
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
28.04.2005 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Дорогие кулинары, шеф-повары и поварята!
После долгого и тщательного строительства открылась таки Кухня нашего всеми любимого ЗА! Так давайте поможем Наизлейшему не умереть с голоду этими долгими ночами, которые он проводит за компом, творя Зло на нашем форуме ![]() Так вот, я слышала по радио, что ЗА очень любит горчицу, а вот с чем ее есть-не знает! Кидайте сюда все рецепты с его любимым лакомством! Да побольше! ![]() |
КЛЕО |
28.04.2005 - 03:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Итак, мой рецепт:
Продукты: 1. горчица 2. ломоть хлеба (любого): размер и толщина в зависимости от степени голода - 1шт., 3. докторская колбаса (количество шайб зависит от диаметра палки колбасы) Способ приготовления: Берем хлеб в левую руку, правой рукой набираем ножом/чайной ложечкой/вилкой (что будет под рукой) горчицу и ровным толстым слоем наносим на хлеб. Затем кладем сверху шайбочки докторской колбасы. Подавать на блюдечке с голубой каёмочкой. Если такого не имеется, можно просто на салфетке, дабы не пачкать зря чистую посуду. Приятного аппетита! |
GAV |
29.04.2005 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Ингридиенты:
- Ломоть хлеба (лучше два): - Пару зубчиков чеснока; - Горчица; - Сало (свинное, саленое); - Зелень (если есть). Способ приготовления: Берем ломти хлеба и обильно смазываем горчицей. Нарезаем чеснок дольками и укладываем поверх горчицы на один из ломтей хлеба. При желании кладем зелень (петрушка, укроп, и т. п.). Нарезаем сало соломкой и раскладываем сверху горчицы и чеснока. При особом желании (для полного кайфа можно добавить соли и зелёного лука. Ням ![]() ![]() Приятного аппетита. |
GAV |
29.04.2005 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
ПРошу узвинение за предыдущий рецепт он был неверен, но я его уже исправил.
Кстати еще один рецепт с горчицей: Соус к пельменям. Смешать майонез и гарчицу и полить это пельмени. При желании можно добавить перец. Поверти вещь вкусная. |
KitInCity |
11.05.2005 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Рецептик от меня:
Покупаешь сосиски(!!!вкусные!!!) по вкусу либо жаришь, либо варишь, берешь булочку обжариваешь её в тостере, кладешь сосиску поливаешь горчицей! МММММММм…. Вкусно! Можно сделать по простому в духовку булку с сосиской. тоже вкусно Только сосиски покупай вкусные )))) |
Татлiн |
6.07.2005 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Итак! Итак! Итак!!!
Вы ещё не знаете!!! А пока вы не знаете, другие уже пробуют!!! Берём столовую ложку горчицы. Зажигаем газ и на плите выпариваем до состояния абсолюстно сухой субстанции. Но так чтобы не подгорела. Мелко размалываем. Далее Доводим до кипения примерно полстакана молока заранее заныканног от всех остальных домочатцев. И вот в это вот молоко, значится, прям таки и всыпаем размолотую горчицу, только делать это надо через ситечко, крупные катышки нам ни к чему. Кипятим минут 8.5-10 в зависимости от фазы луны. Остужаем, фильтуем, набираем, дезынфецируем местопроникновения, вводим... Самое главное выждать момент... И поверь, больше тебе не захочется есть горчицу в эту ночь. Да пожалуй и в следующую... |
Татлiн |
6.07.2005 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А вы - хлеб , сосиски....
БАНАЛЬНО!!! |
RoDen |
6.07.2005 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Татлiн
а если я уколов боюсь??? есть еще способы? ) |
Татлiн |
7.07.2005 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
О, RoDen , для таких как ты рекомендовано втирание...
2-3 раза в сутки, желательно во внутренние полости тела, для лучшей усваяемости.... ;-) |
Genom |
12.07.2005 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Рекомендую!!!! Покупаете селедочку, отделяете косточки, режетеломтиками и откладываете в сторону... Покупаете горчичный порошок(ни в коем случае не суррогат уже готовый), по рецептику сами готовим ядрененькую горчичку (рецепт на пачке с порошком), что б аж в ..... сводило!!! Далее берем хорошего майонезику, типа оливкового, смешиваем с выдержанной горчичкой в пропорциях по вкусу, если консинстенция слишком густая-добавляем немного рафинированного масла, все тщательно перемешиваем и откладываем. Берем селедочку, укладываем один слой в литровую баночку, далее небольшой слой лучка свежего полуколечками и подливаем полученного горчичного соуса. Далее опять слой селедки, лука, соус.... Пока все не закончиться. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Не употреблять эту вкуснятину ну хотя бы сутки, а закрыть банку крышкой и поставить в холодильник - содержащийся в майонезе уксус немного смягчит селедку, горчица, приправы из майонеза и масло пропитают рыбку и лучек, получим ОФИГЕННУЮ селедку в горчичном соусе-не чета магазинной! Придется погемороитьяс и подождать, но потом вы откроете банку, почувствуете аромат и, прихватив с собой краюху хлеба и вилку, заныкаетесь где-нибудь в темном уголке и, сопя и причмокивая, будете потреблять эту красоту в одно лицо всю до остатков соуса, и на лице вашем долго будет маска истинного удовольствия и наслаждения....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |