![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
31.01.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pomawka,krokodil
робяты, а может быть пройдёмтеc сюды? http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=77756 |
Pomawka |
31.01.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Туды я не пойду!!
Уровень развития у меня вполне нормальный. А вот в твоём я уже начал сомневаться если ты неможешь найти тему для разговора с девушкой. Гомосексуализма то ж нет. А вот общаються девушки о косметики, парфюмерии и тряпках либо с подругами, либо с геями. Если они на эи темы с тобой говорили значит видят в тебе один из двух варинтов. ![]() ![]() ![]() ![]() Я для себя закрыл эту тему!! И отвечать больше не буду. |
warchild |
31.01.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pomawka
Ну дык само собой - там же для робят... ![]()
Для девочки? Вполне...
Да я то могу... Да только тема эта будет интересна только ей, а мне придётся изображать дикий интерес по поводу тех примитивных мыслей, которые приходят ей в голову... Эх, на что только иной раз не пойдёшь чоб тёлку в постель затащить...
Но я к сожаления о косметике, парфюмерии и тряпках им ничего посоветовать не могу. А вот ты бы, как я посмотрю, стал бы даже в тонкостях использования тампонов, прокладок и противозачаточных таблеток разбираться лишь бы быть бабам полезной подружкой...
|
||||||||
OLDER |
1.02.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Эк, куда вас понесло, робяты.... Неинтересный поворот...
|
|
Alekzender |
1.02.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild, не засерай тему!!
|
warchild |
1.02.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Alekzender
Это я то?
|
||
Pomawka |
1.02.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Кроче warchild стобой спорить нет смысла, ты любую тему с водишь к одному, причем все товои доводы и аргументы однообразны а как только тебя переигрываю твои аппоненты или сказать больше нечего ты переходишь на личности и начинаешь грубить. Кстати есть предположение почему ты не говоришь свой возраст. Вот теория №1:
Ты прыщавый подросток лет 12-15, тебе все девчонки объявили эротическое нет, вот ты и обсираешь всех. Теория №2: Т.к. твой ник ребёнок войны => ты родился в военные годы походу в 1941-1945, а т.к. твой возраст уже не позволяеть ни с кем ни как. Вот поэтому ты всех обсираешь. Вывод: Либо не дорос либо маразм. Итог один. Общение с тобой не интересно! ![]() Извняюсь, но я должен был это сделать. |
warchild |
2.02.2007 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Pomawka, та не малышка, я вообще ветеран войны 1812 года... ![]()
Извиняю... тем более что не за что...
|
||
Pomawka |
2.02.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Жаль что ты не умеешь думать ![]() |
warchild |
2.02.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka, девАчка... Если тебе нечего сказать миру - лучше молчи... Если тебе нечего показать - даже и не думай раздеваться...
![]() |
Ягненок |
2.02.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
warchild
да ты в своем репертуаре, нисколько не меняешься )) LoL , вот уж избаловался детишка ) |
warchild |
3.02.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Ягненок, тебя мой пост, что выше, тоже касается...
|
Alekzender |
22.02.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
А чем же занимался дядя Варя, когда ему было 18 лет? Давай, выкладывай!
|
warchild |
23.02.2007 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Alekzender
Учился... По-настоящему учился, сидел в библиотеке, читал книги. А не так как сейчас учатся, выкачивая из интернета рефераты, курсовые, готовые решения расчётных работ. А ведь потом эти люди будут лечить, строить, разрабатывать... Что станет с этой страной?
|
||
Lantana |
23.02.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
warchild
прогресс, будем править страной через ИНЕТ! ![]() ![]() ![]() |
||
Alekzender |
23.02.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Ну тогда поздравляю, ты тот кого сейчас называют "ботаник", если тока учился и ничего более. Нормальны людям времени хватает на все, и учить и гулять.
"Проверяю ответ, и неверно опять, Нервно все зачеркну, вспоминаю про мать, Вытру сопли и пот, ручку снова возьму. А потом результат... под ответ подгоню..." Кто афтар - не знаю, но сцука будь уверен, не с нета. |
||
warchild |
23.02.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Lantana
Детский лепет на лужайке... Деточка... ты хоть работала прежде чем прогундосить это? Ты пробовала устроиться на хорошую работу без помощи знакомых? Твоя наивность просто добивает... Внучёк спрашивает дедушку полковника: -Деда, а я могу стать майором? -Можешь... -А если я буду много-много служить - я смогу стать как ты полковником? -Можешь... -А я смогу стать генералом? -Неа внучёк... у генералов свои внуки есть... Alekzender
Наверное по-этому я профессионал, а ты пиздобол...
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |