Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба без секса, между парнем и девушкой

deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

OrakuL
ну ладно со своей стороны ты меня убедила, а вот если наоборот он с подругами отдыхает drinks.gif , неужели и тогда все нормально. Они тоже с пониманием относятся?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OrelGTU

за них ничего не берусь утверждать, но вроде бы как да! все прекрасно понимают все ! мы стараемся не смешивать личную жизнь и друзей, покрайней мере тех,которые не общие!
стерва
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: школа жизни

Eternal Stranger
Сегодня вы пpосто дpузья, а завтpа пpиходишь к ней в гости. Пока она ставит чашки, подходишь к ней сзади, нежно обнимаешь за талию, целуешь в шейку, в ушко…
deadmen
согласен дружба то бывает, только как это можно смотреть на человека ни как на противоположный пол. Мне кажется только в том случае, если он не привлекает сексуально и ты не представляешь его никак кроме как друга.

Я не понимаю таких мужчин которые относятся к женщине как только к сексуальному объекту, как это можно вообще рассуждать на тему возможна дружба между мужчиной и женщиной!!!??? Почему то никто не ставит под сомнение дружбу между мужчинами!! А ведь среди них тоже могут встречаться всякие отношения. Дружба это настолько ценное понятие что любой человек должен ей дорожить, а не променивать на какую то сиюминутную похоть. Друг это тот человек который тебя поддержит не только в горе, но и простит тебе твой успех. А какого пола он это уже не столь важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

стерва
браво! +1 тебе за это! clapping.gif
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

стерва а как это секс может помешать дружбе?
Похоже что вы все боитесь того что будет после секса, точнее что ничего потом не будет. Чувство страха господа и дамы приносит гораздо больше бед для вас чем секс с другом или подругой ибо большинство из вас даже не знает что это такое!

Во-вторых психология и физиология людей такова что они все хотят секса и любой объект противополжного пола является потенциальным партнером. Всё остальное - всего лишь игры разума, то есть это наши моральные устои, общественное мнение, стереотипы и так далее....

Речь выше шла о том что мужчина рассматривает женщину помимо всего прочего И КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ!!! И горе будет женщинам если мужчины перестанут так думать. Сами подумайте, кому вы тогда нужны будете, просто самки для продолжения рода!

В-третьих человек прежде всего должен дорожить своей ЛИЧНОЙ свободой, а все остальное приложится!!!
devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

ASH
Цитата
Мое мнение я уже когда-то высказывал - женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей.
В ином случае - приятельница не более. Потому что если более, то через некоторое время оба лягут в постель.

А у меня много друзей... В том числе таких, с которыми очень много и хорошо общаюсь... Значит у меня и столько же потенциальных любовников? slap.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Вот перебираю я в уме всех, кого считаю друзьями.. И что? А ничего. Все - это либо бывшие молодые люди, либо те, кто хотел от меня больше, чем "дружба", которую я по наивности считала таковой. А теперь, анализируя все это, получается, что с первой категорией сохранились более тесные связи, а со второй... к сожалению - довольно прохладные отношения. Так что.. нет дружбы... есть приятели, но не друзья. Это все иллюзии,.. как там? один скрыто любит? вот-вот... именно.
parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

КАКАЯ У ДЕВУШЕК ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА!!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ПАРЕНЬ СМОТРИТ НА НИХ КАК НА ТЕЛО С КРАСИВОЙ ГРУДЬЮ, УПРУГОЙ ПОПОЙ И НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ И ХОЧЕТ ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ!!!
Да это бред !!! Просто иногда естетического удовлетворения !!! Вот !!! flowers1.gif
OrakuL
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Ginger @ 1.03.2006 - 22:23)
Вот перебираю я в уме всех, кого считаю друзьями.. И что? А ничего. Все - это либо бывшие молодые люди, либо те, кто хотел от меня больше, чем "дружба", которую я по наивности считала таковой. А теперь, анализируя все это, получается, что с первой категорией сохранились более тесные связи, а со второй... к сожалению - довольно прохладные отношения. Так что.. нет дружбы... есть приятели, но не друзья. Это все иллюзии,.. как там? один скрыто любит? вот-вот... именно.

значит тебе просто не посчастливилось встретить именно друга противоположного пола, а не просто того, кто типа тайно влюблен в тебя или просто хочет...! я тебе искренне сочувствую! fool.gif
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

parasitius дурак ты, если это пправда....
все хотят секса, вопрос только в тебе............
Ты мужик или тряпка???????????????????????????????
Что тебе надо от них и им от тебя?????????????
И мля не пытайтесь женщины втирать мне о дружбе, всё равно не поверю, ВЫ такие же животные как и мы!!!!!!!!!!!!!

Шлюхи все и кобели одним словом...............................
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

OrakuL
Спасибо, конечно, за сочувствие... У меня, в принципе, уже есть один друг, которые и поможет и поддержит, если что... в общем, ненарадуюсь! А про других, ну мало ли, а вдруг мне повезет, и я еще встречу того истинного, настоящего друга противоположного пола, который меня не будет любить и хотетьsmile.gif
Сомневаюсь я, на самом деле, что такое возможно, при сложившихся обстоятельствах smile.gif
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Думаю да, но все будет зависеть от менталитета субьектов,
жизненного статуса, наличием партнеров. good.gif poster_offtopic.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Проще сказать,если один из друзей просто,ну как бы это написать красиво.....не даст smile.gif
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Цитата (Зануда @ 21.02.2006 - 00:41)
ех, млять, лучше б секс без дружбы.

И так и так хорошо smile.gif wink.gif
PMICQ
Spring
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Ну, я как всегда в собственном репертуаре: не вижу тему, не замечаю, а потом читаю все листы, от первого до последнего. В общем, противоречивые чувства меня сейчас переполняют. Не скажу, что в чем-то сомневаюсь… Но в любом случае, единства взглядов мы вряд ли когда-либо добьемся. Потому что о самом существовании между мужчиной и женщиной дружбы как таковой, можно спорить очень долго, и если мне не изменяет память, такая тема на форуме уже активно обсуждалась.
Но как бы там ни было, делаем допущение, что такая дружба существует, и говорим о возможности секса между такими друзьями. Вот тут шла речь о девушке, которая по большей части общалась с молодыми людьми, которые были ей друзьями. Уверена, что такая ситуация – не редкость в наши дни. Действительно, девчонки, разочаровавшись в женской дружбе или не найдя ее вообще, частенько предпочитают поискать друзей среди мужского пола. И что, она с ними со всеми спать будет? Или если не со всеми, то по какому критерию выбирать того, с кем можно «посексоваться» (великий и могучий русский язык, слышали бы нас классики… наверное, мы прогрессируем (с)), а с кем не стоит? По определению не понимаю возможности дружеского секса. ИМХО
Хотя уже в жизни как-то встречалась с этим термином. Друг (!) рассказывал о своих такого рода отношениях с другой девушкой, но там всё не так было. Они вот и до сих пор встречаются. Там любовь, и тогда была любовь. Не понимаю. Просто не понимаю… что за животные стремления?! Ведь вступать в близость с ЛЮБИМЫМ человеком гораздо приятнее, мне кажется. Зачем впутывать друзей? А то ведь можно и со всеми друзьями так вот.. , «по-дружески», чтобы заценили… А потом будет смешно, если они друг с другом решат обсудить правильность поставленной оценки и субъективность мнения.
А тем, кто считает, что все хотят секса и это главный аспект в отношениях между девушкой и парнем, предлагаю ещё раз задуматься над существованием дружбы между мужчиной и женщиной как таковой, а также вопросом о том, чтобы и он, и она правильно понимали этот термин. Ибо как было сказано выше, да и не только в этой теме, женская дружба сильно отличается от мужской.
Цитируя ASHa:
Цитата
женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей.
Таким образом, идеальным вариантом и впрямь становится любовь, когда ваша вторая половина в одном лице является ближайшим другом по жизни и одаряет безудержной страстью по ночам. Возможно, я не права.
parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

Цитата
Цитируя ASHa:
Цитата
женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей.

Таким образом, идеальным вариантом и впрямь становится любовь, когда ваша вторая половина в одном лице является ближайшим другом по жизни и одаряет безудержной страстью по ночам. Возможно, я не права.

Хочу не согласиться, точнее сказать не совсем согласится !!
У меня идет четкое разграничение ДРУЗЬЯ И ДЕВУШКИ(в смысле друзья !!!
И как-то мне не хочеться
Цитата
«посексоваться»

с друзьями, тогда смысл отношений в дальнейшем, ведь статус по идее поменяется !!!! angel.gif
Конечно иногда хочется занятся сексом с девушкой-другом, но это тождественно что переспать с девушкой лучшего друга СТОП И ВСЕ !!!!!!!! stul.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своём друге мужчину, точно так же как он, будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое. (с) Жан де Лабрюйер.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

взаимная страсть с элементами удовлетворенности...хи....smile.gif
Февральская_девАчка
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Ленивый ВычислительНапример, собираются друзья и подруги и идут в баню
Заодно и помылись
Это не совсем дружба,это нечто похабное.

Естественно, бывает дружба без секса между М и Ж.И вообще такая дружба очень хорошая,а вот интим уже всё портит.
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Февральская_девАчка
Ну конечно же в баню с подругой не ходят - она уже подразумевает "продолжение банкета" ... friends.gif
Ну и соответственно интим дружбу разбивает ... после него кто-то кому-то остаётся что-то должным и т.д. ....
Я лично против такого ...
Даже не тока интим, но и например целоваться встречаться с парнем в полном смысле слова, а потом узнать, что мы просто были друзьями ... супер ... ощущения ... good.gif думаешь кого убить - себя или его!!! bash.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»