Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эксперимент, warchild, тебе сюда

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

BBC
Цитата
Абсолютно такое же впечатление, возникшее с первых постов общения с варчилдом.
Млин... BBC... Ты такой "талантливый" психолог, что два месяца меня за бабу принимал... devil_2.gif всё пристраивался, наверное поиметь хотел? Понял с кем имеешь дело только после того как тебя поимели... devil_2.gif

Alekzender
Цитата
Ну, это знаешь, не твое дело. Что вы все докапались к тому, что я на фЭиПе учусь? Ты уже не первый. Всем интересно или что? Даже мысли ни одной нет...
Да как то твой мысленный облик не соответствует облику студента легендарного фЭиП...
Цитата
Я сказал что склад ума не зависит от вуза, а не то, что вуз зависит от склада ума(что несомненно правда).
Оконченный ВУЗ влияет на склад ума! Спорить будешь?

pantacore
Цитата
Хочу заметить, что безосновательная убежденность в собственном превосходстве ни к чему хорошему не приводила
Ну как же "безосновательная"? Вся история - как полигон испытаний мужчин и женщин... Результат этих испытаний все знают... Но мало кто желает соглашаться с выводами... А выводы из моего эксперимента очевидны... Желаешь оспорить?
Цитата
Спор, основанный на фактах - это не спор, где рождается истина, а пререкания с целью разрушить позицию противника и укрепить свою.
Ты что-то имеешь против моей позиции? Говори, не стесняйся... Только проведи для начала предложенный мной экспериментик на себе... wink.gif
Цитата
Я не думаю, что у мужчин чувство собственного достоинства зависит исключительно от количества половых актов\соблазненных девушек. Может быть у молодых мужчин - да. Нормальный мужчина самореализуется в Деле
Обычное явление - самец должен ухаживать за самкой и доказать, что он достоин её трахать... Тогда она ему даст... Большинство "Мэ" от самцов поведенческой моделью не отличаются... Нужно доказать, что самка нравится, нужно доказать, что ты самку хочешь... В общем нужно доказывать самке, что ты мужик с яйцами... Большой плюс к этому если ты ещё и самореализовался в Деле... В итоге, самка считает что самец ей должен, что-то доказывать... Самец считает, что он что-то должен доказывать самке... О каком чувстве собственного достоинства может идти речь, если ты должен его доказывать? Это комплекс неполноценности в чистом виде - постоянно доказывать, что ты достоин... И самое главеное - из-за чего? Из-за желания потрахаться... devil_2.gif
Цитата
что твое мнение - не шаблон? Возможно не такой, как у большинства, но от этого он не перестает быть шаблоном. Да и даже если ты начал думать сам, то создал свой самодельный шаблон, только и всего. И то, как ты думаешь - это ведь тоже шаблон. Логика, техника построения аргументации, тезисы и антитезисы - это все тоже шаблоны мыслительной деятельности.
Ну ты опять Америку мне открываешь? Шаблон - это то, что работает по шаблону... Если я создал свою манеру поведения - она только моя, по ней работаю только я - это моя индивидуальность... Если кто-то сопрёт мою манеру поведения и сможет вписаться в неё - только тогда имеет смысл говорить о шаблоне как таковом!!!

Есть примитивные шаблоны от природы, в которые могут, без особых сложностей вписаться все... (шаблон поведения самцов и самок)... Это именно ШАБЛОНЫ!!! А есть индивидуальные манеры поведения... Не путать!!!

Цитата
Мог бы ты с примерами подтвердить эффективность своей точки зрения относительно женщин? Какую пользу приносит тебе твой взгляд на женщин?
Да легко! Моя точка зрения заключается в том, что бабы от природы тупы... Следовательно я не пойду к ним за умным советом какой сотовый телефон мне прикупить... Я не буду у них спрашивать какое масло залить в движок... Меня не интересует их мнение о том как наши корабли бороздят просторы большого театра... Ибо бабы просто не могут разбираться в этом в силу своей ограниченности и приземлённости... Я не буду читать бабские романы, поскольку полезной для меня информации там нет, я не буду смотреть бабские фильмы - посколько они просто тупы и бездарны... Они мне просто не интересны... (ну если только в очередной раз убедиться, что это идиотизм) Я не буду интересоваться бабским мнением относительно музыки, игр, техники...
Я конечно понимаю, есть некоторые парни с признаками голубизны, которые и женские романы читают и бабские фильмы смотрят... Они утверждают, что это для того, "что бы понимать тонкую бабскую душу"... А я иду дальше и утверждаю, что понимать "тонкую бабскую душу" им нужно, что бы регулярно трахать упругое бабское тело... Ну что я могу сказать - у каждого свои заботы, проблемы, потребности... Только вот зачем сначала опускаться до бабского уровня, а потом говорить, что они тоже люди? Только из-за желания потрахаться?

А если ты полагаешь, что умственные способности у мужиков и у баб развиты одинаково (а как я понял, ты именно так и предполагаешь), то ты будешь обсуждать все вопросы с кем угодно... Например, можешь бабе с серьёзным видом дать спички и попросить посмотреть сколько бензина осталось в байке, поскольку сам ты этого сделать не можешь, так как куришь сигарку... Будет чудо, если до неё дойдёт и она заржёт. В лучшем случае - она откажется из вредности... В худьшем - ты будешь покупать новый байк... devil_2.gif

Цитата
Напоследок - конструктивное предолжение.
Спасибо за совет, но в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Цитата
Спасибо за совет, но в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...

А под другим ником останешся?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Я херею, сдается мне что скоро в неформате будет обсуждаться тема о размере хуя с фотографиями, и для начала бедет дана ремарочки пока варчилд не повесит фото и не напишет свой размер, другим просьба не хвалиться...
PM
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
А под другим ником останешся?
Ну если кто-нить мне скажет мой второй ник (желательно вместе с паролем)... devil_2.gif
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Цитата
Млин... BBC... Ты такой "талантливый" психолог, что два месяца меня за бабу принимал...  всё пристраивался, наверное поиметь хотел? Понял с кем имеешь дело только после того как тебя поимели...

smile.gif за бабу тебя принять не мудрено
хотел бы - поимел бы. Впрочем и поимел неоднократно в профилактических целях.
И действительно после того как поимел - понял с кем имею дело:
"бабы для нас не люди, нас анальные фантазии впечатляют"

Или скажешь что не было ничего, стеснительный ты наш. Дык тут на форуме все ходы записаны
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
за бабу тебя принять не мудрено
Обычно 3.1416доры так и оправдываются... devil_2.gif
Цитата
Впрочем и поимел неоднократно в профилактических целях.
У тебя голубые эротические фантазии... devil_2.gif То что у тебя они есть - не только я заметил... devil_2.gif
Цитата
Или скажешь что не было ничего, стеснительный ты наш. Дык тут на форуме все ходы записаны
Ну потрудись чоль... Примеры приведи... Мне прямо интересно стало...
Увидел, что дядька warchild решил уйти с форума решил кулачками помахать на последок? Ну дафай-дафай... фдруг потом уже не получится... devil_2.gif
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Цитата
Увидел, что дядька warchild решил уйти с форума

А из чего это я должен был увидеть?
Чё правда уходишь?
Насовсем?
Беда то какая...
Видать замуж выходишь, будет тебе теперь чем заняться.
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
Видать замуж выходишь, будет тебе теперь чем заняться.
Да чтож я как ты чоль? Яж гавно не ем... и батарейки по ночам не грызу...

P.S. Ну дафай-дафай, малыш... выдай что-нить пообиднее... А то ведь warchild уйдёт, а ты так за свои обиды и отомстить не сможешь... devil_2.gif Такой шанс тебе предоставляю! Не упусти! У меня тут ещё месяц остался.
PM
pantacore
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGU

warchild

Цитата
Вся история - как полигон испытаний мужчин и женщин... Результат этих испытаний все знают... Но мало кто желает соглашаться с выводами... А выводы из моего эксперимента очевидны... Желаешь оспорить?

Результаты - это факты. А факты можно трактовать как вздумается. По поводу споров уже писал.

Цитата
Это комплекс неполноценности в чистом виде - постоянно доказывать, что ты достоин... И самое главеное - из-за чего? Из-за желания потрахаться...

Я не думаю, что кто-то из наших олигархов или из не наших боди-билдеров постоянно доказывает женщинам, что они - "мужики с яйцами". Там уже ситуация другая: женищны доказывают, что они "бабы с яичниками". Сравнивать всех мужчин, как и сравнивать всех женщин, как и сравнивать их между собой - неблагодарное дело.

Твоя позиция ничуть не лучше пресловутого мерения пиписьками, где ты говоришь "у меня есть пиписька, а у Маши из соседнего двора - нету. значит я круче". Вроде сложившийся человек, который вырос уже из этого возраста, ан нет.

Цитата
ты будешь обсуждать все вопросы с кем угодно...

Я буду обсуждать вопросы со специалистом. Мне не важно мужчина он или женщина. Кстати, недавно узнал, что глава отделения Майкрософт по России и СНГ - женщина.

Цитата
... в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...

Ну что ж. Видимо ты дожидаешься 24.02 чтобы уйти, написав под занавес огромный пост про что-нибуть этакое. С удовольствием почитаю. Я напоследок приведу отрывок из любимой тобой притчи:

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, размышлял на форуме о Смысле Жизни.
Внезапно в тему влезло Страшное Черное Форумское Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свои размышления.
И Страшное Черное Форумское Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Форума, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами.

Все совпадения персонажей с кем-либо из участников данного форума - случайны.

В добрый путь, варчайлд. Будет тебя нехватать.

2 Looker
Размером подписи компенсируешь недостаток в другом месте?
warchild
Быстрая цитата

pantacore
Цитата
Результаты - это факты. А факты можно трактовать как вздумается. По поводу споров уже писал.
Я написал как я трактую результаты. Ну а как ты их трактуешь? Напиши, не стесняйся - я хочу посмеяться.
Цитата
Я не думаю, что кто-то из наших олигархов или из не наших боди-билдеров постоянно доказывает женщинам, что они - "мужики с яйцами".
Им это уже доказывать не надо так как они УЖЕ олигархи и боди-билдеры. Вот и не доказывают - на них и так быбы вешаются. Бабы вообще такие паразиты - на всё готовенькое...
- Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят?
- То же самое, что и женщина, когда хочет иметь лису.
Цитата
Твоя позиция ничуть не лучше пресловутого мерения пиписьками, где ты говоришь "у меня есть пиписька, а у Маши из соседнего двора - нету. значит я круче". Вроде сложившийся человек, который вырос уже из этого возраста, ан нет.
Нет... Я говорю иначе... Я говорю, что те у кого есть пиписька внесли больший вклад в развитие человечества, чем те у кого вместо пиписьки - писька! Спорить ещё будешь? Если да, то о чём?
А ещё я говорю, что есть такие типы с пиписьками, которые так сильно любят письки, что ради того, что бы совать свои пиписьки в письки, готовы согласиться, что обладающие письками - тоже люди (а может быть - даже лучше чем люди). (надеюсь не сильно загнул?) Короче, идите трахайтесь... Эта правда не для ваших мозгов... devil_2.gif
Цитата
Я буду обсуждать вопросы со специалистом. Мне не важно мужчина он или женщина.
И много ты знаешь баб-специалистов?
Цитата
Кстати, недавно узнал, что глава отделения Майкрософт по России и СНГ - женщина.
Не удивил... В Россию вечно всякое дерьмо сплавляют... Интересно - сколько раз она давала Биллу Гейтсу? devil_2.gif И в чём её работа заключается?
Цитата
Ну что ж. Видимо ты дожидаешься 24.02 чтобы уйти, написав под занавес огромный пост про что-нибуть этакое. С удовольствием почитаю.
Как-то ничего писать не собираюсь... Но если что-то интересное в голову придёт - обязательно напишу...
Цитата
Все совпадения персонажей с кем-либо из участников данного форума - случайны.
Ну если по поводу совпадений в притче - то иду я себе по форуму, гуляю... а все меня тут хотят съесть и что-то доказать, а я просто иду дальше...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»