Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Windows Vista Final, Про новую ОС от компании Microsoft.

KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

4 NEFFboy
Цитата
нельзя стать крутым компьютерщиком, установив себе линух и кричать об этом на каждой борде... а систему нужно юзать ту в которой тебе удобней всего работать...

как я понял, это был камень в мой огород.
ну что ж, пока есть настроение, отвечу:
именно работать мне на порядок удобнее в линуксе. Программировать там одно удовольствие, в отличие от виндыsmile.gif.
А просто убивать свое время, набирать что-то, играть и т.п. по привычке продолжаю в винде. Также ее юзаю, когда надо написать что-то исключительно под винду.
И если у тебя создалось такое ложное впечатление обо мне, ну что ж, твое право, тем более что мне глубоко пофиг как многие обо мне подумают: живу-то я не для них.
А чтобы делать такие громкие заявления, надо хотя бы знать человека лично, знать на что он способен и чего уже добился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата (MAC @ 2.04.2007 - 22:25)
т.к. много кушает Aero, но если его отключить, то становится как XP

а в линуксе есть такая штука как Compiz или Beryl. даже если включить, то будет летать быстрее xp, а по возможностям aero просто сосёт. так что пользуясь случаем передаю привет биллу гейтсу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
передаю привет биллу гейтсу!

а Джобсу, Джобсу - тоже превед?
PMСайт пользователяICQ
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

michael
если не брать интерфейс, то эффекты у джобса тоже отсасывают! так что и ему превед, большой и пламенный! =))
MAC
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: OSTU

дед_мажор, michael, подождите Mac OS X 10.5 Leopard тогда скажите превед разработчикам Берила и Компиза и др., которые сделали копи идеи с VIsta, хоть и реализовали с большими эффектами, которые минут через 10 вырубаешь!!! Из-за их раздражительности!!! angry.gif А в Vista все скромно и по существу ничего лишнего, нечему надоесть и приесться!!! Это мое мнение, а так каждому свое, везде люди потарались и сделали то, как они все это видели!!!
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

MAC
типичная логика фаната мелкососов, которые не умеют настраивать систему под собственные потребности, или вообще не имеют таких потребностей. они не разбираются в удобстве и юзабилити - и сидят на той херне, что им впаривают. и рассказывают всем как это нииб@цца круто.
MAC
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: OSTU

дед_мажор, я не говорил что это круто, но и не плохо тоже и я не такой уж и фан мелких! Но в WIndows есть DirectX и Visual Studio и пока будет так мне Windows ближе и роднее, ну побаловаться MacOS еще можно! А консоль, хоть без нее и ни туда и ни сюда, а все же раздражает, а Linux это в 1-ую очередь консоль!!
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (MAC @ 4.04.2007 - 20:15)
Linux это в 1-ую очередь консоль!!

сх$@ли баня-то сгорела? вы глубоко заблуждаетесь. ввиду отсутствия у вас представления о предмете разговора не вижу смысла продолжать дискуссию.
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата

Мы представляем вам Windows Vista, новейшую операционную систему от компании Microsoft. Мы считаем, что Microsoft Windows Vista является лучшей операционной системой, из всех, когда-либо созданных. Во истину, Vista заслуживает того, что бы стать единственной операционной системой на Земле во благо всего человечества, ведь мы верим, что компания Microsoft достойна того, что бы возглавить весь научный потенциал человечества и вести его по верному пути.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»