![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
22.01.2007 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
BBC
Млин... BBC... Ты такой "талантливый" психолог, что два месяца меня за бабу принимал... ![]() ![]() Alekzender
Да как то твой мысленный облик не соответствует облику студента легендарного фЭиП...
Оконченный ВУЗ влияет на склад ума! Спорить будешь? pantacore
Ну как же "безосновательная"? Вся история - как полигон испытаний мужчин и женщин... Результат этих испытаний все знают... Но мало кто желает соглашаться с выводами... А выводы из моего эксперимента очевидны... Желаешь оспорить?
Ты что-то имеешь против моей позиции? Говори, не стесняйся... Только проведи для начала предложенный мной экспериментик на себе... ![]()
Обычное явление - самец должен ухаживать за самкой и доказать, что он достоин её трахать... Тогда она ему даст... Большинство "Мэ" от самцов поведенческой моделью не отличаются... Нужно доказать, что самка нравится, нужно доказать, что ты самку хочешь... В общем нужно доказывать самке, что ты мужик с яйцами... Большой плюс к этому если ты ещё и самореализовался в Деле... В итоге, самка считает что самец ей должен, что-то доказывать... Самец считает, что он что-то должен доказывать самке... О каком чувстве собственного достоинства может идти речь, если ты должен его доказывать? Это комплекс неполноценности в чистом виде - постоянно доказывать, что ты достоин... И самое главеное - из-за чего? Из-за желания потрахаться... ![]()
Ну ты опять Америку мне открываешь? Шаблон - это то, что работает по шаблону... Если я создал свою манеру поведения - она только моя, по ней работаю только я - это моя индивидуальность... Если кто-то сопрёт мою манеру поведения и сможет вписаться в неё - только тогда имеет смысл говорить о шаблоне как таковом!!! Есть примитивные шаблоны от природы, в которые могут, без особых сложностей вписаться все... (шаблон поведения самцов и самок)... Это именно ШАБЛОНЫ!!! А есть индивидуальные манеры поведения... Не путать!!!
Да легко! Моя точка зрения заключается в том, что бабы от природы тупы... Следовательно я не пойду к ним за умным советом какой сотовый телефон мне прикупить... Я не буду у них спрашивать какое масло залить в движок... Меня не интересует их мнение о том как наши корабли бороздят просторы большого театра... Ибо бабы просто не могут разбираться в этом в силу своей ограниченности и приземлённости... Я не буду читать бабские романы, поскольку полезной для меня информации там нет, я не буду смотреть бабские фильмы - посколько они просто тупы и бездарны... Они мне просто не интересны... (ну если только в очередной раз убедиться, что это идиотизм) Я не буду интересоваться бабским мнением относительно музыки, игр, техники... Я конечно понимаю, есть некоторые парни с признаками голубизны, которые и женские романы читают и бабские фильмы смотрят... Они утверждают, что это для того, "что бы понимать тонкую бабскую душу"... А я иду дальше и утверждаю, что понимать "тонкую бабскую душу" им нужно, что бы регулярно трахать упругое бабское тело... Ну что я могу сказать - у каждого свои заботы, проблемы, потребности... Только вот зачем сначала опускаться до бабского уровня, а потом говорить, что они тоже люди? Только из-за желания потрахаться? А если ты полагаешь, что умственные способности у мужиков и у баб развиты одинаково (а как я понял, ты именно так и предполагаешь), то ты будешь обсуждать все вопросы с кем угодно... Например, можешь бабе с серьёзным видом дать спички и попросить посмотреть сколько бензина осталось в байке, поскольку сам ты этого сделать не можешь, так как куришь сигарку... Будет чудо, если до неё дойдёт и она заржёт. В лучшем случае - она откажется из вредности... В худьшем - ты будешь покупать новый байк... ![]()
Спасибо за совет, но в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...
|
||||||||||||||||||
krokodil |
22.01.2007 - 04:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А под другим ником останешся? |
||
Looker |
22.01.2007 - 05:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Я херею, сдается мне что скоро в неформате будет обсуждаться тема о размере хуя с фотографиями, и для начала бедет дана ремарочки пока варчилд не повесит фото и не напишет свой размер, другим просьба не хвалиться...
|
warchild |
22.01.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
krokodil
Ну если кто-нить мне скажет мой второй ник (желательно вместе с паролем)...
![]() |
||
ВВС |
22.01.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
![]() хотел бы - поимел бы. Впрочем и поимел неоднократно в профилактических целях. И действительно после того как поимел - понял с кем имею дело: "бабы для нас не люди, нас анальные фантазии впечатляют" Или скажешь что не было ничего, стеснительный ты наш. Дык тут на форуме все ходы записаны |
||
warchild |
23.01.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ВВС
Обычно 3.1416доры так и оправдываются... ![]()
У тебя голубые эротические фантазии... ![]() ![]()
Ну потрудись чоль... Примеры приведи... Мне прямо интересно стало...
Увидел, что дядька warchild решил уйти с форума решил кулачками помахать на последок? Ну дафай-дафай... фдруг потом уже не получится... ![]() |
||||||
ВВС |
24.01.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
А из чего это я должен был увидеть? Чё правда уходишь? Насовсем? Беда то какая... Видать замуж выходишь, будет тебе теперь чем заняться. |
||
warchild |
25.01.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Да чтож я как ты чоль? Яж гавно не ем... и батарейки по ночам не грызу...
P.S. Ну дафай-дафай, малыш... выдай что-нить пообиднее... А то ведь warchild уйдёт, а ты так за свои обиды и отомстить не сможешь... ![]() |
||
pantacore |
25.01.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 4 Место учебы: OGU ![]() |
warchild
Результаты - это факты. А факты можно трактовать как вздумается. По поводу споров уже писал.
Я не думаю, что кто-то из наших олигархов или из не наших боди-билдеров постоянно доказывает женщинам, что они - "мужики с яйцами". Там уже ситуация другая: женищны доказывают, что они "бабы с яичниками". Сравнивать всех мужчин, как и сравнивать всех женщин, как и сравнивать их между собой - неблагодарное дело. Твоя позиция ничуть не лучше пресловутого мерения пиписьками, где ты говоришь "у меня есть пиписька, а у Маши из соседнего двора - нету. значит я круче". Вроде сложившийся человек, который вырос уже из этого возраста, ан нет.
Я буду обсуждать вопросы со специалистом. Мне не важно мужчина он или женщина. Кстати, недавно узнал, что глава отделения Майкрософт по России и СНГ - женщина.
Ну что ж. Видимо ты дожидаешься 24.02 чтобы уйти, написав под занавес огромный пост про что-нибуть этакое. С удовольствием почитаю. Я напоследок приведу отрывок из любимой тобой притчи: Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, размышлял на форуме о Смысле Жизни. Внезапно в тему влезло Страшное Черное Форумское Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свои размышления. И Страшное Черное Форумское Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Форума, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами. Все совпадения персонажей с кем-либо из участников данного форума - случайны. В добрый путь, варчайлд. Будет тебя нехватать. 2 Looker Размером подписи компенсируешь недостаток в другом месте? |
||||||||
warchild |
25.01.2007 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
pantacore
Я написал как я трактую результаты. Ну а как ты их трактуешь? Напиши, не стесняйся - я хочу посмеяться.
Им это уже доказывать не надо так как они УЖЕ олигархи и боди-билдеры. Вот и не доказывают - на них и так быбы вешаются. Бабы вообще такие паразиты - на всё готовенькое... - Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят? - То же самое, что и женщина, когда хочет иметь лису.
Нет... Я говорю иначе... Я говорю, что те у кого есть пиписька внесли больший вклад в развитие человечества, чем те у кого вместо пиписьки - писька! Спорить ещё будешь? Если да, то о чём? А ещё я говорю, что есть такие типы с пиписьками, которые так сильно любят письки, что ради того, что бы совать свои пиписьки в письки, готовы согласиться, что обладающие письками - тоже люди (а может быть - даже лучше чем люди). (надеюсь не сильно загнул?) Короче, идите трахайтесь... Эта правда не для ваших мозгов... ![]()
И много ты знаешь баб-специалистов?
Не удивил... В Россию вечно всякое дерьмо сплавляют... Интересно - сколько раз она давала Биллу Гейтсу? ![]()
Как-то ничего писать не собираюсь... Но если что-то интересное в голову придёт - обязательно напишу...
Ну если по поводу совпадений в притче - то иду я себе по форуму, гуляю... а все меня тут хотят съесть и что-то доказать, а я просто иду дальше...
|
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |