![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
11.01.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
...на окраинах города, или просто подальше от центральных улиц куча интересных мест, лабиринты переулков, старенькие дома и дворики, старые районы города со своей экосистемой, и еще очень впечатляют заброшенные заводы и фабрики, пережитки советской эпохи, где раньше кипела жизнь...если погулять то хожу исключительно по таким местам, и еще хочется собираться группой и ездить по маленьким городкам, благо в нашей стране таких полно, в них особые люди, старенькие церквушки....а вы? как проводите время вы?
![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Дэсилио оЙ1 какая интересная (для меня ) тема! вот только на днях гуляла вечером по Орлу и именно по маленьким улочкам среди старых, разных домиков! так смешно бывает , как выросли наши мостовые, что доходят до старых немного местами перекошенных окон...... на которых еще можно встретить такие трогательные игрушки ввиде зайчиков и т.д. А еще с самого детства люблю одну церковь за городом, я ее видела еще с территории дет.лагеря "Дружба" она такая старая, заброшенная..... жаль уже без креста ..... я всегда с таким заворожен нием смотрела на нее и мне так хотелось там побродить..... вообще я поклонник всяких старинных строений, парков..
|
Lantana |
11.01.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
..эх! тема зацепила..... в Москве я была в Донском монастыре , там шикарное старинное кладбище, где уникальные за хранения еще с времен 16-го века.... много дворян.... эти памятники, склепы ввиде ангелов, и святых.... а какое само здание монастыря..... хоть оно и находится в центре города, но попадая туда обо всем забываешь....вдруг оказываешься в том времени, когда оно построено...
![]() |
Дэсилио |
11.01.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
по всей России куча таких мест)) и хочется все обходить)) в центральном регионе, север или северо-восток, уйма городов!!
|
segfolt |
11.01.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Дэсилио
Lantana Орел.. и Воронеж, кстати, хорошие города в этом плане.. В Орле мне еще нравится частный сектор напротив Дворянского Гнезда.. Там дальше очаровательная улица Спивака.... Еще есть интересный переулок за главным корпусом ОГУ И много еще чего есть! |
Дэсилио |
11.01.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
от остановки напротив УВМа если идти за заправку, куда-нибудь в сторону Николаевского храма в Старцево-Лепешкино....там своя экосистема, там очень классно))
туда кстати также мона попасть если на микрорайоне топать в переулок между Автореалом и троллейбусным депо, десять минут пешком и там) еще очень классные деревни по пути в Оптину пустынь....город Белев по пути.... |
Lantana |
12.01.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио,segfolt Блин, Народ! аж захотелось везде там побывать!
![]() |
whisk |
12.01.2007 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Еще очень давно был поражен старыми кварталами прямо в центре города.
А предпочитаю перемещаться по таким местам на велике. Очень интересные деревеньки есть за наугорским кладбищем — все расположено на склонах оврагов. |
Дэсилио |
12.01.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
кстать, мы тут планируем летом поход организовать, север - северо-восток центрального региона, попутешествуем вот по таким местам...вот как раз искали кого бы пригласить... организуем? надо будет наметить маршрут и тп
|
MORVEN |
12.01.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
whisk
велосипед.. ![]() По теме...я такие места этим летом исследовала в Питере и Самаре..., кстати, в самаре почти весь центр города- старые дома...о-о-о-очень старые.... а в Орле просто по дворянке лазить люблю...Одной не интересно, да и скучно... ![]() |
Lantana |
12.01.2007 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN нуна коннектиться и вместе на великах!
![]() |
MORVEN |
12.01.2007 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Lantana
если бы он у меня был... До 12 лет мне говорили, что я маленькая для 2х-колесног(взрослого), что и так все коленки разбиты..., потом до 18 каждый год говорили..."вот на следующий год обязательно купим..",а теперь я уже "взрослая. чтоб заниматься такой ерундой... ![]() Извините, что не по теме...наболело очень.. ![]() |
Elefant |
12.01.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Путешествия - это жизнь, только часто самое интересное у нас под носом. Я видел много мест и восприятие их зависит от самого человека, мелочи, но так прекрасно... Люблю природу около дома, бродить по городу и окраинам... Дворянка, парк (когда там не людно), леса, я уже не говорю что за городом... Каждый город, каждая деревня и тд по своему особо интересны, но я больше люблю чистую природу...
|
Бедуин |
12.01.2007 - 07:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Калуга вот город мечты в этом смысле
![]() |
Дэсилио |
12.01.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
мой пост насчет похода дружно проигнорировали))
|
el_guer |
12.01.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Дэсилио
а что...на счет путешествий - я согласен )) Даже в ЖЖ вчера написал об этом своем желании еще до создания этой ветке)) Только проблема может быть в том, что если мне не дадут ко времени этих путшествий отпуск, то вырваться смогу только на выходные __))) |
Black_Lynx |
12.01.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Нет! С апреля можно начинать готовиться. На велосипедах или без оных. Глядишь, к тому времени и на цифровик накоплю... |
||
OLDEST |
12.01.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Целиком поддерживаю аффтара темы! Я думал, я- один такой придурок, лазаю по разным "медвежьим углам" Орла и других городов, ан нет! оказываецца. ЖЕСТЬ! Обожаю! Кто сомневается, могу с собой взять в пару интересных вояжей по .. Орлу сначала...
|
|
Lantana |
12.01.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST Нас много! ![]() ![]() ![]() |
||
Дэсилио |
12.01.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
ну мы с Дэсилией тоже думали что мы одни такие)))
а оказывается правда много)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |