![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
11.01.2007 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Дэсилио
ну есть разный уровень людей! также мы говорим о муж., которые носят только все ЧЕРНОЕ! Это же просто МРАК! Тот же вопрос к вам: не хочется ли Вам быть индивидуальностью? |
||
Vladlena |
11.01.2007 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Оглянись вокруг,есть же ещё шатенки,брюнетки!!!
Брюнетки-это хорошо)))) ![]() |
Дэсилио |
11.01.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я уверен - вы меня прекрасно понимаете моя точка зрения не панацея, доказывать я ее вам не буду, навязывать тоже. это всего лишь мое мнение. если она вам очень интересно, то давайте в личке |
||||
Pomawka |
11.01.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
А что все сводиться к деньгам?
Леди это прежде всего умная девушка!!! Которая может себя вести в любом месте соответственно, с которой интересно поговорить, которая будет рядом не из-за того что утебя есть деньги!! |
Дэсилио |
11.01.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana
я не буду описывать насколько я индивидуален, это будет самореклама))) PS: у меня в гардеробе нету черного) и я не пью пиво с друзьями на драмме) |
Vladlena |
11.01.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Думаю не стоит ни навязывать,ни доказывать.Все люди разные.У каждого есть выбор,кому быть блондинками,кому,как вы выражаетесь смотреть на деньги!!
Но и вы согласитесь-деньги в жизни людей играют большую роль ...как бы это по-проституцки не выглядило-каждый хочет достойную жизнь,не только девушки!! |
Vladlena |
11.01.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
По поводу леди и джентельменов,давно сложены стереотипы,но люди все индивидуальны,стандартов нет...
|
Дэсилио |
11.01.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
|
Vladlena |
11.01.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
.каждый тратит в меру своих возможностей-выше головы не прыгнешь...
Кокой нибудь романтичной особе достаточно будет самодельной открытке,или цветка,который он сам вырастил-капался в земле ,полевал ,удоблял навозом-лично у меня это ничего кроме неприятный эмоций не вызывает..мужчина,который сидит и что то лепит... Или такие шикарные подарки,как "Дорогая,я дарю тебе эту звезду.."Которая была подарина миллионом женщин... Или стихи-собственного сочинения-от одный мысли,что мужчина сидит с карандашом в зубах и подбирает слова...бросает в дрожжжжжжж... В моем понимании мужчина должен быть мужчиной...и если он себя считает достойным-достойно должен ухаживать за своей женщиной...! |
Дэсилио |
11.01.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
ну тут опять же разные понимания слова "достойна" моему другу девушка на день рождения пиво дарила вкусы разные, о них не спорят )) давайте и мы с вами не будем ![]() ![]() |
Vladlena |
11.01.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
а я никому ничего не навязываю...только высказываю свою точку зрения.Имею право?
![]() |
Дэсилио |
11.01.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
полное и неотемлемое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladlena |
11.01.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
благодарю!!!!!!!!
|
Ласка |
12.01.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: не скажу ![]() |
Проблема с ледЯми, куда острее чем с джентельменами.
Это особо остро ощущается, когда слышишь от девушки через каждое слово "б#ять". У парней, кстати, это тоже не приветствуется. |
aprilgirl |
12.01.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Леди - это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена
ах,да..... и которая никогда не покажет свое нижнее белье непреднамеренно... оба выражения взяла из сборника афоризмов,так что на авторство не претендую ![]() |
OLDEST |
12.01.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Хотелось бы, чтобы прежде всего у каждой женщины/девушки отложилось глубоко в сознании, что она- создание нежное, трепетное, хрупкое, чистое и достойное... того, чтобы рядом с ней был ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА... джентльмен, если хотите...
В какой бы одежде -дорогой или скромной- не предстала женщина перед достойным мужчиной- пусть эта одежда не окажется безвкусицей....О чём бы ни говорила- о высоком искусстве или элементарных, банальных вещах- пусть её речь не звучит как пустая, назойливая болтовня. В какой бы компании ни оказалась- пусть поведение её будет ДОСТОЙНЫМ... высокого и прекрасного звания- ЖЕНЩИНА.... БЛАГОСЛАВИТЕ ЖЕНЩИНУ, БЕРЕГИТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, мужчины! |
|
ev-i |
12.01.2007 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Очередная бесполезная тема на тему "а давайте обсудим наши стереотипы?" Таких девушек нет, небыло и не будет. Нет ничего плохого в том чтобы покраситься в блондинку. Что подразумевается под манерами? Уже выведен Абсолютный Критерий Степени Красивости Музыки? Вальс туфта. Получать удовольствие от четния стихов э.. классиков (думаю, их имели ввиду?) может человек с очень, кхм, неординарным сознанием. Все равно что получать удовольствие от чтения чужих diary. |
||
selehexe |
12.01.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Скука смертная!..
|
|
Дэсилио |
12.01.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
ev-i
отвечаю со 100% вероятностью, такие девушки есть, были и будут глаза шире открывайте |
RiF |
12.01.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Леди на свете ещё есть. Современная мода делает из них кого угодна...одни ультрамодные крашенные пугала, некоторые становиться как мужики: сильнее и жёсче чем нужно, думая что это модно; некоторые становяться лисбиянками по той же причине, а некоторые и откравенными блядьми в душе и теле!(пордон, но каждой вещи - своё название), некоторые видят моду в умении бухать из горла, в умении изащрённо материться, харкаться, курить(гаш), и круто отрыгивать...
Но "леди" ещё есть на свете... мало. Возможно скоро это слово"леди" можно будет встретить лишь в красной книге и учебнике истории. БЕРЕГИТЕ И ДОРОЖИТЕ ИМИ МУЖИКИ!! Их надо береч. Внимание вопрос!! А почему они идут за модой? Одна из пречин:Потому что всё больше и больше МУЖИКАМ нравится чтонить особое, чтонить эдакое извращённое, то что МЫ увидели в заграничном фильме, передаче, услышали по радиву... А "быть простой уже, бл..ь, не модно,"да?!!!!.Вот и получается из светлого и чистого - тёмное да грязное.Была Леди стала Лядь... Девушки думайте головой! Мужчины берегите думающих головой. Вот моё мнение. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |