![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
3.04.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 NEFFboy
как я понял, это был камень в мой огород. ну что ж, пока есть настроение, отвечу: именно работать мне на порядок удобнее в линуксе. Программировать там одно удовольствие, в отличие от винды ![]() А просто убивать свое время, набирать что-то, играть и т.п. по привычке продолжаю в винде. Также ее юзаю, когда надо написать что-то исключительно под винду. И если у тебя создалось такое ложное впечатление обо мне, ну что ж, твое право, тем более что мне глубоко пофиг как многие обо мне подумают: живу-то я не для них. А чтобы делать такие громкие заявления, надо хотя бы знать человека лично, знать на что он способен и чего уже добился. |
||
дед_мажор |
3.04.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а в линуксе есть такая штука как Compiz или Beryl. даже если включить, то будет летать быстрее xp, а по возможностям aero просто сосёт. так что пользуясь случаем передаю привет биллу гейтсу! |
||
michael |
3.04.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а Джобсу, Джобсу - тоже превед? |
||
дед_мажор |
3.04.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
michael
если не брать интерфейс, то эффекты у джобса тоже отсасывают! так что и ему превед, большой и пламенный! =)) |
MAC |
3.04.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
дед_мажор, michael, подождите Mac OS X 10.5 Leopard тогда скажите превед разработчикам Берила и Компиза и др., которые сделали копи идеи с VIsta, хоть и реализовали с большими эффектами, которые минут через 10 вырубаешь!!! Из-за их раздражительности!!!
![]() |
дед_мажор |
4.04.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
MAC
типичная логика фаната мелкососов, которые не умеют настраивать систему под собственные потребности, или вообще не имеют таких потребностей. они не разбираются в удобстве и юзабилити - и сидят на той херне, что им впаривают. и рассказывают всем как это нииб@цца круто. |
MAC |
4.04.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
дед_мажор, я не говорил что это круто, но и не плохо тоже и я не такой уж и фан мелких! Но в WIndows есть DirectX и Visual Studio и пока будет так мне Windows ближе и роднее, ну побаловаться MacOS еще можно! А консоль, хоть без нее и ни туда и ни сюда, а все же раздражает, а Linux это в 1-ую очередь консоль!!
|
дед_мажор |
4.04.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
сх$@ли баня-то сгорела? вы глубоко заблуждаетесь. ввиду отсутствия у вас представления о предмете разговора не вижу смысла продолжать дискуссию. |
||
KostyaN |
26.05.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |