![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
16.04.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
но если так и есть на самом деле, то лучший способ показать свою непрофессинализм — начать придираться к мелочам, да =) |
||
Dr.Gonzo |
16.04.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Убей сибя ап стену, да. ![]() |
||||
дед_мажор |
17.04.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Dr.Gonzo
ого, а вы начинаете делать успехи в изучении падонкавскаво йазыка. возвращайтесь, когда доберетесь до изучения современных тенденций в рунете. тогда и поговорим, да. |
Dr.Gonzo |
17.04.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
дед_мажор
Смешно. ![]() К примеру - уже года полтора пользуюсь соц.сетями как источниками трафа для своих сайтов. Если почитать западные форумы вебмастеров, то там многие гуру, поднимающие десятки K$ в день утверждают, что будущее - за социальными сервисами, и вовсю пользуют их, отказываясь от поисковиков. А в это время в рунете социальные сети находятся в зачаточном состоянии... Многие успешние проекты в русскоязычном интернет'е - "стыренны" из англоязычного сектора и русифицированны, поэтому следить нужно за буржунетом, рунет - это детские игры. Причём процентов 90 новых веяний - идут оттуда, и немалая часть тенденций в буржунете - дело рук наших соотечественников, которые в нужное время сообразили, что к чему, и быстренько кинулись изучать английский язык. ![]() А вёрстка div'ами вообще обычно не несёт никакого явного смысла, кроме как желания повые...ся, или освоить нечто новое. Все говорят о преимуществах, а сами палец о палец не ударили, чтобы проверить эти преимущества. Таблицами тоже можно сделать качественно и аккуратно. Первичен - контент, а как он будет выглядеть, и какая вёрстка у сайта - вторично. Главное чтобы не мешало восприятию и/или поисковым ботам. А уж в масштабах нашего Мухосранска - это сравнение (div'ы vs. tabl'ы) вообще не имеет ровным счётом никакого практического значения, т.к. теряет смысл. Многие, кто с пеной у рта года 2-3 назад рассказывали о преимуществах div'ной вёртски, сейчас поутихли и юзают нечто среднее между табличной и div'ной. Всегда умиляли такие люди, как ты. Доказывающие на своём примере, что иногда глупость и самоуверенность - практически синонимы. Закончил беседу. Аминь. |
дед_мажор |
17.04.2007 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
а меня всегда умиляли люди, которые беседуют сами с собой =) |
||
RoDen |
18.04.2007 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну почему же сами с собой.
этот пост прочитало как минимум 25 человек ![]() |
дед_мажор |
18.04.2007 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
если он беседовал с ними, то почему обращался ко мне? =) |
Val120886 |
18.04.2007 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
дед_мажор
Потому что у Вас хватает такта, терпения и ума не прочесть его (пост)... |
Dr.Gonzo |
18.04.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Ну почему же. Обращался я именно к тебе, дарагой. ![]() Val120886 Да уж, ума и такта тут выше крыши. ![]() ![]() |
дед_мажор |
18.04.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
сх@#ли баня-то сгорела? по-моему у вас со зрением плоховато, или с пониманием русской речи, да. приведите цитату, где я такое заявил. или подобными высказываними в мой адрес вы хотите, чтобы я опустился до вашего уровня и тоже начал в немеряных количествах нести ахинею? |
||
Dr.Gonzo |
18.04.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Перечитай топик, всё видно без цитат. ![]() Ахинею в немерянных количествах нести ненадо, признаю, что у тебя это получается коротко и ёмко. ![]() ![]() Ничего личного. Извиняюсь, если где-то схамил. ![]()
Тем более если эти утверждения подкрепить нечем. Все остальные - спасибо за поддержку в выпорке уважаемого Деда Мажора. ![]() |
||||
дед_мажор |
18.04.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
если вам что-то показалось, или додумалось -- так это ваши проблемы. вы не способны объективно воспринимать реальность и ведетесь на любую фразу, в которой увидете знакомые термины. потирая ладошки, с текущими по бороде слюнями, вы строчите километровые портянки текста и хвастаете всеми своими достиженими (надеюсь, вы работали не за еду и вам за это хорошо заплатили) -- дабы самоутвердиться, и в чем-то кого-то убедить, хотя вас об этом никто не просил, и вашего мнения никто не спрашивал. после этого вы делаете на основе своих домыслов не подкрепленные цитатами "безапелляционные заявления" относительно моих личностных качеств, знаний и навыков (заметьте, что только недалекие люди делают такие поверхностные выводы) -- и ожидаете, когда вам начнуть апплодировать в ладошки за столь высокий уровень интеллекта. я очень рад, что мои высказывания заставили вас найти во мне интеллектуального и профессионального собеседника, но, к сожалению, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию по теме, которую вы пытаетесь мне навязать. |
||||
Dr.Gonzo |
19.04.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Не знаю, что мне подумалось, но как видишь - со мной согласны по меньшей мере 90% посетителей этого топика. ![]() Достижениями хвалиться не собираюсь, и уже давно работаю на себя, а не на дядю. Хотя ни профессионалом, ни гением себя не считаю. Я знаю сотни людей, которые умнее и успешнее меня. ![]() Ты путаешь, "безапелляционные заявления" - это если бы я написал "дед мажор, ты дол...ёб", и не стал бы расписывать, почему я так думаю. В моих же утверждениях не было ничего безапелляционного, всё под сомнением и оспариваемо. Я не знаю, что ты за человек, и не знаком лично, поэтому делал выводы на основе твоих постов в этом топике. ![]() ![]() Ну что, заканчиваем? |
RoDen |
19.04.2007 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
заканчиваем.
веб-технолог принят на работу, тема закрыта. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |