Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> " Где же наши кавалеры 21 века...?", Немножко побеседуем

SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

BANIT
Мы говорим не о том, когда деньги зарабатывать, а о поступках. А приятные вещи можно делать тогда,когда есть свободное время или простое желание, а работа и деньги тут не причем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

BANIT Ну а почему Вы (ты) все переводите на деньги??????7 angry.gif Может важнее лишний раз просто услышать Ваш голос, заглянуть в Ваши глаза!

SWEET_CHERY
Цитата
Она наверное имела в виду, то что мы тоже должны быть внимательны к ним и в какой-то степени указывать им на то, что нам хочется от них.

Да-да! именно это!
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: Работаю

SWEET_CHERY

ТЫ пост полность прочитала....

Там и расказывалось про свободное время,
Ьы слючае не относишся к девушкам заглядываюшим первым делов бумажник, а то как то сразу пост о времени перевила в пост о денечки???
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Может я и была несколько резка в своей оценке, но уж простите, не хотела никого обидеть. И потом, мы тут не Margo наверное все же обсуждаем.
А я говорила лишь о том, что настоящих мужчин-то мало. А те, которые кричат на всех перекрестках о том, что они такие вот все галантные и все такие шоколадные, скорее всего не те, за кого себя выдают. В жизни оно так и оказывается. Да и тут вы уже видели какие галантные бывают мужчины. А настоящий мужчина всегда должен всети себя достойно с женщиной. А не только словами доказывать, а поступками все же.
Я лично сужу о людях по их поступкам. Они о многом говорят. Больше, чем слова. Так вот. flowers1.gif
PMICQ
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

По-моему,это эллементарно...
Как мужчина,так и женщина....
С любимым хочется быть самой нежной,ласковой.Отдавать всю себя,растворяться в нем,что бы он видел только тебя,думал только о тебе...и говорить и что то подсказывать,не знаю-бред какой то...по-моему это всё происходит интуитивно!
Если люди не чувствуют друг друга,то учить можно до бесконечности!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
cobalt
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09

SWEET_CHERY
Vladlena
Я просто рассуждаю с позиций своего жизненого опыта. возможного и несколько обделенного женским вниманием cry2.gif . но тут вопрос стоял о том чтобы быть джентельменом со всеми, а не только с той которую я када-то встречу.
ФЁКЛА
хм, а ешо говорят нет у нас понимаешь культурных людей biggrin.gif а некоторым и так хорошо biggrin.gif
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Есть разное джентельментство..

Есть "джентельмены" которые очень быстро все теряют, стоит им добиться цели... Но до этого... эх... можно у них учиться wink.gif

Есть настоящие джентельмены, а-ля 18-19 век (я без иронии) - их очень мало и это, или воспитание, или восприятие мира, не знаю.. Это классно.

Есть просто честные и очень порядочные ребята... они редко что про себя говорят, но когда в их голосе звучит сталь и ты понимаешь, что это для них очень серьезно - это достойно большого уважения..

Есть "поколение некст" - унисекс и равноправие женщин сделали свое дело, и это не так плохо... пока не приводит к безразличию.. (

Есть человеки... они разные.. и их, увы, много, именно они будут смеяться на остановке...

Про себя могу сказать.. я знаю/знал много девушек (просто знакомых wink.gif которые были несколько против проявлений "джентельментства" )

Поэтому давайте быть самими собою и просто уважать девушек, как минимум!

А некоторые милые леди здесь правы... девушки, вы тоже про нас не забывайте wink.gif

Уффф.... вроде удержался от наездов )))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
Я лично сужу о людях по их поступкам. Они о многом говорят. Больше, чем слова. Так вот. 

во-во....я тоже по поступкам сужу! и это правильно....слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый....
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (aprilgirl @ 12.01.2007 - 09:38)
....слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый....

...слова порой так пусты.....а поступки....причем если они регулярные конечно,а не один какой-нить забеглый.... - Это, с позволения сказать, прозвучало несколько двусмысленно...

Про джентльменов, которые только и мечтают "затащить девушку в постель"

Прошу прощения, так об этом мечтают не только джентльмены! И вообще, все мужики такие сво... ИМ ТОЛЬКО "ОДНО" НАДО ( Причём,женщинам надо тоже самое, но они, почему-то так комплексуют по этому поводу!)

ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ ДЖЕНТЛЬМЕНА- БУДЬТЕ С НИМ ЛЕДИ!
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ ДЖЕНТЛЬМЕНА- БУДЬТЕ С НИМ ЛЕДИ!

OLDEST icon_lol.gif ну почему же? мы-то всегда рядом с "НИМИ", а вот они частенько еще бегаю Джентальменица к другим! ну да ладно, это было маленькое отступление от темы...
segfolt Вот ты тут привел интересный список, а у меня вот возник вопрос, а почему у нас не обучают (ну там в детстве, учеб.заведениях и т.д.) , нет конечно в некоторых семьях да, именно уважительному во всех отношениях обращению с людьми любого пола? нет конечно же там, быть вежливыми, уступать место бабушкам в транспорте, ну уж совсем элементарные вещи нам и говорят ничего не скажу, просто от этого мала что остается, когда человек становится старше! Почему об этом горю, т.к. смотрю на людей разного возраста на улицах, транспорте и т.д. такое ощущение, что правила приличия им вообще не известны! Редко встретишь действительно всегда соблюдающего все это человека, ну это мне кажется в нем самом глубоко и на долго!
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Начинайте с уважения к самому себе... Кстати, в теме, по-моему Вашей, о любви к себе, эгоизме и пр., я кажется, говорил об этом...Маленький пример: человек, сломя голову мчится к отходящему транспорту, сбивая и расталкивая окружающих.... вот... он ... "цепляясь, как утопающий за соломинку"... пытается ... не опоздать в этой жизни.... , забегая в несчастный автобус... запыхавшись, ещё не оправившись от "марафона", плюхается на первое попавшееся место, не замечая, что рядом стоят те, кому присесть- важнее! В ответ на справедливое замечание или просьбу начинает оскорбительно высказываться....

А теперь представьте... НУ ОПОЗДАЛИ ВЫ НА ЭТОТ АВТОБУС- НУ И ЧТО? КТО-ТО УМЕР ОТ ЭТОГО?, ПОСКОНЧАЛИСЬ ДРУГИЕ АВТОБУСЫ? ВАС ПОРУГАЛИ ЗА ОПОЗДАНИЕ? (Хотя лучше было бы позаботиться о своевременном прибытии заранее)
А со стороны этот марафон смотрелся по крайней мере-нелепо, неуклюже....

Уважайте себя! Гордитесь тем, что вы всё-же РАЗУМНОЕ животное, то бишь- ЧЕЛОВЕК, а не гоблин, дикарь, СУСЧИСТВО....
Глядишь, войдёт в привычку и уважение к окружающим, тем более к тем, кто способен оценить и с благодарностью принять Ваше уважение- к тем, кто слабее Вас физически, к тем, кому так не хватает чуточку внимания, галантности, тепла, понимания и уважения... прямо сейчас... хотя бы сейчас....

Спешите творить добро.... Время уходит....
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

OLDEST
У вас талант писателя пропадает....просто читаю и восхищаюсь!
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Он не пропадает...Его вряд ли есть...
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
Его вряд ли есть...

??????????????не поняла!!
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Я джентельмен!
Помоему звучит?... нда..
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Vladlena?

... я про его отсутствие...
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Ах вы про НЕГО?!!!!
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... У каждого свои ассоциации...и суждения...
Название романа Виля Липатова ".. И ЭТО ВСЁ О НЁМ" тоже вызывает девиантные ассоциации?
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Вот мы немножко поразмышляли над тем, где же ковалеры. А теперь давайте попробуем выяснить, что для этого требуется, попробуйте представить себе идеального для вас парня, каков он?
Делимся своими мыслями, может кому-то станет интересно, какими мы видим мужчин в своих мечтах!? slap.gif
ev-i
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Вот именно вчера открыл дверь перед позади идущей девушкой. Та не то что спасибо - взглядом не удостоила, а похоже что ее это немного удивило ^_^
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»