Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Веб-технолог ищется, на постояннубю работу

дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата (whisk @ 16.04.2007 - 16:27)
дед_мажор
профессионалом для этого быть не обязательно =)

но если так и есть на самом деле, то лучший способ показать свою непрофессинализм — начать придираться к мелочам, да =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dr.Gonzo
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ. давно.

Цитата (дед_мажор)
справедливо в случае платной консультации, да.

Цитата (дед_мажор)
но если так и есть на самом деле, то лучший способ показать свою непрофессинализм — начать придираться к мелочам, да =)

Убей сибя ап стену, да. biggrin.gif
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Dr.Gonzo
ого, а вы начинаете делать успехи в изучении падонкавскаво йазыка. возвращайтесь, когда доберетесь до изучения современных тенденций в рунете. тогда и поговорим, да.
Dr.Gonzo
Быстрая цитата

Аспирант

дед_мажор

Смешно. biggrin.gif Чувак, а с чего ты взял, что мне нужно отслеживать тенденции рунета? Хочешь померяться письками? Так скорее всего ты проиграешь в этом мероприятии, т.к. я отслеживаю тенденции буржунета, которые опережают рунет минимум года на 2-3.
К примеру - уже года полтора пользуюсь соц.сетями как источниками трафа для своих сайтов. Если почитать западные форумы вебмастеров, то там многие гуру, поднимающие десятки K$ в день утверждают, что будущее - за социальными сервисами, и вовсю пользуют их, отказываясь от поисковиков. А в это время в рунете социальные сети находятся в зачаточном состоянии... Многие успешние проекты в русскоязычном интернет'е - "стыренны" из англоязычного сектора и русифицированны, поэтому следить нужно за буржунетом, рунет - это детские игры. Причём процентов 90 новых веяний - идут оттуда, и немалая часть тенденций в буржунете - дело рук наших соотечественников, которые в нужное время сообразили, что к чему, и быстренько кинулись изучать английский язык. smile.gif

А вёрстка div'ами вообще обычно не несёт никакого явного смысла, кроме как желания повые...ся, или освоить нечто новое. Все говорят о преимуществах, а сами палец о палец не ударили, чтобы проверить эти преимущества. Таблицами тоже можно сделать качественно и аккуратно. Первичен - контент, а как он будет выглядеть, и какая вёрстка у сайта - вторично. Главное чтобы не мешало восприятию и/или поисковым ботам. А уж в масштабах нашего Мухосранска - это сравнение (div'ы vs. tabl'ы) вообще не имеет ровным счётом никакого практического значения, т.к. теряет смысл.

Многие, кто с пеной у рта года 2-3 назад рассказывали о преимуществах div'ной вёртски, сейчас поутихли и юзают нечто среднее между табличной и div'ной.

Всегда умиляли такие люди, как ты. Доказывающие на своём примере, что иногда глупость и самоуверенность - практически синонимы. Закончил беседу. Аминь.
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (Dr.Gonzo @ 17.04.2007 - 12:46)
Всегда умиляли такие люди, как ты.
Закончил беседу. Аминь.

а меня всегда умиляли люди, которые беседуют сами с собой =)
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

ну почему же сами с собой.
этот пост прочитало как минимум 25 человек smile.gif
PM
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

RoDen
если он беседовал с ними, то почему обращался ко мне? =)
Val120886
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ВСЕ!!!

дед_мажор
Потому что у Вас хватает такта, терпения и ума не прочесть его (пост)...
Dr.Gonzo
Быстрая цитата

Аспирант

дед_мажор
Ну почему же. Обращался я именно к тебе, дарагой. smile.gif Ответить нечего, после всех заявлений о профессионализме и адеквате? Так вот пускай народ почитает и сделает выводы, да.

Val120886
Да уж, ума и такта тут выше крыши. biggrin.gif Чувак считает, что он сверх-крутой спец, но самоутверждается почему-то на форуме орловских студентов, да ещё и в топике, который не имеет никакого отношения к его "крутизне". Показывал бы свой "прохфесионализьм" в таком ключе в соответствующем месте, на форуме веб-мастеров каком-нибудь, так был бы послан на три буквы прямо после первого поста десятком человек минимум. biggrin.gif
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (Dr.Gonzo @ 18.04.2007 - 10:56)
Чувак считает, что он сверх-крутой спец

сх@#ли баня-то сгорела? по-моему у вас со зрением плоховато, или с пониманием русской речи, да.

приведите цитату, где я такое заявил.

или подобными высказываними в мой адрес вы хотите, чтобы я опустился до вашего уровня и тоже начал в немеряных количествах нести ахинею?
Dr.Gonzo
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (дед_мажор @ 18.04.2007 - 12:39)

Перечитай топик, всё видно без цитат. kovaren.gif Хотя их можно было бы и привести, но неохота ковыряться.

Ахинею в немерянных количествах нести ненадо, признаю, что у тебя это получается коротко и ёмко. biggrin.gif Хотя странно - глянул на твой блог ещё в первый раз, когда столкнулся в этом топике с твоими сообщениями, чтобы заценить, что за человек, может и вправду - воротило IT-индустрии... Там всё более развёрнуто. biggrin.gif

Ничего личного. Извиняюсь, если где-то схамил. smile.gif Возвращаясь к началу моего наезда - всю эту "ахинею" могу заменить одним предложением
Цитата
чем выше профессионализм, тем меньше безапелляционных утверждений

Тем более если эти утверждения подкрепить нечем.

Все остальные - спасибо за поддержку в выпорке уважаемого Деда Мажора. biggrin.gif
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (Dr.Gonzo @ 18.04.2007 - 14:08)
Цитата (дед_мажор @ 18.04.2007 - 12:39)

Перечитай топик, всё видно без цитат.

если вам что-то показалось, или додумалось -- так это ваши проблемы. вы не способны объективно воспринимать реальность и ведетесь на любую фразу, в которой увидете знакомые термины. потирая ладошки, с текущими по бороде слюнями, вы строчите километровые портянки текста и хвастаете всеми своими достиженими (надеюсь, вы работали не за еду и вам за это хорошо заплатили) -- дабы самоутвердиться, и в чем-то кого-то убедить, хотя вас об этом никто не просил, и вашего мнения никто не спрашивал.

после этого вы делаете на основе своих домыслов не подкрепленные цитатами "безапелляционные заявления" относительно моих личностных качеств, знаний и навыков (заметьте, что только недалекие люди делают такие поверхностные выводы) -- и ожидаете, когда вам начнуть апплодировать в ладошки за столь высокий уровень интеллекта.

я очень рад, что мои высказывания заставили вас найти во мне интеллектуального и профессионального собеседника, но, к сожалению, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию по теме, которую вы пытаетесь мне навязать.
Dr.Gonzo
Быстрая цитата

Аспирант

дед_мажор

Не знаю, что мне подумалось, но как видишь - со мной согласны по меньшей мере 90% посетителей этого топика. biggrin.gif Странно, да?

Достижениями хвалиться не собираюсь, и уже давно работаю на себя, а не на дядю. Хотя ни профессионалом, ни гением себя не считаю. Я знаю сотни людей, которые умнее и успешнее меня. smile.gif

Ты путаешь, "безапелляционные заявления" - это если бы я написал "дед мажор, ты дол...ёб", и не стал бы расписывать, почему я так думаю. В моих же утверждениях не было ничего безапелляционного, всё под сомнением и оспариваемо. Я не знаю, что ты за человек, и не знаком лично, поэтому делал выводы на основе твоих постов в этом топике. smile.gif Работаю в он-лайне достаточно давно, общался и общаюсь с разными типами людей, многие знакомства перешли потом в офф-лайн, так что я более-менее научился разбираться в людях по их манере общения в Интернет'е. Одно могу сказать "безапелляционно" - с таким "платным консультантом" как ты, я врядли стал работать даже бесплатно. biggrin.gif

Ну что, заканчиваем?
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

заканчиваем.

веб-технолог принят на работу, тема закрыта.
PM

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»