![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
14.01.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
У меня есть одна. А точнее я у неё есть. А ещё точнее мы есть друг у друга. Никому не отдам. Но при случае покажу... ![]() |
||
валькирия |
14.01.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
могу сказать, что не напивалась ни разу, парень у меня только один был, читала я достаточно, чтобы серьезно поспорить по интересующим вопросам и на диско почти не хожу, волосы у меня не крашенные (русые),
и к этому всему куча тараканов в голове, типа каблуки и юбки на мне не увидеть, если только на спор, и ищу джентельменов... хотя человек должен быть хорошо сложен имхо и иметь искаженное интеллектом лицо! вот найди такого? |
Vladlena |
14.01.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
ищи и найдешь.А вот с искаженным лицом найти не проблема...)))))))))
|
SWEET_CHERY |
14.01.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Pomawka
А кто сказал, что я оценивала, мне это глубоко параллельно, кто умеет танцевать, а кто нет, каждый отвечает только за себя! Может они и умеют танцевать, но почему-то этого не делают. Причина может скрываться так же и в девушке, может она как бревно, то и у парня все желание танцевать отпадет! И почему все так буквально приняли слово вальс, красиво станцевать медленный танец, это вовсе не означает кружиться в вальсе, я говорю о том, что даже в простые медленные мелодии 21 века, парни очень редко могут вести в танценце! Взять руку и т.д. |
||
Pomawka |
15.01.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Вот вот, Было бы для кого. А так возможно всё. Хоть звёзды с неба. А вальс или просто медляк не сложно |
||
SWEET_CHERY |
17.01.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Pomawka
Вот,вот! Если захотеть, то все получится! ![]() |
||
валькирия |
17.01.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Pomawka
а что не для кого? неужели так сложно сделать приятно девушке? и что не для кого, это извините не правда... так не бывает! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |