![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shelby |
18.01.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Товарищи!!! Снова обращаюсь с просьбой... Возможно кто-то когда-то писал граф.редактор на Паскале и у него что-то осталось... Очень нужно и очень прижало... Графический редактор, который умеет рисовать, удалять, изменять и перетаскивать графические примитивы - точку, круг, квадрат, треугольник... Помогите кто чем можеть... Буду рада любой помощи...
Заранее спасибо... |
RoDen |
19.01.2007 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот.
конечно, твоему ТЗ не соответствет, но - графияеский редактор ![]() при желании его можно навернуть... да и чтоб объекты перемещал, выделил и удалял их на паскале - это только деду мажору под силу ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() |
дед_мажор |
19.01.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
в деццтве я такой редактор на билдере написал, правда для html-ных форм =) а сейчас у меня к продуктам борланда стойкое чувство отвращения. |
||
KostyaN |
19.01.2007 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
на паскале такое создавать- больной мозг вряд ли придумает
изменять и перетаскивать графические примитивы можно, но реализуется через такую ж, что даже время тратить не захочется ![]() |
KostyaN |
19.01.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
к какому числу нужно?
уточни требования: рисуются только эти фигуры? после того как фигура нарисована как ее можно изменять? фигура рассматривается как едимое неделимое целое, или ее можно частично стирать? |
KostyaN |
![]() |
можешь скачать демо-версию
но там только графический редактор (paint под дос в упрощенном виде) там перед тем как рисовать, нужно выбирать кисть всегда кроме карандаша там вроде ещё есть антивирусная защита и защита от нелегального копирования. будут вопросы, обращайся Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
postal_3 |
20.01.2007 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: -100 Место учебы: =) ![]() |
дед_мажор
почему?: ) всмысле к борландовским продуктам о вращение почему? =) у мня есть борланд девелопер студио 2006 архитект )) может надо кому.. =) |
RoDen |
22.01.2007 - 02:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
и все это на паскале??? сам писал? уважаю... |
||
KostyaN |
22.01.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
книжки умные читать надо ![]() модуль с антивирусной защитой у Фаронова слямзил ![]() |
||
Shelby |
22.01.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Спасибо большое.... Не поверите, самое интересное, что я экономист... а на программиста учусь на дистанционке как второе высшее, но Амелина во мне видимо что-то нашла....
![]() Редактор должен изменять размеры объектов, насчет единого целого - вроде как единое целое, рисуются только эти фигуры... |
Alekzender |
22.01.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Shelby
Да, Амелина жжот, я знаю что значит Амелиной лабы сдавать... но зато все знать будешь досконально.
|
||
Scraber |
23.01.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Хватит обжать людей ![]() ![]() А по делу, никогда лучше не просить за тебя решить ![]() ![]() |
||||
Fdu4 |
23.01.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А ты наверное начинал обучение с Ассемблера ... DaN83 народ, в жизни бывают разны ситуации, помощь попросила девушка. Если вам нехера сказать, то лучше не флудите. А то по старой русской традиции, если по делу ничего нет, начинаем обсирать... дед_мажор Видимо твое любимое занятие ходить по форуму и словесно срать в каждой теме? Слушай, Гений, если ты так крут, поделись своими достижениями. Выложи на обозрения свои работы или х части! Или они на столько дороги, что мы их не потянем? |
||
дед_мажор |
23.01.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
отнюдь. я всего лишь коротко и ясно объясняю, в чем человек заблуждается.
с удовольствием, если ты убедишь меня в том, что разбираешься в программировании. |
||||
дед_мажор |
23.01.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
нет, я тебе лично отвечал. ты глубоко заблуждаешься в том, что «все знать будешь досконально» после курса уважаемой Ольги Викторовны. |
||||
Shelby |
23.01.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо всем и за все!!!! Я хотя бы поняла какие у нас люди в Орле... От души, товарищи, в других городах хотя б разбираются люди что, зачем, как и почему.... а вы просто срете в душу... Простите, но программирование бросать не собираюсь...так как обещала одному человеку, которого уже к сожалению нет, что его выучу... мне это интересно и не Вам судить о моих мозгах..... Просто мне уж извиняйте, было не до того, что б сидеть и учиться, а сейчас время упущено...
Честно говоря такого не ожидала, так как мне всегда говорили, что программисты народ доброжелательный и поможет... теперь я поняла - не все...Что ж тем лучше... |
KostyaN |
23.01.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
респект! лучше скажи, тему пора закрывать? а то здесь флад может продолжаться бесконечно Да, кста, такие проги не пишутся за раз. Для этого необходимо работать, изучать книги. А то, что преподы задают подобные задания, это действительно не есть хорошо: так сложно чему-то научиться. ИМХО. мой учитель, который заложил основу, занимался со мной индивидуально и практически каждый день после уроков, за что я ему премного благодарен ![]() P.S. херово, что некоторые позабывали, как не могли написать свой первый цикл |
||
Андреище |
23.01.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
А ты почаще проси сделать что-то за себя нахаляву. Много нового узнаешь, ага. |
||
Shelby |
23.01.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
Андреище
Никогда ни у кого вообще ничего не просила... Тут как-то прижало.... Больше ошибок повторять не буду... Судила людей по себе... Отнюдь не одну программисту я помагала в свое время разобраться с матаноми теорией вероятностей...просто... порой даже без спасибо... KostyaN ну... я понимаю, что не за раз... за книгами сижу уже разбираюсь, но у меня еще и своя сессия... а заниматься... у меня стоит 4 лекции по прогаммированию... 2 из которых мне пришлось пропустить из-за похорон.... так что книги - это да...это сила... |
Alekzender |
23.01.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Shelby, я тут тебя защищаю, как могу, от наших местных знатоков. Я поэтому никогда по программингу ничего на форуме и не спрашиваю, потому что придет добрый дедушка и насрет в душу. Поясняю, что я хотел сказать:
Кто-то, кто считает себя дюже умным написал: "только нафиг тебе оно, програмирование то, лучше уж дальше экономику грызи, для програмирования нужно желание и мозги", то есть он тебе посоветовал бросить программирование. Так или нет? Вот так взять, и бросить... при этом еще выразил сомнение в твоих мозгах, чего я ни в коем случае не делал, даже и в мыслях не было... Да, Shelby, послушай знатока, бросай на... это программирование! После этой фразы я поставил смайлик, что бы это восприняли как шутку и камень в огород DaN83. И к тебе это ни в коей мере, даже самой малой не относилось. Извини, если обидел. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |