![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
11.01.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
BANIT
Мы говорим не о том, когда деньги зарабатывать, а о поступках. А приятные вещи можно делать тогда,когда есть свободное время или простое желание, а работа и деньги тут не причем. |
Lantana |
11.01.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
BANIT Ну а почему Вы (ты) все переводите на деньги??????7 ![]() SWEET_CHERY
Да-да! именно это! |
||
BANIT |
11.01.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
SWEET_CHERY
ТЫ пост полность прочитала.... Там и расказывалось про свободное время, Ьы слючае не относишся к девушкам заглядываюшим первым делов бумажник, а то как то сразу пост о времени перевила в пост о денечки??? |
Margo |
11.01.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Может я и была несколько резка в своей оценке, но уж простите, не хотела никого обидеть. И потом, мы тут не Margo наверное все же обсуждаем.
А я говорила лишь о том, что настоящих мужчин-то мало. А те, которые кричат на всех перекрестках о том, что они такие вот все галантные и все такие шоколадные, скорее всего не те, за кого себя выдают. В жизни оно так и оказывается. Да и тут вы уже видели какие галантные бывают мужчины. А настоящий мужчина всегда должен всети себя достойно с женщиной. А не только словами доказывать, а поступками все же. Я лично сужу о людях по их поступкам. Они о многом говорят. Больше, чем слова. Так вот. ![]() |
Vladlena |
11.01.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
По-моему,это эллементарно...
Как мужчина,так и женщина.... С любимым хочется быть самой нежной,ласковой.Отдавать всю себя,растворяться в нем,что бы он видел только тебя,думал только о тебе...и говорить и что то подсказывать,не знаю-бред какой то...по-моему это всё происходит интуитивно! Если люди не чувствуют друг друга,то учить можно до бесконечности!!!!!!!! |
cobalt |
12.01.2007 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 ![]() |
SWEET_CHERY
Vladlena Я просто рассуждаю с позиций своего жизненого опыта. возможного и несколько обделенного женским вниманием ![]() ФЁКЛА хм, а ешо говорят нет у нас понимаешь культурных людей ![]() ![]() |
segfolt |
12.01.2007 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Есть разное джентельментство..
Есть "джентельмены" которые очень быстро все теряют, стоит им добиться цели... Но до этого... эх... можно у них учиться ![]() Есть настоящие джентельмены, а-ля 18-19 век (я без иронии) - их очень мало и это, или воспитание, или восприятие мира, не знаю.. Это классно. Есть просто честные и очень порядочные ребята... они редко что про себя говорят, но когда в их голосе звучит сталь и ты понимаешь, что это для них очень серьезно - это достойно большого уважения.. Есть "поколение некст" - унисекс и равноправие женщин сделали свое дело, и это не так плохо... пока не приводит к безразличию.. ( Есть человеки... они разные.. и их, увы, много, именно они будут смеяться на остановке... Про себя могу сказать.. я знаю/знал много девушек (просто знакомых ![]() Поэтому давайте быть самими собою и просто уважать девушек, как минимум! А некоторые милые леди здесь правы... девушки, вы тоже про нас не забывайте ![]() Уффф.... вроде удержался от наездов ))))) |
aprilgirl |
12.01.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
во-во....я тоже по поступкам сужу! и это правильно....слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый.... |
||
OLDEST |
12.01.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
...слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый.... - Это, с позволения сказать, прозвучало несколько двусмысленно... Про джентльменов, которые только и мечтают "затащить девушку в постель" Прошу прощения, так об этом мечтают не только джентльмены! И вообще, все мужики такие сво... ИМ ТОЛЬКО "ОДНО" НАДО ( Причём,женщинам надо тоже самое, но они, почему-то так комплексуют по этому поводу!) ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ ДЖЕНТЛЬМЕНА- БУДЬТЕ С НИМ ЛЕДИ! |
||
|
Lantana |
12.01.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
OLDEST ![]() segfolt Вот ты тут привел интересный список, а у меня вот возник вопрос, а почему у нас не обучают (ну там в детстве, учеб.заведениях и т.д.) , нет конечно в некоторых семьях да, именно уважительному во всех отношениях обращению с людьми любого пола? нет конечно же там, быть вежливыми, уступать место бабушкам в транспорте, ну уж совсем элементарные вещи нам и говорят ничего не скажу, просто от этого мала что остается, когда человек становится старше! Почему об этом горю, т.к. смотрю на людей разного возраста на улицах, транспорте и т.д. такое ощущение, что правила приличия им вообще не известны! Редко встретишь действительно всегда соблюдающего все это человека, ну это мне кажется в нем самом глубоко и на долго! |
||
OLDEST |
12.01.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
... Начинайте с уважения к самому себе... Кстати, в теме, по-моему Вашей, о любви к себе, эгоизме и пр., я кажется, говорил об этом...Маленький пример: человек, сломя голову мчится к отходящему транспорту, сбивая и расталкивая окружающих.... вот... он ... "цепляясь, как утопающий за соломинку"... пытается ... не опоздать в этой жизни.... , забегая в несчастный автобус... запыхавшись, ещё не оправившись от "марафона", плюхается на первое попавшееся место, не замечая, что рядом стоят те, кому присесть- важнее! В ответ на справедливое замечание или просьбу начинает оскорбительно высказываться....
А теперь представьте... НУ ОПОЗДАЛИ ВЫ НА ЭТОТ АВТОБУС- НУ И ЧТО? КТО-ТО УМЕР ОТ ЭТОГО?, ПОСКОНЧАЛИСЬ ДРУГИЕ АВТОБУСЫ? ВАС ПОРУГАЛИ ЗА ОПОЗДАНИЕ? (Хотя лучше было бы позаботиться о своевременном прибытии заранее) А со стороны этот марафон смотрелся по крайней мере-нелепо, неуклюже.... Уважайте себя! Гордитесь тем, что вы всё-же РАЗУМНОЕ животное, то бишь- ЧЕЛОВЕК, а не гоблин, дикарь, СУСЧИСТВО.... Глядишь, войдёт в привычку и уважение к окружающим, тем более к тем, кто способен оценить и с благодарностью принять Ваше уважение- к тем, кто слабее Вас физически, к тем, кому так не хватает чуточку внимания, галантности, тепла, понимания и уважения... прямо сейчас... хотя бы сейчас.... Спешите творить добро.... Время уходит.... |
|
Vladlena |
12.01.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDEST
У вас талант писателя пропадает....просто читаю и восхищаюсь! |
OLDEST |
12.01.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
Он не пропадает...Его вряд ли есть...
|
|
Vladlena |
12.01.2007 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
??????????????не поняла!! |
||
RiF |
12.01.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Я джентельмен!
Помоему звучит?... нда.. |
OLDEST |
12.01.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena?
... я про его отсутствие... |
|
Vladlena |
12.01.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Ах вы про НЕГО?!!!!
|
OLDEST |
12.01.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
... У каждого свои ассоциации...и суждения...
Название романа Виля Липатова ".. И ЭТО ВСЁ О НЁМ" тоже вызывает девиантные ассоциации? |
|
SWEET_CHERY |
12.01.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Вот мы немножко поразмышляли над тем, где же ковалеры. А теперь давайте попробуем выяснить, что для этого требуется, попробуйте представить себе идеального для вас парня, каков он?
Делимся своими мыслями, может кому-то станет интересно, какими мы видим мужчин в своих мечтах!? ![]() |
ev-i |
12.01.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вот именно вчера открыл дверь перед позади идущей девушкой. Та не то что спасибо - взглядом не удостоила, а похоже что ее это немного удивило ^_^
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |