![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RiF |
10.01.2007 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Последние слова
... Пилота: Что-то лампочка мигает..." ... Водолаза: Нет, нет! Воздуха хватит ещё на 15 минут" ... Тренера по плаванию: Держись! Я тебя спасу!" ... Экскаваторщика: Какой-то металлический цилиндр... Ну-ка, посмотрим" ... Летателя на воздушном шаре: Так близко мы ещё к Эйфелевой башне не подлетали!" ... Охотника на медведей: Ну, малыш, где твоя мама?" ... Скалолаза: А эти крючки были не такими уже и дорогими" ... Биолога: Я эту змею знаю. Она не ядовитая" ... Командира сапёров: Конечно, этот кабель можно перерезать" ... Почтальона: Хорооооший пёсик, мииилый пёсик.." ... Шефа: Классный подарок! Зажигалка в форме револьвера!" ... Химика: Вообще-то эта смесь должна была пожелтеть..." ... Трубочиста: Ну и ветер сегодня!" ... Детектива: Всё ясно. Вы - убийца!" ... Электрика: Всё в порядке! Включай!" ... Изобретателя: Ну, попробуем..." ... Учителя вождения: А теперь попробуйте сами" ... Велосипедиста: Так у меня же преимущество справа!" ... Парашютиста: Чтооооо?!? Рюкзак?" ... Мясника: Кинь-ка мне большой нож" ... Женщины, моющей окно: Мыыышь!!!" ... Укротителя тигров: Как? Я думал ты их покормил.." ... Сторожа: Здесь есть кто-нибудь?" ... Милиционера: Шесть выстрелов. У него больше нет патронов" ... Гонщика: Что это там стучит?" ... Журналиста: И лавина движется мне навстречу.." ... Тренера: Все копья сюда" ... Студента: Я в столовую. Идёшь?" ... Купающегося: Да акул здесь нет" ... Рыбака: Больше метра тут сомов не бывает..." ... Архитектора при землятрясении: Я этот дом спроектировал. Нам нечего бояться!" + Полярника: Да здесь лёд толщиной метров двадцать..." + Снайпера: Закурю, пожалуй+ + Канатоходца: Так нога чешется+ + Фехтовальщика: Да не верю я, что у него шпага заточена. Это не по правилам+ + Пожарного: Как нет воды?!!! + Библиотекаря: Книга весом 100 кг. Вон там наверху? Не может быть+ + Азера: Скинхеды? Не слышал про таких. + Пенсионера: Всё детки, квартиру я завещал вам + Пассажира в самолёте: Где-то я уже видел этого араба + Лесоруба: Интересно, куда упадёт это дерево? + Препода: Приходите на следующую пересдачу.. + Индейца: Странные дымящиеся палки у этих белых... + Пчеловода: А что здесь делают осы? + Охранника: Извините, с оружием нельзя... |
OLDEST |
10.01.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Последние слова сторожа Никиты, старого алкоголика, умершего во времена "антиалкагольной кампании М.Горбачёва" после выпитой бутылки синего денатурата- МИШКА! ХУЙ ТЕБЕ В ГЛОТКУ!
|
|
RiF |
10.01.2007 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Ну ты выдал...!
![]() |
Lantana |
10.01.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
+ студента : ..... Сессия . А вот и чертик с ведром гвоздей.....
![]() |
RiF |
10.01.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Походу сейчас про студентов актуальненько??=) У тя ведь сессия? |
OLDEST |
11.01.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
RiF
Такова правда жизни... ... "И НЕ ХОЧЕТСЯ, И КОЛЕТСЯ!"- факир перед проглатыванием шпаги... ..."НЕ ПИСДА... БУЛЬ"- мужик, проигнорировавший предупреждение о глубокой луже.... ..." МУЙНЯАААААА.....!"- мужик, проигнорировавший предупреждение о неисправном лифте... ..."Спасибо, внучок...чок...чок... чок...!"- пенсионер, пожелавший поблагодарить подростка за предупреждение о скользких порожках... ..."ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"- новый русский перед тем, как упасть мордой в тазик с чёрной икрой... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |