7.05.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Слушайте, перешёл на "Мини таксу", очень даже неплохо. Звонки внутри сети вообще почти даром! 30 коп. за минуту!
|
AmiGator |
29.05.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
это 6 рублей за мегабайт. нафик такая дрянь нужна... пользуюсь мегафоном для интернета... 3 рубля метр. и отличный коннект. а вообще тарифы у всех есть примерно одинаковые, просто сравнить нужно. по крайней мере у Меги и МТС. билайн вообще не считаю за оператора. с такими ценами и убогим качеством только на помойку... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |