![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
whisk |
14.01.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ASH
Просто сайт универа никому не нужен. Мне за 3,5 года обучения он потребовался ровно 1 раз - скачать примеры оформления его-то. Если бы сайта не было, взял бы на кафедре на следующий же день. Но может, это я один такой, и кому-то действительно что-то нужно. Что вы бы хотели видеть на сайте вашего родного университета? Это вроде опроса... |
segfolt |
15.01.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
lokorel
а на технику по завышенной цене деньги откуда? вот и на сайт оттуда... было бы желание... |
||
whisk |
15.01.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ASH
Согласен, в целом и общем. Но интересен глас народа, что вот отдельному студенту/абитуриенту/аспиранту нужно на родном сайте. Для меня: - расписание; - новости универа - что вообще происходит; - методички и учебные материалы; (Как-то все совпадает с тем, что ты написал ![]() segfolt На технике откаты проще получать |
![]() |
![]() ![]() ![]() |